Помогите плз!
-
Ктонить из старшых свордсменов подскажыте как по вашему качнуть свордсмена на круза (скилы и статы)?!?!
:roll: -
да сколько же вас!? говорили уже про скилы и статы, ну лано всё равно мне ща делать нечего.. короче:
статы:
у сворда Декс+40
Это обязательно надо, больше 40-ока нет смысла качать..
Силу Str надо много ему, эт самый главный втат сворда, ну и также примерно вит Vit по максу надо..
ну и аги Agi тоже бы не плохо было поболе (как я понял это попадаемость по монстру, и скорость, вот только я не уверен влияет ли Аги на Фли??? если да, то надо качать по максу тоже до 200, нужная очень вещь...)
Ну а инту Int свлорду не надо, ну если только на нек. скилы (типа Баш или Кросс, гранд, холи) но на это не так уж и важна, хотя когда её нехватает, тоже плохо...
Ну это что касается статов...(по моему мнению и опыту)
Ну а насчёт скиилов я могу помочь только по крузу...т.к. найтом не играл...
И так, у крза, ну не только и у найта, Баш долже быть по максу до 10 прокачен...эт строго, ну у круса есть ещё хороший скиил Файнт (+2000 ХП) тоже я думаю надо до конца качать...не помешает, ну Гуард (блокировка ударов) тоже не помешает, ну и само собоу Гранд кросс (холи кросс до 6 иначе гранде не получишь)... ну а дальше что кому нравится, так же с оружеем одноручным и двуручным.. Ну эт кому как
Ну в общем-то и всё... удачи те... -
большое спасибо за консультацы!!!