WoE - 14.05.05
-
Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным.
Старая Клингонская поговорка.О каком Хаосе вы говорите? На момент взятия данного замка он принадлежал гильдии Chaos, а не Хаос. Хотя разницы между ними я в упор не вижу...
-
Hedin, не переживай ты так. Вынос орды - это очень хорошо остывшее блюдо, и подано оно с неменьшим хладнокровием.
-
С чего мне переживать??? Вынос замка, это всего лишь... вынос замка, ничего особо обидного и неприятного я в этом не вижу,когда нибудь это все равно бы случилось
-
Борк - мы не были в Геффенском Альянсе.
А какая разница? ) Экономика была наша, вы пришли и взяли её. Ну взяли, молодцы, что ещё сказать, но оставлять её вам - с какой стати? И там уж в га вы, нга или сами по себе - не суть.
И как бы не было жалко сундуков со своей позиции могу сказать - это было вполне закономерное и верное решение.
Вы-SoW'ы? Так мы вам предложили замками поменяться :twisted: -
@Hedin:
С чего мне переживать??? Вынос замка, это всего лишь... вынос замка, ничего особо обидного и неприятного я в этом не вижу,когда нибудь это все равно бы случилось
еще скажи что орда жутко рада что их вынесли из замка ) -
KBuH, какая разница теперь кто, кто бы ни уважал - теперь уже стало ясно всем что из себя представляют Creators, теперь не удивляйтесь если проинвестированный вами замок отобьют и сольют, с целью насолить БА
думали бы лучше своей головой что делаете а не следовали чужим указкам
-
@KBuH:
CoM, кто нас уважал? о_О
Я уважал и уважаю Кри из-за таких ее членов, как ты :roll: -
@Heavy-Metal:
KBuH, какая разница теперь кто, кто бы ни уважал - теперь уже стало ясно всем что из себя представляют Creators, теперь не удивляйтесь если проинвестированный вами замок отобьют и сольют, с целью насолить БАдумали бы лучше своей головой что делаете а не следовали чужим указкам
И что они из себя представляют? Союзника БА скорее всего. Интересное утверждение, "мы вас теперь не уважаем" )) Скорее всего боитесь и\или завидуете Вам самим надо головой думать, у кого на побегушках бегать ))
-
@Hedin:
О каком Хаосе вы говорите? На момент взятия данного замка он принадлежал гильдии Chaos, а не Хаос. Хотя разницы между ними я в упор не вижу...Принадлежал Chaos-у, потому что за некоторое время до того две гильдии слились в одну (после патча), и дефили там в основном Хаосы бывшие.
-
Heavy Metal, лично для меня, есть ли замок, нет его, всё равно... Я не парюсь. А по-поводу того, чтобы думать головой... мне лееееееень Сами думайте
LCFer, спасиб...
-
Tokageroh, блин, а что нам плакать что ли. Этого вы хотите?
Не дождетесь. Ну потеряли замок и что? Захватим другой может даже в том же Баране. Надо относится спокойней к поражениям и помнить что это всего лиш игра. Непобедимых не бывает. -
Борк - мы не были в Геффенском Альянсе.
А какая разница? ) Экономика была наша, вы пришли и взяли её. Ну взяли, молодцы, что ещё сказать, но оставлять её вам - с какой стати? И там уж в га вы, нга или сами по себе - не суть.
И как бы не было жалко сундуков со своей позиции могу сказать - это было вполне закономерное и верное решение.
Вы-SoW'ы? Так мы вам предложили замками поменяться :roll:
Ну если внимательно прочитать форум, то мою принадлежность легко отследить )
Насколько помню, SoW не имели решительно никакого отношения к экономике гефа-3. Её взяли, если не ошибаюсь, не без моего скромного участия в начале декабря и дефили до тех самых пор, как вы не забрали его, пусть с некоторыми заминками, но дефили. И деньги вкладывали. Собственно, до нас никто особо и не мог ничего вложить, поскольку именно тогда экономика замков была введена.
Поэтому я с полным правом могу сказать, что экономика в замке была полностью наша. Следовательно, слить её, если мы не можем её получить - вполне законное желание. Не находите? )
Не знаете чья в замке была экономика? Ну что ж вы так... Или вы говорите о каком-то ином замке и вы не из Инфеймос? :roll: -
@Tokageroh:
Да мы злые, мы придем разрушим ваши замки ради нашего фана :twisted:
А мы придем и разрушим ваши :twisted:
и будет в 2 раза больше фана :twisted: -
@Tokageroh:
Да мы злые, мы придем разрушим ваши замки ради нашего фана :twisted:
А мы придем и разрушим ваши :twisted:
и будет в 2 раза больше фана :twisted:
Да ... Так вы и обязаны теперь поступить ... Это же игра ... Ну если вы сможете конечно ...
