WoE - 14.05.05
-
Эндур у барда не фантастика как и у любого другого чара.
-
@OopSan:
Как показывает это гв, аа это обитель добра, а вот па это обитель зла.... сидим себе в альдебаране, никого не трогаем а тут толпы пайонцев и Со вваливаются, ну разве так можно? :roll:
Так ведите себя подобающе статусу - который вы себе присвоили.
А то получается , что вы еще и трезво не можете на веши смотреть. -
На сколько знаю банки с эндурой на ГВ не работают..
Боже как я сегодня отдохнул на ГВ. Снова бегать по пронте с десятком человек ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!
-
Throyanec, насколько я знаю, работают, только сегодня хант убегал от меня с ендурой....
-
Я уважаю противника ровно настолько - насколько он уважает меня. ИА считает возможным описывать свои достижения в ярких крассках (зачастую искажая факты, из-за чего люди которые не в курсе могут составить неправильное мнение) почему же я немогу написать как все было на самом деле ?
З.Ы. Хедин, радует что ты умееш признавать поражения. -
Вау !!!...вот это ГВ
Нас жестоко атачили НГА на протяжении наверное получаса ))))
Правда до основного дефа так и не дошли потом мы в ответ зашли пару раз, ничего интересного не нашли правда, тока кучу монков в дефе -
хых
думаю, стоит ожидать +1000 прибавки к понтам некоторым членам ААЗ.Ы. спасибо АА за ГВ - классное мясо было)) особенно запомнилось, как мы целой толпой валили какого-то неумирающего барда из Аваланчей
-
@Tink:
Кстати впервые мгновенно перемещающийся найт Империи был замечен в то ГВ когда у Хаоса взяли Валю 5.
Я надеюсь что суть бага еще тогда была доложена ГМ-мам, они в курсе и разрешили его использовать. В этом случае вопросов нет.
тинки лапочка - расслабься, это эндурка теперь такая у нас... эндур не сбивается магией, поэтому достаточно немного везения, вита - и ты пролетаешь сквозь локи как ракета, а ты чего-то реально на измену села! /kis2
Одна деталь - эндюра после входа в портал снимается и в локи появляется перс с гуардом и прочим, но без эндюры... Специальн опроверял. -
@SaintUnDead:
Я уважаю противника ровно настолько - насколько он уважает меня. ИА считает возможным описывать свои достижения в ярких крассках (зачастую искажая факты, из-за чего люди которые не в курсе могут составить неправильное мнение) почему же я немогу написать как все было на самом деле ?З.Ы. Хедин, радует что ты умееш признавать поражения.
Тогда ты такой-же как все.За чем брать плохой пример.
Или у тебя принцип - Зуб за Зуб ? -
@Throyanec:
На сколько знаю банки с эндурой на ГВ не работают..Боже как я сегодня отдохнул на ГВ. Снова бегать по пронте с десятком человек ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!
В локисе они точно не работают, а вот просто на гв не знаю.
-
Анодин на ГВ не пашет.
-
Shemata, если сюда заглянешь и это не секрет-сколько ты съел на 2 гейте у нас? все улетали за 1-2 секунды, а ты секунд 10 стоял..
-
@v!tka:
@SaintUnDead:
Через орду прошли как нож сквозь масло, очень странно почему Хедин несмотря на свой мега опыт и супер билд не смог остановить эту толпу ? =(
Также вызыввает удивление бездействие/беспомощность ПА в отношении оказания помощи своему славному союзнику. Ах ну да, замок видимо решили отдать чтобы веселее было, я так и подумал.
З.Ы. Хедин, как самочуствие ? Время АА прошло ? хмм если не БА заселила Кри ,то как понять этот пост?!
Кри теперь в БА если ты об этом..
6-я гильдия.. -
О_о сразу отвечу на обвинения адрес СА по поводу читов. Отвечу таким же безосновательным_и_ничем_не_подтвержденным_ответом_
Зашел я к валанам и прогрузился сразу на кафре с фулл хп ЗЫ для любителей есть мастелы на кафре нионодго поты съеденно небыло ну читерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ужась
-
@Skull:
Ребелс - тру! Монков в дэфе больше чем визов.У нас монки, а у вас орда визов и гоночные пеко -пеко . А пеко -пеко с крузом у которого ГК вместо моторчика вааще атас :lol:
-
Не придумывайте, танки мгновенно портятся за спины защитников, перелетая ловушки. Может эндур и помогает активации этого бага, но никак не является его объяснением. Кроме этого летают барды. Бард вылетел за локи и поморозил часть обороны.
-
@sanches:
О_о сразу отвечу на обвинения адрес СА по поводу читов. Отвечу таким же безосновательным_и_ничем_не_подтвержденным_ответом_Зашел я к валанам и прогрузился сразу на кафре с фулл хп ЗЫ для любителей есть мастелы на кафре нионодго поты съеденно небыло ну читерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ужась
Я такую фигню с валанским дефом давно замечал, ещё когда они у нас Валю забирали и я пытался блок проходить. Варпаешься в замок, через секунду на кафре. Щиты включены, полное здоровье и обкаст. Происходило подряд раз десять.
-
Вообще очень забавное было гв... Особенно радовали левые варпы и тупление людей ) Было несколько реально весёлых моментов )
В общем-то если подходить строго - с организацией творились ужасы... Зато весело )
А вы всё начинаете старую песню о главном - вместо обсуждения гв переходите на альянсы, потом гильдии и снова на отдельные личности. Вечная песня )
Лучше расскажите - что в пронте было? ) А то я что-то не очень следил за развитием событий - полгв был в атаке ) Немного постоял в дефе 4-го пейона и всё, собственно... Остальное время забегал в гости и уходил мирно на респ... -
так вот что я видел Сначала опаздал на ГВ на минут дето 25-30 были дела как мне сказали иди к валанам помагать дефить замок прихожу толпа визов ну хз кароче много стоим дефим заходят импы ложылись быро почти всесквозь локи почти не кто не прошол может даже не кто заходят второй раз или 3-ий хз вопшем чёто там парились збили локи на секунды 3 проморозили дефф но толку мало присты оперативно роботали статусили и так далее кароче всё импы збились стою стою не чего не происходит заходят 2 турка деви и круз не помню ник я так глянул на екран начал чёто в ГЧ писать смотрю на екран не 1-го виза токо я стою с половиной НР в дефе челов 15 макс кто мне скажет что произошло? хз говоря найт с брендишом както страно как можно за секунды 3 убить всех визов я лично не чего не понял кароче потом решыли забрать наш замок пошли как показала практика позновато сначало долго ждали пока толпа потянитса потом чёто долго не могли зайти вопшем времени на замок не хватило а жаль вопшем хорошое мясное ГВ получилось ешё хотю кста есле кто хочет могу показать скрин по аське дефф до того как все визы изчесли и после =)) есть 2 красивых скрина
ICQ 202 070 528 -
Tink, с вашей стороны тоже такие выкидоны были замечены. Стоит толпа визов и в следующий момент уже какой то ваш бравый наездник на курице уже за их спинами провочет.