А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
-
А че вы все нервничаете? На Мотре плохо что ли? Тут уже привыкли, все друг друга знают, Спакум у нас в родствениках найтиком бегает. А там хоть и игра та же самая, а даже кафра чужой будет
-
Даёш топик со сбором голосов в потдержку МОТРа
-
не когда в Жизни не уйду с мотра, а если и придеца то я на Китаискии Офф сервер поиду
-
Во как! Какие преданные вассалы его величества Анекдот, господа...
-
@Narzgul:
не когда в Жизни не уйду с мотра, а если и придеца то я на Китаискии Офф сервер поидуА я только на бразильский ))
-
а я анацефал
-
а я флудоцефал, у меня даже документ есть (над аватаркой)
-
Да и так знаем.)
Ещё раз спрашиваю, есть доказательства на 100% что МОТР не будет закрыт по данной причине? х_Х
-
4mat, да.Физический,сервер в канаде,и мы сидим на эмуле не на аэгис.
-
Блин.. придёться дальше качать своего хантера.. по 0.02 за слипера..)
Уже думал буду снова с порингов по пол уровня получать.. Хочу на тестовый.. -
хм, тут узнала что на нашем форуме можно вычитать следующю мысль
Спакум "как-то заявил, что к нему корейцы приехали и предложили офф сделать". -
Dumaju, переходи на официальный бобруйский сервер и ни ипи фсем мозг!
-
В газенваген!
-
Насколько я понял, все эти мадосы и нео-ционы предоставляют мобильный контент для пользователей сотовых операторов Кореи...
-
@Acinonyx:
Насколько я понял, все эти мадосы и нео-ционы предоставляют мобильный контент для пользователей сотовых операторов Кореи...
иначе говоря, нормальные организации, с уставом, капиталом, ответственностью и т.д. А вовсе не частные лица. -
Rett, то, что они осуществляют свою деятельность на территории Южной Кореи, имеют там свои уставы, капиталы и прочее, не означает что они могут заниматься коммерческой деятельностью на территории России. Да, им никто не мешает сделать дочку в России, но её же нет? нам говорят ЗАО "Мадос" - но это же воздушный шарик? Где они, учередители? Уставной капитал? Устав, в котором говорится о разрешённых видах деятельности? Всё что мы видели - название NEO CYON на сайте Гравити, и "Гейм ленд", зарегистрировавшие домен. Вот и всё...
-
Acinonyx, Большая Дмитровка д.7/5 стр.5 АО "Мадос" спросишь на вахте. Мне заодно расскажешь о впечатлениях.
-
Что вы все паритесь и ипете друг другу мозги?)), вот играю я на одном серве, который делится на два))), это прикольный и обычный))), ссылку и что это за серв не скажу, а то вдруг еще и забанят)))), вам не все равно ли на выдумки Гравити?, играйте и наслаждайтесь, пока это возможно. Это - всего лишь игра, причем не самая лучшая...так зачем себе и окружающим настолько усложнять жизнь???
P.S.
О как сказанул))) -
Мне с работы не по пути
-
@Acinonyx:
Мне с работы не по пути :lol:
Прими красную таблетку и узнаешь правду, а примешь синюю так и будешь наивнно вещать о том чего нет :lol: Только ты осторожно, а то еще завербуют. :lol:
MOTR has you, Neo.