WoE - 14.05.05
-
Bork,
"Заселят, накормят" - что-то мне напоминает...
Вспомнил как заселялись в Паён саперы, Буки, Золотая орда, Империя.ТУФТА чистой воды.
Б.У.К.И. вселились в пайон СВОИМИ силами/союзом (Б.У.К.И. + З.Е.Р.Г.И. + Aesir + Fight_Cats). "вселялись" на протяжении 2х ГВ. Сперва не получилось на место фастов, но потом успешно выбили роф-ов.
По этому не надо ляля... -
Astar, тогда непонятно - почему ИА в математике сколько они захватили замков в пайоне, ваш замок тоже учитывают.
Хотя я вообще когда читал оригинальный пост, почему то понял что речь идет о событиях несколько более отдаленных по времени. -
LionSprings,
Наверное, потому что наш союз (см. выше) является частью ИА(НПА). еп?
Другое дело, что "вселение" произошло своими силами (в чем не прав борк был. и что отметили я и ревлюшен) -
@infarct:
видители в гильдии Infamous,
как и в гильдиях союзниках, не принято проявлять агрессию
по отношению дружеских гильдий, вот такая вот фигня старомодная.я, безусловно не имею права говорить ни за МК, ни за кого бы
то нибыло, я могу высказать свою точку зрения и свой взгляд,
как впрочем и любое неоффициальное лицо на этом форуме.
но повторюсь еще раз, я не понял относительно кого МК сменили
свой статутс. прошу разжевать подробнее.
чую подвох не впилю где он
Знаете, это мне напоминает старый анекдот...
Идёт совещание у Гитлера, важнейшие планы, идёт обсуждение. Вдруг входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит его на стол, выкладывает апельсины в блюдл, фотографирует все документы, открывает сейф, забирает оттуда бумаги, потом берёт пустой поднос и уходит.
Поражённый Гитлер спрашивает - кто это был?
Гиммлер - а это русский разведчик полковник Исаев.
Гитлер - а почему вы его не схватите?
Гиммлер - а бесполезно, всё равно отвертится, скажет, что просто апельсины приносил.
Так вот к чему я это... Ваши слова - как раз слова разведчика. Можно сказать "у нас не принято", но на самом деле "не имею права говорить".
мне казалось что формулировка "не имею право говорить за других"
является не более чем правилом в общении между людьми.
вы же не допускаете мысли говорить что я могу говорить от
вашего имени с другими людьми и более того что-то утверждать?
В общем, честный ответ, как я понимаю, я вряд ли получу.
вы зря меня обижаете, подозревая в преднамереной лжи.
по-моему я еще не давал повод.
Но всё-таки для проформы переформулирую вопрос: "а в каком отношении состояли МК и Creators на момент взятия замка у последних? Вражеские? По какой причине они такими стали? Или помогать дефить замок врагам - это вполне нормальное явление, этакий стратегический ход?"
вот теперь мне вопрос понятен. что касается отношений МК с
креаторсами на момент нашей совместной атаки, мне о них ничего
не известно. но раз МК сочли возможным такую атаку проводить,
значит отношения были все таки не блеск. по какой причине они
изменились я тоже не знаю, это внутреннее дело гильдии МК,
я не посвящен в такие вопросы. думаю, что спрашивая вы хотели
дать мне "пищу для размышления" нежели расчитывая получить
ответ на вопрос. пища переварена, негативного осадка нет. раз
МК так поступили, значит на то были свои причины.
Мне просто любопытно что вы скажите по этому поводу. Ещё раз повторяю - я не очень хорошо разбираюсь в политике и это лишь моё скромное любопытство, не более того.
данный вопрос скорее из разряда внутренней политики гильдий МК
и креаторсов, боюсь что вы будучи гильдсменом второго состава,
осведомлены лучше меня, хоть и не очень хорошо разбираетесь
в политике. -
123, ок, весь пост цитирую:
@123:
Уважаемый, а Вы не подумали о том, что экономику Миптам сливали не совсем так, как делает это ИА (ну и АА стало сейчас на их примере так же делать)...Замок НЕ сдавали мобам после его захвата, и у миптов был шанс отобрать его обратно и построить деф (что они вроде и сделали 1 или два раза, точно не помню - годы алкоголизма берут свое ^_^)...Пусть этот шанс был не очень большим, но он был...в отличии от варианта "сдаем_мобам"...P.s.
Для любителей повопить о "5 гильдий на 1" напоминаю ,что от АА атаковали тока пати атаки, то есть ~40-50 человек против двух или трех (не помню точно) гильдий в дефе...
P.s.s.
Для любителей повопить про бедных и беззащитных миптов напоминаю ,что они сами долго и настойчего звали АА в гости...
