А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
-
удалено
-
Доказательства того, что они не пираты - в студию.
-
RevMas, Darth Crusher,
сходил, посмотрел, почитал... потом еще раз почитал, но внимательно.
Я верю, что это будет официал. Да-да, просто супер. Отодвинем ликование далее.
-
Кому нужен официал, если онлайн там будет мизерным? Да и неразвитая экономика... гораздо проще играть здесь.
-
Если здесь не будет, ну вдруг, просто предположим, то возникает вопрос - а чем там-то лучше будет? Всмотритесь внимательно в договор, который втюхивают клиентам. Судя по этому договору администрация сервера должна будет игрокам (будущим игрокам, которые за игру ДОЛЖНЫ будут обязательно деньгу заплатить) не более того, что делает Спак, а то и меньше. Если сравнить пункты, что и кому что должен, то выяснится, что игрок должен делать для администрации много, а вот администрация ему и не обязана. Договор меня поразил просто.
-
Плюс ко всему ужасный русский язык, безграмотные админы... жуть.
-
-
удалено
-
Щеми араки!
-
Да да да...щеми Араки..flood must die! =D =D
-
А еще там в гейммастеры набирают народ, ушедший или забаненный на МОТР. Например, некую Хому из Empire, по моим сведениям, туда взяли. И кое-кого еще ^^
-
а она забанена? ))
-
@Lasty:
А еще там в гейммастеры набирают народ, ушедший или забаненный на МОТР. Например, некую Хому из Empire, по моим сведениям, туда взяли. И кое-кого еще ^^
О_О ! Вот это да...фантастическая информация=)
интересно кто из гмов был когда то забанен на мотре? -
И еще...было бы странно, если бы туда взяли людей , которые :
а) все еще играют на мотре
б) все еще играют в РО ( а значит хотели бы создать игровых чаров)
в) никогда не видели игру
-
Мне кажется всем модеоаторам уже надоело писать...этот сайт еще не готов..он даже не забит в поисковиках...и кто его нашел..большая загадка=) он находится в разработке..и исправить ошибки на данный момент очень сложно, так как сервер находится пока в корее...как только он переедет в Россию ( через неделю - две) все ошибки и глюки на сайте будут исправлены..
и второе...споры о закрытие мотра сейчас неуместны...поживем увидим -
@OR:
А смысл открывать в России, если можно открыть в КОРЕЕ для России
А переводить игру будут корейцы на русский? а гмить ее будут тоже корейцы? или команда русских гмов в корею поедут? лол -
удалено
-
xoma, переводить? Ну корейцы уже перевели, хи-хи. Хома слышал про удаленное администрирование? На собой смеешься?
-
@"skurudo":
xoma, переводить? Ну корейцы уже перевели, хи-хи. Хома слышал про удаленное администрирование? На собой смеешься?
Скрудо=) 1) - я девушка=)( странно, что ты этого не помнишь)
2) - удаленно администрируй свою голову, которой ты не можешь управлять на месте
3) удаленная администрация не возможна...рабочий день в офисе...как у больших=) :lol: :lol: :lol: :lol: -
xoma,
-
мне все равно, если честно
-
это пишется "администрируй", но впрочем ладно... грОмОтние Одмины офа эта клево... /me прецца.
-
Что значит невозможна? Удаленное администрирование сервера в Корее можно из офиса в моськве... не вижу никаких проблем.
Меня больше всего веселит группка полуграмотных администраторов, которые с трудом выраЖОвывают свои мюсли.
-
-
@"skurudo":
xoma,-
мне все равно, если честно
-
это пишется "администрируй", но впрочем ладно... грОмОтние Одмины офа эта клево... /me прецца.
-
Что значит невозможна? Удаленное администрирование сервера в Корее можно из офиса в моськве... не вижу никаких проблем.
Меня больше всего веселит группка полуграмотных администраторов, которые с трудом выраЖОвывают свои мюсли.
хмм...ну видимо великий програмист Скрудо не знает что такое пинг=) -
-
Короче...спать мне пора...завтра вставать рано=) всем gl
-
А ты просто изображаешь анацефала, чтобы скрыть свои ошибки?
-
пинг - запрос на живучесть, не более. если говорить про прохождение пакета, то действительно, сервер, находящийся в России, будет иметь меньший лаг, чем находящийся в Корее. к тому же, я слышал, что в России ещё есть такой пережиток прошлого, как оплата по траффику) вот только если у вас анлим, а у сервера хороший канал, то лаг будет такой, что сильно игре это мешать не будет. имхо.
а ещё девушкам нужно запретить играть крузами. а "мужикам" - дансёрками.