По поводу детекта.
-
а толку фикса даже если он будет палить цель как должен , враг опять уходит в хайд, вот если введут задержку на хайд )
-
задержка на хайд была, убрали:(
-
да ну... от синов хватит орла, а лутше клейморами их палить в хайде... а на ружей лэндмайны+клеймор, самый класс...
-
а лутше клейморами их палить в хайде... а на ружей лэндмайны+клеймор, самый класс...
При условии что инта и декс у тебя больше 100 и рог просто умирает от желания вступить в твой трап.
Детект работает не правильно, надеюсь скоро поправят, но и с таким рога убить вполне реально, колодой стоять не нужно, позволяя рогу спокойно вас обойти и нагнуть, рано или поздно рог попадет под детект и тогда главное не тупит, а быстро поочередно жать детект-дабл уходит на ура. Боу роги нормальному ханту не противник. Ну а хуронг решает, и будет решать даже когда пофиксят детект, на гв с ним намного приятней. -
cucumber, видно ты просто с нормальными роугами не бился меня помница выносили на моем 85 лвл с 1 стаба
-
cucumber, у моего хантера 7+к ХП и поверь мне, я 4асто ни4его не успеваю сделать, когда в жопу нож запихивают.
-
При условии что инта и декс у тебя больше 100 и рог просто умирает от желания вступить в твой трап.
вопервых необойти правильно поставленую ловушку невозможно (правильная, та, которая поставленна в посл. момент)... также господа, если вы бьетесь с ружами, жмите /noctrl, и нажмите на ружа, тогда прицел с них не сходит, и видно куда он ползет :mrgreen: это возможно баг, но так было спокон веков=)
-
cucumber, видно ты просто с нормальными роугами не бился
Может и не бился, на каждую хитрую жопу найдется болт с винтовой нарезкойвопервых необойти правильно поставленую ловушку невозможно (правильная, та, которая поставленна в посл. момент)
возможно последний момент когда ты увидишь рога, будет когда он уже пристроится к тебе :?
cucumber, у моего хантера 7+к ХП и поверь мне, я 4асто ни4его не успеваю сделать, когда в жопу нож запихивают.
когда ты на арене и там полная неразбериха у ханта против рога шансы мизерны :? а в дуэли вполне реальные, только дуэль может затянутся, выиграет тот у кого нервы крепче да конект лучше, разницу в уровнях я опускаю :?
Что-то тема порезанного детекта переросла в щемление рогов :? у ханта есть намного опаснее противник как вам крус со 100вит 70дексой и 3 мумками :? я рыдал :? статусы либо не накладываются, либо сразу спадают, на ослепление есть банки, а с таким хитом попадание дай боже в тупую щитом закидает :? идеи есть как такую дуру убить :? у меня кончились:) -
cucumber, нереаль, уже обговаривали в теме хунт-крус... всех можно убить кроме вит-щилда
попробуй такого 99вит 80дек 50стр=) бить будет на 500-600 без гидр, но с мумками*3 будет 220хита=)
-
@cucumber:
у ханта есть намного опаснее противник как вам крус со 100вит 70дексой и 3 мумками :? я рыдал :? статусы либо не накладываются, либо сразу спадают, на ослепление есть банки, а с таким хитом попадание дай боже в тупую щитом закидает :? идеи есть как такую дуру убить :? у меня кончились:)Курс великолепно накладывается, ибо он зависит только от лака. А потом просто не даешь подойти на расстояние шилд бумеранга. Я ли4но убивал таких крузов и это не так трудно. Главное, 4то бы птица по4аще летала.
-
Курс великолепно накладывается, ибо он зависит только от лака. А потом просто не даешь подойти на расстояние шилд бумеранга. Я ли4но убивал таких крузов и это не так трудно. Главное, 4то бы птица по4аще летала.
наложение курса зависит от лака противника при лаке больше 100 курс не накладывается, а вот длительность статуса зависит от вит, при вите 100 курс слетает мгновенно
-
ну не все же крузы у нас с такой витой:)
-
... все же витщилды мну задрали... а также меня гугнир заманал ихний... хуже мумок... благо мисси включили "телепорт - 7сек - телпорт"