Сины будте добры, ПОМОГИТЕ с ядами!!!!!!!!!!
-
@VGD:
Fes, а статусы переносятся сплеш дамагом? Или только цель ВС их получает?Вроде переносится, покраине мере стун со скелов переносился недавно...
-
вот бы ещё сплешер не требовал камушки...
-
@Ataman:
вот бы ещё сплешер не требовал камушки...Это тока мечты...я например от 10-40 гемов за час кача с пристом трачю...
-
на кач их както не хочется тратить...вот понимаю на арене это другое дело.
-
Fes,
Эта девченка простая анимашка...гиф по другому
А не ББс -
@Ataman:
на кач их както не хочется тратить...вот понимаю на арене это другое дело.На хорошего круза или ктанита слешер не накинуть(поты рулят), а хантер не даст подоити к себе(тоже хороший), ну а визы...ты юпитер любиш ?
а вовремя кача очень хорошо памагает...особено в нифе, когда толпа собирается...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/member.php">http://motronline.com/photo/member.php</a><!-- m -->
Я конечтно хвастаюсь, но кто сделает больше ?
-
Народ, извиняюсь за офтоп, просто не хотел тему новую заводить.
То ли я искать не умею, то ли одно из двух, но я так и не нашёл ни одного ТОЧНОГО ответа на вопрос: Работает ли соник с кинжалами?
Если кому не лень, потестте с кнайфами, плиз, а потом скажите ТОЧНО, работает или нет. Спасибо -
@"Diablo[D&D:
":whrgqiwe]Народ, извиняюсь за офтоп, просто не хотел тему новую заводить.То ли я искать не умею, то ли одно из двух, но я так и не нашёл ни одного ТОЧНОГО ответа на вопрос: Работает ли соник с кинжалами?
Если кому не лень, потестте с кнайфами, плиз, а потом скажите ТОЧНО, работает или нет. СпасибоОтвет на насом скиле написан, не вивсех базах...соник тока с КАТАРАМИ !!! иначе все сины былибы на дагерах...,кроме крит синов...
-
Предлагаю всем СЛЕШЕР сина устраить соревнование , кто больше сделает дамаг слешером, склины выставлять сюда.
В принципе я могу довести дамаг у слешера , у себя, до 32-35к дамага...,но я пукну раняше чем соберу команду... -
Почему такое затишие ?
-
Fes, Легко перебью твой дамаг... по слешеру... попозже скрин скину....
ЗЫ. Конечно если у тебя не 2 кинжала с 6 андре
Щас пойду потестю.. -
Password123, андрэ не тру.
поймай меня в игре - замутим) -
Fes, Хотел ?
Получай :)))
Приста небыло... так что просто дамаг без алерты... но думаю ты сможешь умножить на 2...
Всетаки больше чем ты
Если еще скрин где на 17.5к ударило но там цыфры очень плохие ! -
6 андре не тру, тру ето 2 грима + 3 барда с 3 дансерами(бетл фортун (+350 атак к 4 лвл щепон),бетл реам(+150 атак +12 деф) и чаос(деф=0))+саг с огненым оружием+огненое поле(5 лвл +25% дамаг огнемым елементам)+пасана карта в броне+моб по которому 200% огонь+ прист с Атернои и кастами.
Вроде всё, а да ешё забыл Ассасин с слешером 10 лвл и поизон реакт 10 лвл(по формуле на нашем сервере должен считатся <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38385">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38385</a><!-- m --> ).
Если собрать всё ето , то дамаг можно довести до 35-40к дамага...проблема в другом, наити бардов с дансерами которые пошли по этои линии, а этого по моему нет (Пасворд, ты почему не отравил оружие ? ето +25% дамага по панкам.
Такчто еслиб ты отравил оружие и на моба поставили атерну то дамаг былбы 20227, не плохо, но если былобы обкастовано сагом то: под атернои и заземлением это былопы 28318, а вот это сделай плзззззззззз, тока попроси приста увеличить твою атаку ешо !!! чтоб 30к заветных было.Люди кто знает оружие одноручное что может одеть ассаин в 2 руки и у которого атака выше чем у грима ?
-
А и ешо кое кто, это свордо производная професия с проворком 10 лвл(чтоб заревенжил тебя) и кузнец с максимазе пауер и 100% дамагам по лубому размеру.
-
яд не тру ибо я дал ему элемент
-
Fes,
По поводу одноручного оружия по дамагу выше грима: насколько я знаю, у нас на севрере такого нет. А так Mjollnir Mace (250 АТК, Декс +40 Стр +15 короче нереал полнейший) и Talefing (200 АТК без наворотов). Эххх, вот бы был дагер 250 АТК, Декс +40, Стр +15 да еще можно 40% стана в статус... Мдя, пойду выпья йаду :lol:
И еще, будет ли сплэшер бить больнее по деми хуманам если в руках инфиль? Я знаю что эффекта от карт нет, но это все-таки не гидры а свойство оружия =)))) -
я исчо кое что придумал) надо поймать пасворда и затестить)
-
@archer:
яд не тру ибо я дал ему элемента ято думал он без елемента стока сделал...
Арчер накастованый елемент лутше елемента в луке, так как он делает елемент и на 2 руку.