WoE - 14.05.05
-
@der-baron:
Гарас и так отдыхаюпросто есть личная неприязнь к нескольким членам гильдии Infamous
и я немного не понимаю левиафана
учитывая что некоторые члены гильдии названной выше орут "щеми турков" по поводу и без
уважать их и не атаковать =
я не понимаю
*грустно вздыхает изза осознания собственного нубствачушь какая-то. в гильдии Infamous все очень уважают H&G,
более того, во всей этой кутерьме большинство рядовых
гильдсменов больше всего волнует мнение и отношения с
вышеназванной гильдией, а никак не НГА и прочие.
если не понимаешь "немного" левиафана, то может всеж
стоит поговрить с ним сначала, а потом уже тут постить?@der-baron:
CoM, я не понял
если ХиГи вас не атачили
КАКОГО Х** ВАШ ЛОГОС ЗАСВЕТИЛСЯ У НИХ ДЭФЕ?
тем более если дэби бретт и еще кто бегал и вам помогали чего? далеко ли прошла пати атаки в лице логоса?
или он по-твоему делал скрины вашего дефа с целью
на следующее гв атаковать вас на пару с сомом?
форд вот регульярно к нам заходит (да и не только он),
где бы мы не были, не иначе готовит коварный план нашего захвата.
а я, наивный, предполагал, что их просто интересует уровень
нашего дефа.вобщем не стоит из-за своей "неприязни к нескольким членам
гильдии Infamous" нести на форуме необоснованую чушь и
пытаться испортить хорошие отношения. -
Inf - Тру!
И Вообще я понял , что как бы ты не понтовался , никого не оскорбял в своих постах на форуме - все равно найдутся Люди , которые всё поймут по своему , всё перевернут и сформируют о тебе отрицательное мнение...
И по 1 человеку - сформируют мнение о всей гильдии..
так что я соглашусь с Bleess : лучше ни чего не писать на форуме в данном разделе - себе и гильдии дороже выйдет..
Ведь кроме ср лвл в гильдии и "Крутости чаров" - есть еще кое-что - достоинство гильдии.КукК я тоже так думаю -) Но ты вроде исправлятся стал - респект
-
@KBuH:
Heavy Metal а какая у криаторов была раньше репутация? Нас вроде никогда не любили...Да, но вас хотя бы уважали, а сейчас ..
-
Вобщем, основную линию разговоров в этом топике можно показать буквально в нескольких общих фразах:
АА: Мы круты, ПА аццтой (никто не отрицает что АА круты)
ПА: Активно протестуют: Нет, АА сами аццтой, мы самые папки и Орда ещё скажет своё слово (в этом тоже сомнений нет)
НГА: Сдайте нам замок и за это получите увлекательную поездку в Бобруйск, клёвое стояние в дефе и участие в нашем супер альянсе который тоже весьма крут, а не здатите вам пц и т.д. по желанию...
Инфы и МК: Высказывацца не буду, сочтут предвзятым, но могу заметить оправдыватя не перед кем тут нет смысла, не за что просто...И ещё: Талибан, а кто тут собственно говоря понтуется-то :? Мде, лучше гордо замок потерять в борьбе с противником, чем поджав хвост отдать замок и уйти лизать руки "кормильцу"(НГА)....
Ту Борк: То что ФА слили нам еку впринципе не страшно, просто не стоит говорить что Инфамоус с самого начала начал сопротивление АА и пытался этот самый АА щемить....Просто это был слив замка, который не могли физически держать, к тому же ещё и неплохая возможность не дать противнику отожрацца на сундуках.
-
Да БА слили замок Орды из за недочетов в обороне. Хотя врядли какая гильда смогла бы устоять перед подобной атакой даже с хорошей обороной. Ну да неважно уже. Проиграна битва, а не война.
Насчет слива эко не волнуйтесь и не такое переживали. Конефно обидно но...
на войне как на войне. Будет и у нас праздник.
Криты... нет слов... удивлен и шокирован. От вас такой подляны не ждал.
Бирюля на пенсию или не отделись от БА и увидим как ты возьмеш все замки после этого ))). -
@Throyanec:
сдали НАШ ("маленького" Хаоса) замок.
Я думал замок называется Kendul... Про Хаос там ничего не пишут.@Throyanec:
Сдача этого замка была для всех нас настоящей трагедией
Это можно понять. Для кого то это просто деньги, для кого то действительно родной дом.@Throyanec:
говорится в одной пословице - месть подают холодной).
Смотрите не ошибитесь с выбором тех, кому вы будете мстить. :lol:По поводу того, что Хаос - самая мирная гильдия. Смешно было бы полагать, что вас не тронет ХиГ, ИА и т.д., когда ваш "старший брат" делает то, что он делает :lol: Здесь не будем заострять внимание от греха подальше.
