О грамотеях.
-
Знаете, вас вот бесят транслитщики... а меня бесят грамотеи. Даже буду тыкать пальцем - костя... и этот, который косит под Клауда... убить его мало за это, грррр. И ещё много кого, кого я сейчас не вспомнила. БЕССЯЯЯЯЯТ!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Убить вас всех хочу, слышите?? :twisted:
Почему вы так не любите русский язык, а? -
да, не спорю, есть такое в моей речи письма. Я пытался избавиться, но безрезультатно. Я попытаюсь избавиться от этого.
-
а меня особенно бесит слово ПРЕТ , часто употребляется в игре, не сразу даже догнал что оно значит...
-
А что оно значит
-
ето могло быть =Привет или уж= нравитса
-
прЁт
-
хех я русский язык не учил что же мне делать ? могу на иврите вот только проблема не многие поймут.
неее господа если бы мы играли в институ изящной словесности на "чиста" русском языке то еще куда не шло.некоторые математику зньт лучше чем языки например
надо быть терпимие
-
Если ты пишешь на русском, изволь писать грамотно. И точка (.)
-
ну а если я не учил русский?
-
не не изволю по той простой причине что не умею
-
@"warlab":
не не изволю по той простой причине что не умею
согласенЗ.Ы правда я учу 5 яхидот руссково
-
я же не говорь чтоб не учить или не страться писать правильно
просто не все умеют рисовать, так и не все умеют правильно писать
и тут хочеш ты или нет, поделать не чего нельзя,
просто надо быть терпимее -
можно
вопрос втом нада ли тебе это -
Не учившим русского языка, особенно израильтянам которые знают его только фонетически от родителей следует скачать спеллчекер и словарь русского языка.
-
что в принципе и делается
но сложновато писать в игре используя спел чекер лучше уж молчать -
Вот тогда и молчите... А то я обещала вас всех поубивать.. и поубиваю... Или антисемиткой стану %*)(
-
не бери много на себя!
-
нда все веселей и беселей одни свастику носят другие за чистоту русского языка борются
нароод алее !!! это игра или может в игру по нац признаку принимать будут ?
или экзамен на русский надо будет сдавать перед входом в игру ? -
а попрактикОваться пишется ВОТ ТАК!
-
@"Aniron":
Если ты пишешь на русском, изволь писать грамотно. И точка (.)Вывод - пишите на транслите! :evil:
А если серьезно - Aniron, пиши правильно сама если тебе это так важно и не придерайся к другим, указывая на их опечатки и ошибки в постах :evil: