Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
По геймлею WoW намного лучше Ро, главным образом за счет квестов и более продуманных классов.
Мое личное мнение, так что без обид:) -
@//MirroR:
Единственный, на мой взгляд, нормальный для них вариант при закрытии МОТРа, чтоб избежать оттока игроков в другие игры - купить датабазу его чаров(хе-хе... так им её и продали))) ). Лично за себя говорю, что если МОТР закроют(без переноса чаров), уйду из РО. Я слишком много нажил на этом сервере и у меня нет никакого желания начинать всё заново. Если мои деньги за прем и будут капать кому-то в карман - то админам МОТРа за хороший, играбельный и стабильный сервак, а не какой-то фирме, решившей нажить онлайн на закрытии других серверов...
Кстати, уверен, что огромное количество хайлевелов думает точно так же...
Согласен. обавлю от себя что кроме материальных ( в игровом мире конечно же) ценнотей здесь у меня есть коллектив - с кем я воюю, бью МвП и проч. И создавать всё с 0 я не буду. МОТР меня устраивает по всем параметрам. -
Кстати, ребятки-оптимисты... Вам напомнить какая разница в апдейтах между иРО и кРО?
То, что на иРО 2-2 профы появились только в марте 2004, когда на МотР они были уже в январе вам ничего не говорит? ,) -
Kitsune, раггейм хочет ориентироваться на кРО, на сколько я понял
Впрочем, это отнюдь неубедительно при том, что платить надо обязательно. За 15 баксов действительно уж лучше в более современную игру начать играть. -
Kitsune, а на jRO?
Darth Crusher <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=96&no=15">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... d=96&no=15</a><!-- m --> где по 15$ ? -
Darth Crusher, про кРО - "не верю!"(с)
Ret, уж побыстрее иРО
-
Ret, а , что может даже будет больше ? :mrgreen: Не, я понимаю, вы адаптируете цены под российский рынок. Вот только интересно, уложитесь ли вы при этом в 5$
-
Darth Crusher, кто это МЫ? Я к raggame отношения не имею :lol:
-
Ret, да? а у меня другое впечатление возникло по твоим постам и подрывной деятельности на форуме за последние пару дней. Кстати, опровержения 15 баксовой версии нигде нет.
-
//повтор
-
Да ерунда это какая-то, а не офф. Этого ЗАО "Мадос" в природе не существует, о чём можно говорить? Кому, интересно, там вообще платить? Частным переводом физическому лицу? ж)) Так не бывает. Точнее, так как раз бывает, но в этом случае не надо говорить о каких-то соглашениях с Гравити ж)
-
Darth Crusher, а как же презумпция невиновности? Я же не утверждаю что тебе платит Спакум.
-
Ret, тогда в чем смысл и цель твоих постов?
-
Ret, хехе, ты - виновен, ибо раскапываешь старые топы с недовольными воплями. Ты, к тому же, ведешь эту свою подрывную деятельность крайне безграмотно.
-
Тут возникла такая мысль. Так называемый офф, это попытка группы игроков мотра посеять неуверенность среди играющих. Тем самым вызвав рекордное падение цен и обвал рынка. Скупив многочисленные рары подешевке впоследствие эти товарищи смогут заработать сотни миллионов на их продаже.
Вот так.)) -
ухты тинка спасибо пойду зени зарабатывать) лут продам затарюсь а потом барыгой буду)
-
Tink, ага. Была аналогичная идея относительно всего этого шума.
Или как вариант -- нажиться на премиумах, ибо если посеять панику, то цены на премиум должны взлететь с 800к до 3-5кк за месяц. Представляешь как быстро можно накопить тогда на гостринг?PS: По теме. Все фигня. Если игра будет вестись честно, на честном правовом поле (интересно, у нас в России такое бывает??), то МОТР закрыть не получится. А вот эту странную шарашку... Интересно, а как у них там вплане легитимности, отчетности и т.п.?
-
честное правовое поле зависит от законов )) так или иначе мотр использует украденную идею.
-
Valkyrie, но при этом, хочу заметить, в некомерческих целях. Ибо плата идет за премиум-услуги, которые, как тут было верно замечено, больше нигде и никем не предоставляются и являются целиком результатом интеллектуальной деятельности коллектива МОТРа.
-
Iska-chan, на некоторых серверах уже есть Autotrade, showloot и showexp. так что некоторы копирую Мотр, а не офф.