Darrel, поздравляю с вступлением в Инфеймос.
-
Хаос(2-ой состав) - далеко не самая мирная гильда.
-
Месть - это блюдо, которое лучше подавать холодным.
Старая Клингонская поговорка.О каком Хаосе вы говорите? На момент взятия данного замка он принадлежал гильдии Chaos, а не Хаос. Хотя разницы между ними я в упор не вижу...
-
Hedin, не переживай ты так. Вынос орды - это очень хорошо остывшее блюдо, и подано оно с неменьшим хладнокровием.
-
С чего мне переживать??? Вынос замка, это всего лишь... вынос замка, ничего особо обидного и неприятного я в этом не вижу,когда нибудь это все равно бы случилось
-
Борк - мы не были в Геффенском Альянсе.
А какая разница? ) Экономика была наша, вы пришли и взяли её. Ну взяли, молодцы, что ещё сказать, но оставлять её вам - с какой стати? И там уж в га вы, нга или сами по себе - не суть.
И как бы не было жалко сундуков со своей позиции могу сказать - это было вполне закономерное и верное решение.
Вы-SoW'ы? Так мы вам предложили замками поменяться :twisted: -
@Hedin:
С чего мне переживать??? Вынос замка, это всего лишь... вынос замка, ничего особо обидного и неприятного я в этом не вижу,когда нибудь это все равно бы случилось
еще скажи что орда жутко рада что их вынесли из замка ) -
KBuH, какая разница теперь кто, кто бы ни уважал - теперь уже стало ясно всем что из себя представляют Creators, теперь не удивляйтесь если проинвестированный вами замок отобьют и сольют, с целью насолить БА
думали бы лучше своей головой что делаете а не следовали чужим указкам
-
@KBuH:
CoM, кто нас уважал? о_О
Я уважал и уважаю Кри из-за таких ее членов, как ты :roll: -
@Heavy-Metal:
KBuH, какая разница теперь кто, кто бы ни уважал - теперь уже стало ясно всем что из себя представляют Creators, теперь не удивляйтесь если проинвестированный вами замок отобьют и сольют, с целью насолить БАдумали бы лучше своей головой что делаете а не следовали чужим указкам
И что они из себя представляют? Союзника БА скорее всего. Интересное утверждение, "мы вас теперь не уважаем" )) Скорее всего боитесь и\или завидуете Вам самим надо головой думать, у кого на побегушках бегать ))
-
@Hedin:
О каком Хаосе вы говорите? На момент взятия данного замка он принадлежал гильдии Chaos, а не Хаос. Хотя разницы между ними я в упор не вижу...Принадлежал Chaos-у, потому что за некоторое время до того две гильдии слились в одну (после патча), и дефили там в основном Хаосы бывшие.
-
Heavy Metal, лично для меня, есть ли замок, нет его, всё равно... Я не парюсь. А по-поводу того, чтобы думать головой... мне лееееееень Сами думайте
LCFer, спасиб...
-
Tokageroh, блин, а что нам плакать что ли. Этого вы хотите?
Не дождетесь. Ну потеряли замок и что? Захватим другой может даже в том же Баране. Надо относится спокойней к поражениям и помнить что это всего лиш игра. Непобедимых не бывает. -
Борк - мы не были в Геффенском Альянсе.
А какая разница? ) Экономика была наша, вы пришли и взяли её. Ну взяли, молодцы, что ещё сказать, но оставлять её вам - с какой стати? И там уж в га вы, нга или сами по себе - не суть.
И как бы не было жалко сундуков со своей позиции могу сказать - это было вполне закономерное и верное решение.
Вы-SoW'ы? Так мы вам предложили замками поменяться :roll:
Ну если внимательно прочитать форум, то мою принадлежность легко отследить )
Насколько помню, SoW не имели решительно никакого отношения к экономике гефа-3. Её взяли, если не ошибаюсь, не без моего скромного участия в начале декабря и дефили до тех самых пор, как вы не забрали его, пусть с некоторыми заминками, но дефили. И деньги вкладывали. Собственно, до нас никто особо и не мог ничего вложить, поскольку именно тогда экономика замков была введена.
Поэтому я с полным правом могу сказать, что экономика в замке была полностью наша. Следовательно, слить её, если мы не можем её получить - вполне законное желание. Не находите? )
Не знаете чья в замке была экономика? Ну что ж вы так... Или вы говорите о каком-то ином замке и вы не из Инфеймос? :roll: -
@Tokageroh:
Да мы злые, мы придем разрушим ваши замки ради нашего фана :twisted:
А мы придем и разрушим ваши :twisted:
и будет в 2 раза больше фана :twisted: