WoE - 14.05.05
-
Сэйнт, хва понтоватся
-
Да, теперь найты со своими спирстабами - главные читеры - резать беспощадно!)) А если по-хорошему, то все-таки это баг или фича? Неужели так и должно быть?)
-
@SaintUnDead:
Через орду прошли как нож сквозь масло, очень странно почему Хедин несмотря на свой мега опыт и супер билд не смог остановить эту толпу ? =(Также вызыввает удивление бездействие/беспомощность ПА в отношении оказания помощи своему славному союзнику. Ах ну да, замок видимо решили отдать чтобы веселее было, я так и подумал.
З.Ы. Хедин, как самочуствие ? Время АА прошло ?Странно почему же я не смог остановить эту толпу? Наверное потому, что сидел в баре в Пронте в это время, бывает же...
Вы выйграли битву, но никак не войну
-
Бугагааа-аа-а :)))
Приятное во всех отношениях ГВ, больше всего понравилась сценка с орыднским хантом, который усиленно в меня стрелял, когда же курсор был направлен на него, мой хант честно подошел к нему и начал бить кулаками, потому что лук был поломан Когда я это понял, я честно стоял и ждал пока он меня наконец завалит
А уж как перед нашим вторым гейтом били жену, я зашел и снес того же лучника и приста, так это вообще сказка, чуток правда на сина не хватило, тот бил бил, бил бил и наконец попал таки своим соником
Вообщем давно я так не ржал
Насчет читов. Я был свидетелм того, как один бард из СА, я думаю он знает про кого я говорю - пролетел на лаге сразу через 10, и еще раз через 10 клеток.
PS: И хватит писать быстрее, чем я читаю
-
Эндур у барда не фантастика как и у любого другого чара.
-
@OopSan:
Как показывает это гв, аа это обитель добра, а вот па это обитель зла.... сидим себе в альдебаране, никого не трогаем а тут толпы пайонцев и Со вваливаются, ну разве так можно? :roll:
Так ведите себя подобающе статусу - который вы себе присвоили.
А то получается , что вы еще и трезво не можете на веши смотреть. -
На сколько знаю банки с эндурой на ГВ не работают..
Боже как я сегодня отдохнул на ГВ. Снова бегать по пронте с десятком человек ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!
-
Throyanec, насколько я знаю, работают, только сегодня хант убегал от меня с ендурой....
-
Я уважаю противника ровно настолько - насколько он уважает меня. ИА считает возможным описывать свои достижения в ярких крассках (зачастую искажая факты, из-за чего люди которые не в курсе могут составить неправильное мнение) почему же я немогу написать как все было на самом деле ?
З.Ы. Хедин, радует что ты умееш признавать поражения. -
Вау !!!...вот это ГВ
Нас жестоко атачили НГА на протяжении наверное получаса ))))
Правда до основного дефа так и не дошли потом мы в ответ зашли пару раз, ничего интересного не нашли правда, тока кучу монков в дефе -
хых
думаю, стоит ожидать +1000 прибавки к понтам некоторым членам ААЗ.Ы. спасибо АА за ГВ - классное мясо было)) особенно запомнилось, как мы целой толпой валили какого-то неумирающего барда из Аваланчей
-
@Tink:
Кстати впервые мгновенно перемещающийся найт Империи был замечен в то ГВ когда у Хаоса взяли Валю 5.
Я надеюсь что суть бага еще тогда была доложена ГМ-мам, они в курсе и разрешили его использовать. В этом случае вопросов нет.
тинки лапочка - расслабься, это эндурка теперь такая у нас... эндур не сбивается магией, поэтому достаточно немного везения, вита - и ты пролетаешь сквозь локи как ракета, а ты чего-то реально на измену села! /kis2
Одна деталь - эндюра после входа в портал снимается и в локи появляется перс с гуардом и прочим, но без эндюры... Специальн опроверял. -
@SaintUnDead:
Я уважаю противника ровно настолько - насколько он уважает меня. ИА считает возможным описывать свои достижения в ярких крассках (зачастую искажая факты, из-за чего люди которые не в курсе могут составить неправильное мнение) почему же я немогу написать как все было на самом деле ?З.Ы. Хедин, радует что ты умееш признавать поражения.
Тогда ты такой-же как все.За чем брать плохой пример.
Или у тебя принцип - Зуб за Зуб ? -
@Throyanec:
На сколько знаю банки с эндурой на ГВ не работают..Боже как я сегодня отдохнул на ГВ. Снова бегать по пронте с десятком человек ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!
В локисе они точно не работают, а вот просто на гв не знаю.
-
Анодин на ГВ не пашет.
-
Shemata, если сюда заглянешь и это не секрет-сколько ты съел на 2 гейте у нас? все улетали за 1-2 секунды, а ты секунд 10 стоял..
-
@v!tka:
@SaintUnDead:
Через орду прошли как нож сквозь масло, очень странно почему Хедин несмотря на свой мега опыт и супер билд не смог остановить эту толпу ? =(
Также вызыввает удивление бездействие/беспомощность ПА в отношении оказания помощи своему славному союзнику. Ах ну да, замок видимо решили отдать чтобы веселее было, я так и подумал.
З.Ы. Хедин, как самочуствие ? Время АА прошло ? хмм если не БА заселила Кри ,то как понять этот пост?!
Кри теперь в БА если ты об этом..
6-я гильдия.. -
О_о сразу отвечу на обвинения адрес СА по поводу читов. Отвечу таким же безосновательным_и_ничем_не_подтвержденным_ответом_
Зашел я к валанам и прогрузился сразу на кафре с фулл хп ЗЫ для любителей есть мастелы на кафре нионодго поты съеденно небыло ну читерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ужась
-
@Skull:
Ребелс - тру! Монков в дэфе больше чем визов.У нас монки, а у вас орда визов и гоночные пеко -пеко . А пеко -пеко с крузом у которого ГК вместо моторчика вааще атас :lol:
-
Не придумывайте, танки мгновенно портятся за спины защитников, перелетая ловушки. Может эндур и помогает активации этого бага, но никак не является его объяснением. Кроме этого летают барды. Бард вылетел за локи и поморозил часть обороны.