Именно выделенная часть меня больше всего тревожит и именно из-за нее я и стал писать на форуме, на эту тему. Как бы ты сейчас не старался ссылаться на благие намерения, сделанное - банальный слив экономики, причем целенаправленный. Ничего в этом благородного нет, как бы ты не пытался искать.Собственно, если бы ты был более внимателен, красиво расписывают свои поступки не только ваши противники, но и сами члены АА. Ситуация, из-за которой началась наша с тобой дискуссия, тому пример.
И еще удивительно, что я не заметил этой фразы сразу:
@123:
Уважаемый, а Вы не подумали о том, что экономику Миптам сливали не совсем так, как делает это ИА (ну и АА стало сейчас на их примере так же делать)...
Самая настоящая отмаза. Думаю спустя время ты и сам с этим согласишься... -
Hope Keeper, вопрос с миптами давно решили!!! ДА, МЫ пришли и слили им экономику, ДАДАДАДА мы это сделали, только мы пришли вначале ГВ и спускали почти до конца (ушли за минут 20-15 до конца), а орда и импы захватывали замки почти в самом конце так, чтоб не оставалось времени отобрать (не считая случая с МП, когда АА луину 3 забрал назад) и потом спускали там экономику, и на войне - это нормально. Какие проблемы?Какие притензии?Импы, а позже Орда слили экономику своего замка луины 1 (с). Кри если захотят сольют экономику своего замка. Так что аморально сливать экономику, пуская замок по кругу, или сливать после ГВ? По моему экономику для того и придумали, чтоб её кто-нибудь слил, если ты не можешь её защитить..
-
@infarct:
видители в гильдии Infamous,
как и в гильдиях союзниках, не принято проявлять агрессию
по отношению дружеских гильдий, вот такая вот фигня старомодная.мне казалось что формулировка "не имею право говорить за других"
является не более чем правилом в общении между людьми.
вы же не допускаете мысли говорить что я могу говорить от
вашего имени с другими людьми и более того что-то утверждать?
...
вы зря меня обижаете, подозревая в преднамереной лжи.
по-моему я еще не давал повод.
...
данный вопрос скорее из разряда внутренней политики гильдий МКИзвините, если моё замечание было рассмотрено в качестве подозрения. Я просто ожидал примерно такого ответа, который и получил, который сводится к "отношения МК с креаторсами на момент нашей совместной атаки мне не известны", извините за вольный пересказ.
В мои цели не входило "давать вам пишу на размышления", а скорее просто указать на пробел в вашем заявление, который, как мне кажется, имеет место быть. А именно - вы говорите о том что принято в союзных гильдиях, не имея собственно информации об этом. Вы не находите это некорректным? Собственно, это выглядит примерно следующим образом "да, я ничего не знаю о союзниках, но они белые и пушистые". Вы не согласны? Тогда объясните мне в чём именно я не прав.
А насчёт политики... Я не имел доступа к переговорам кри и МК, поэтому не могу ничего сказать. Собственно, главная цель вопроса - удовлетворить любопытство на сей счёт. Своё личное любопытство, не более того. -
Извините, если моё замечание было рассмотрено в качестве подозрения. Я просто ожидал примерно такого ответа, который и получил, который сводится к "отношения МК с креаторсами на момент нашей совместной атаки мне не известны", извините за вольный пересказ.
да вобщем-то вы правы, мне действительно не известны
их отношения на тот момент, НО
В мои цели не входило "давать вам пишу на размышления", а скорее просто указать на пробел в вашем заявление, который, как мне кажется, имеет место быть. А именно - вы говорите о том что принято в союзных гильдиях, не имея собственно информации об этом. Вы не находите это некорректным? Собственно, это выглядит примерно следующим образом "да, я ничего не знаю о союзниках, но они белые и пушистые". Вы не согласны? Тогда объясните мне в чём именно я не прав.
да, я действительно утверждаю что МК белые и пушистые,
вывод такой я сделал исключительно из личного общения с
некоторыми гильдсменами МК и из отношений между нашими
гильдиями. проще говоря: я не верю что МК способны на
предательство. для меня это достаточный повод для того
чтобы сделать подобное заявление о том что в гильдии МК не
принято "кидать" друзей. -
да, я действительно утверждаю что МК белые и пушистые,
вывод такой я сделал исключительно из личного общения с
некоторыми гильдсменами МК и из отношений между нашими
гильдиями. проще говоря: я не верю что МК способны на
предательство. для меня это достаточный повод для того
чтобы сделать подобное заявление о том что в гильдии МК не
принято "кидать" друзей.
Понятно. Спасибо за информацию.
Впрочем, извините, если я из данного поста сделаю немного иные выводы нежели те, что, весьма вероятно, вы хотели бы им добиться.
