А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
-
Rakot, а когда комп начинает загружаться токо после пинка это как назвать?
вообще интересно было почитать темку...
@Andy-the Skrontz:
Банковские приложения важны только одному конкретному банку, но международные системы массового доступа хостятся у наса для тех, кто в танке - у нас это у кого?
-
@Andy-the Skrontz:
Я не знаю, каким образом в данном конкретном случае присваивается IP адрес, что при подобной смене происходит на стороне провайдера и как это меняет внутренние маршруты.
Вот это более адэкватный ответ.
А к словам не придирайся,если не маленький умственно ещё.Я не раз писал на этом форуме,что закончил всего лишь 6-ть классов русской школы.И своего инжЕнера младшего получал далеко не в россии,и далеко не на русском языке,ок? -
@Кай-Крапивник:
Rakot, а когда комп начинает загружаться токо после пинка это как назвать?В каждом случае по своему,но стоит предположить что после твоего пинка---фьюз влез наконецто на место,выход кабеля 220V влез на место,при прикосновении предмета,которым делался пинок накопленное статическое электричество ушло через ентот предмет в землю и запахало.Устроит :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: -
Rakot, я тоже живу не в России, но это не мешает мне грамотно писать на родном языке. Выискивать на форуме кто сколько закончил классов я не буду. Комп после пинка также может начинать загружаться из-за микротрещины в какой-нибудь плате (был случай, когда сервер отказывался грузиться при высокой влажности, именно это и было причиной). Причина логическая возможно есть, а возможно нет. Совпадение смены адреса и снижения объема траффика тоже весьма вероятно.
Кай Крапивник, это у одного из американских провайдеров Tier-1.
-
не, мне больше нравится версия, про труп таракана, отклеившийся от контактов димма
-
Andy the Skrontz,НЕ ЖИВУ с какого возраста?Если ты родился там,то респект тебе,если же нет,то подобная оговорка некатит.Я с 12-ти лет в другой стране,и то что успел усвоить употребляю,в меру возможностей правильно.
А в качестве взрослого человека,можно догадаться,если хоть немного подумать,что раз мы в Нэте,то видимо люди тут не только с россии и не все закончили в россии(и совке) школу,некоторые не начинали даже.И в такой обстановке указывать человеку что и когда учить маленько неуместно,не так ли?
Хотя чего я тебе пишу то?Ан,нет,проверим по ответу уровень умственного развития. -
А начали с обсуждения ''официала'' :mrgreen:
-
eyeless, ну а что обсуждать, вот пустят открыто, тогда и залажаем по-полной, а сейчас неинтересно
-
я о том же подумал, надо у модеров оффтопу учиться
роутинг эт конечно интересно, но вот кроме этого что может оффициал противопоставить фришарду чисто теоретически, эксклюзивные апдейты? новые спрайты? едва ли раньшьше, чем их сюа зальют в соответствие с первоисточником, или я не прав?
-
Одно дело - купить зены в поддержку сервера, а другое - повсеместные Интернет-магазины, в которых продается шмот за евро.
Аааааааа не могу, держите меня семеро =)))))))))))) "купить зены в поддержку сервера" патриот типа ))))) Можно подумать покупая зены всех просто распирает от ощущения того, что они поддержали сервер =)Цель у онлайн проектов - заработать денег, а не поддержать сервер, просто разные подходы.
Какая мне разница, что на оффсерверах?
Если тебе все равно зачем тогда писать и уж тем более записываться в тестеры оффсервера?В ваших постах нет никакой логики. А разницы между торговлей зенами и "Интернет-магазином, в которых продается шмот за евро" я не вижу, может мне кто-нибуть объяснит разницу? А ГМ не является последней инстанцией, которая определяет политику сервера на оффе. Я например тоже не против того, что игроки торгуются, это их дело и мне от этого не жарко не холодно. Я не собираюсь ничего рекламировать, но на офф серверах не занимаюся торговлей вещами и прочими со стороны администрации, у них другая политика зарабатывания денег.
-
Кай Крапивник, на 100% официальном iRO вторые профессии появились только в середине прошлого года, так что делай выводы. Еще одним минусом официального сервера является то, что баги невозможно править локально, все должно пройти через разработчиков Гравити. Естественно, нет доступа к формулам, статам монстров и прочим вкусностям. Спрайты - это не сервер, это клиент.
-
SlideR, одной из многочисленных жалоб ушедших с мотра было - не хочу играть на сервере где пришел богатенький сынок и стал рулить, тогда как я второй месяц и тд и бла-бла-бла. Сейчас хоть и идёт торговля за реал, но она намного ограниченней. Надо искать и договариватся, однако всё равно это связано с большим риском. Меньше людей будут заниматся этим, если это запрещено администрацией.
-
eyeless, Ага сейчас это выглядит так - пришел богатенький сынок, ему не надо ничего искать и не надо договариваться, он заходит на биржу и начинает рулить =))) Запретить торговлю в игре и на форуме это хорошо, но всегда будут те , кто просто заплатит реалом и не будет тратить свое время на выбивание вещей.
-
SlideR, проблема в том зени -> деньги обмен намного сложнее :roll: А смысл продавать кому-то если максимум ты что можешь пощупать кучу зеней. Так что надо всё равно искать того кто купит за реальные деньги у тебя зени. Не спорю что таких люди будут всегда. Но запрет всё равно действует отрезвляюще. Воровство уголовно наказуемо, как думаеь если бы оно не было таковым воровали бы чаще? :roll:
-
eyeless, Ответь мне в чем разница между торговлей зенами на бирже и "Интернет-магазином, в котором продается шмот за евро" ? ИМХО заппрет положительно влияет на репутацию сервера и на восприятие сервера игроками, но сути то это не меняет как ни назови ее.
-
SlideR, разница -
при торговле зенами на бирже все реальные деньги остаются у администрации
при торговле через и-магазин реальные деньги гуляют между продавцом и покупателем
Преимущества и недостатки первого метода над вторым думаю видны? :roll: -
Хех, в интернет-магазине реальные деньги идут тоже администрации=))
-
SlideR, странно что в замен получает продавец? :roll: Да, владелец и-магазинов получают процент с продажи вещи. Однако в случае с биржей все деньги уходят администрации. В магазине администрация служит посредником по передаче баксов между продавцом и покупателем :roll:
-
Andy the Skrontz, Ну с этим я согласен, а если не в экономическом плане , "богатенький сынок " все равно будет рулить =)Изменилось напрвление денежных масс и все, интересно а веть жалоб ухода, как писал eyeless, наверно стало меньше ?
-
Эмммм Andy the Skrontz, ты куда ))))))