WoE - 14.05.05
-
Итак, ввиду последних событий жара на подоконниках Альде разгорится с новой силой. Будем надеяться, что и другие города порадуют нас интересными событиями...
Начнем, пожалуй.
PS: На всякий случай, флуд будет удаляться или переноситься.
-
У меня все плохо, так же будет и у БА после ГВ...
По непроверенной инфе БА собрался рашить Орду -
Все может быть...
-
сдали замки криаторы и совы: бритония3 и чунг-рим3
-
Бритонию 3 Фасты взяли
-
...лаги...
-
гыыы я оказался не прав Кри не слетели за 5 минут:))))они это сделали до гв ::))))
-
Угу - поступили не красиво..., ну а чего еще ждать..... :?
-
Орда слетела креаторам =)))
-
я так думаю не орда а БА поселили Кри:((Паша не хорошо ты поступаешь моё мнение о тебе испортилось:((встать на сторону Ба:(((сундуков мало чтоли?!я в шоке!
-
Говорили на миптов, на самых слабых.. вот и на орду...
-
OopSan, ты думаешь орда слабая?ну ну!береги свой имп иди!
-
@v!tka:
я так думаю не орда а БА поселили Кри
Саперы тоже не сами поселялись -
v!tka, почитай про прошлое гв, говорили, что напали на самых слабых в пайоне, что на орду или кого-то еще слабо было напасть, вот и результат... Хедин вроде больше всех просил потестить их деф..
-
@Hedin:
У меня все плохо, так же будет и у БА после ГВ...По непроверенной инфе БА собрался рашить Орду
Ты был прав :lol: -
kolyuchy, дык саперов не селили!просто империя не успела себе взять!а взяли сапёры и что то менять времени не было!
OopSan, ты сам понимаешь что мясом,а если это мясо ещё и умеет думать,можно взять замок у кого хочешь! -
v!tka, а в прошлом топе кто-то из ИА писал что именно заселили их туда, ибо БА заселило криаторов в их замок... Вы уж опредилитесь с решениями, а то в каждом новом топе про WoE у вас новые варианты всего...
-
А замки тока так и беруться в основном......умным мясом...
-
kolyuchy, да никто их не заселял!в мясе они разбили имп!поверь импы были не рады!была надежда отбить пайон для них!а вышло что их пропёрло на баран!
-
@OopSan:
Хедин вроде больше всех просил потестить их деф..Йоп, где я такое писал? Вы задрали преписывать мне какие абстрактные несуществующие фразы, если пишите что либо касающиеся меня, на будующее, потдверждайте это ссылками