Ваша позиция ясна, дальнейший диалог считаю нецелесообразным. Приятного общения на форуме, извините за потраченное время на удовлетворение моего любопытства. Будут вопросы - обращайтесь... Чем смогу, хотя, как я уже говорил, я говорю исключительно от своего имени, то есть имени человека, далёкого от политики. -
YoNigga, Ты что с Бразильских лесов?=)))))))))))))))))))))))
Они приобретают 4 врага в лице НПА и билет на выселение.
Где тут пёрл, гёрл? -
glumliviy, Слушай сделай одолжение...игнори ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
И давайте не забывать, господа хорошие, скоко существует АА, ГА и ПА=)
Летом, а я уверен, чья то ж*а будет порвана до основания.
Пока что ПА(ИА) токо 2 ГВ было с 5 замками и в таком большом составе...как токо люди станут более открытыми друг другу и будет сформирован действительно хороший альянс и действительно Хорошее Руководство, чьи то задницы будут висеть и колыхаться...
Неважно сам распадётся АА или не сам. Мне на сам АА то начхать более менее.
Мне нужо не сведения альянса к распаду, а безаговорочная капитуляция гильдий. Каких вы знаете сами, я уже говорил. -
Летом, а я уверен, чья то ж*а будет порвана до основания.
Пока что ПА(ИА) токо 2 ГВ было с 5 замками и в таком большом составе...как токо люди станут более открытыми друг другу и будет сформирован действительно хороший альянс и действительно Хорошее Руководство, чьи то задницы будут висеть и колыхаться...
Неважно сам распадётся АА или не сам. Мне на сам АА то начхать более менее.
Мне нужо не сведения альянса к распаду, а безаговорочная капитуляция гильдий. Каких вы знаете сами, я уже говорил.Планы наполеоновские.
-
Конечно знаем )) Империи, Орды и ХиГ ))
-
Кто-то тут про объединение гвоорил )) А нафига спрашивается? Чтобы сидеть на гв опять всем составом в замках и пойти некуда - везде союзники )) Если вам такой расклад нравится - то эта игра не для вас Я предпочитаю поубивать на гв кого-то (советовать идти на арену не надо).
А то что летом вам отдадут замки, вы не надейтесь Я конечно понимаю что у половины мембером сезон отдыха начинается, некоторые комп даже не будут видить почти 3 месяца - но я думаю что даже при таком раскладе вам придётся попотеть
-
Banjo, вот уж от кого, а от тебя точно не ожидал такого невнимательного чтения.
Проблема, очевидно, в том, что не надо намекать на благородный отпечаток этого поступка, подчеркивая тот факт, что вы не сдавали замка мобам, а пустили замок "покругу"... -
@Lector:
чьи то задницы будут висеть и колыхаться... Неужели твоя и хедин? Тогда согласен. От этого зрелища весь АА неминуемо впадет в непрекращающийся стан/фроз/слип, и великий скронц выйдет из варпа в комнате с империумом и одним движением разнесет презреные импы в замках Аль де Барана.Меня всегда удивляли люди, которые из верных фактов делают левые выводы, и уверены в своей правоте. В стиле "Ну ведь 2 умноженное на 2 равно 4? Равно. Из этого логически следует, что в гильдии XYZ играют только гомосексуалисты". И все попытки обьяснения, что человек несет бред, упираются в "Вы что, возражаете против того, что 2х2=4? Не возражаете? Значит, я прав."
-
LionSprings, Это надо уметь гомосексуалистов пихать в этот топик. Ты талант. Признаю.
Что тебе конкретно не нравится? Тут с тобой сейчас говорит не Хедин или Скронц, а я.
И я тебе говорю, что колыхаться ваши точки будут. Когда придёт время ты и многие другие ответят за свои дела и слова. -
Лектор, ты просто жжошь, слов нет. Ты превзошёл всех. Реально всех. И Скронза, и Хедина, и Метала. Да Крашер по сравнению с тобой мирный писатель пвп\вое.
*Шокирован.Более того, хочу сказать что это поистине самый глубокомысленный топик на форуме из всех что я видил. Ни в одном уголке своего изащерённого сознания, ни под действием самой сильной психотропной жидкости, ни под действием самого сильного наркотика в мире у меня бы невозникло даже мысли написать ТАКОЕ. Ты просто БОГ, снимаю перед тобой шляпу.
П.с. Прошу прощения модеров форума и даже у Скронза что написал такой топик, никак не относящийся к ГВ. Извините не сдержался.
-
Как ни странно одни и те же люди.Мне нравится как Ба на форуме друг дружку поддерживает....им Лектор слово ,в ответ 10.И 10 человек респект сразу высказывают обиженному Лектором человеку,дабы как то поддержать...Напоминает групповое посещение психолога...
LionSprings, ЫЫыы....сразу видно Homo sapiens....при чем тут гомосексуалисты к РО ?Нужно было мне догадаться проблемы какого плана тревожат.......