Кстати ваша фишка с атакой на первый гейт замка Хаоса очень понравилась. Возьмём на вооружение. Очень красиво и действенно. Рыспект. -
Darrel писал(а):
Ту Борк: То что ФА слили нам еку впринципе не страшно, просто не стоит говорить что Инфамоус с самого начала начал сопротивление АА и пытался этот самый АА щемить....Просто это был слив замка, который не могли физически держать, к тому же ещё и неплохая возможность не дать противнику отожрацца на сундуках.
- Ето в основном не ваша економика(ваши вложения туда не так велики)-вывод-замок ваш, економика...
- Инфамаус поставило себя нашим противником(не ВРАГОМ, как империя), когда приходили в баран. Давать спокойно отжиратся противнику, который опять может прити в баран...неумно.
- Вы в своем замке видимо не были заинтересованы - думаю, если ли бы постучали в приват к ГМу, и предложили, хотя бы нейтральные отношения(вы в баран не ногой)-могло быть по другому.
2glumliviy:
А что там за фишка была то? -
Хм вроде логично что АА занимается методичным сливом экономики всех потенциальных "врагов", и в этом вроде нету никакова криминала. А поскольку паенские замки это скорее лут чем ГД вполне здраво что целью является уничтожение экономики а не лишение доступа в ГД.
-
- Ето в основном не ваша економика(ваши вложения туда не так велики)-вывод-замок ваш, економика...
- Инфамаус поставило себя нашим противником(не ВРАГОМ, как империя), когда приходили в баран. Давать спокойно отжиратся противнику, который опять может прити в баран...неумно.
- Вы в своем замке видимо не были заинтересованы - думаю, если ли бы постучали в приват к ГМу, и предложили, хотя бы нейтральные отношения(вы в баран не ногой)-могло быть по другому.
Так я же и говорю что слив экономики это тактический ход и никто в подлости вас не обвинял вобщем-то, скорее всего мы бы сделали тоже самое с замком в Баране если бы его захватили
Ласти тут писала про "Spirit of chivalry", Так по этому поводу могу сказать что как и в реальном мире, тут в игре также уже прошли времена рыцарских поединков и дух рыцарства давным давно забыт, а по большему счёту идут приёмы ослабления противника, какими бы они злостными и несправедливыми не казались, в том числе и спускание экономики и вынос "мясом"... -
@KBuH:
CoM, кто нас уважал? о_ОЯ . За нейтральную и какую-то собственную политическую линию , за спокойные посты на форуме , без выпендривания .
Вливание же в АА - прискорбный факт , не ожидал от Кри такого поворота событий . -
@ZloyKaktus:
3) Вы в своем замке видимо не были заинтересованы - думаю, если ли бы постучали в приват к ГМу, и предложили, хотя бы нейтральные отношения(вы в баран не ногой)-могло быть по другому.Т.е. вы готовы дать "нейтралитет" всем кто попросит ? А потом вместе щемить Империю..
Так я же и говорю что слив экономики это тактический ход и никто в подлости вас не обвинял вобщем-то, скорее всего мы бы сделали тоже самое с замком в Баране если бы его захватили
Даррел, до слива ФА мы бы не сливали мобам взятый нами замок даже если бы он был в баране. Хотя бы из уважения к тем кто в нём жил до нас. Пример - замок Нуар с экономикой 88 и весь тогдашний ГА + ФА+ МП+ Хаос перед первым гейтом. До недавнего времени я вообще считал что слив экономики - свинство. В свете последних событий понимаю что чего-то недопонимал.. И если теперь у нас ВДРУГ когда-нибудь будет замок ФА, мы крепко подумаем стоит ли его дефить
P.S. Конечно, некрасиво получилось с Розочками, когда сразу после ГВ обнулили экономику 80+.. Пиво не рулит
-
@Хосато:
Поэтому я с полным правом могу сказать, что экономика в замке была полностью наша. Следовательно, слить её, если мы не можем её получить - вполне законное желание. Не находите? )Угу, желание нам насолить абсолютно логичное и тем более законное. Я думаю, когда поднимаешь экономику с 0 до 100 а потом теряешь замок неприятно как-то осознавать что там кто-то другой живёт :roll: Особенно когда своими силами этого кого-то не взять.. Хотя, с другой стороны, "добро"(сундуки) было изначально не наше, и жалеть и плакаться о чужом не стоит. Вобщем, пойду-ка я посплю :roll: :roll: