А вы слышали про появление официального русского сервера РО?
-
Мотр территориально вроде в Канаде.
Я про то что территориально расположение сервера в Канаде... -
Кидали мне в личку предложение посмотреть, что там да как, вот что я ответил посмотрев на этот "русский официал"
Они не являются официальными представителями рагнаря в Росссии, это видно по
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/news/notice_view.asp?id=83&board=1&no=1">http://www.raggame.ru/asp/news/notice_v ... ard=1&no=1</a><!-- m -->
В скором времени на официальных сайтах появятся данные о нас как об официальном представителе «Gravity Corporation» на территории России.
Второе, то что пишут, что пока неизвестно сколько будет абонка, она на всех серверах одинакова толи 12 толи 15 баксов в месяц, если б это был оф, то они б сразу озвучили эту цену, так же просьба указать при регистрации данные из реала наводят на мысль, что это дешевый развод... -
@Darth-Crusher:
а за что репрессировать? Я, как игрок, имею право знать, что ожидает наш сервер в недалеком будущем
Ну как же, а "распространение слухов" и "реклама альтернативных проектов"? под эту статью можно при желании что угодно подписать... ты помнишь, за что забанили Аба и меня в декабре?) -
OopSan, из того , что там написано, можно сделать вывод, что работы по лицензированию и подготовке сервера уже давно в процессе. При регистрации на других серверах РО тоже спрашивается ФИО. Сервер еще не открыт, какой смысл писать о том, сколько будет стоить игра? Отпугивать только потенциальных клиентов? Вообщем, доказательств фальсификации нет.
Тишина, я всегда думал, что официал не нуждается в рекламе )) За что Аба забанили знает только сам Спак, по крайней мере мне достоверно не известно.
Вообщем, мне интересны комменты нашей администрации.
-
Беглый просмотр гугла и сайта Гравити на предмет лицензирования РО в России выдал только обзорный отчет-2004 и бизнес-планы Гравити на 2005 г. Вот тут его можно посмотреть - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gravity.co.kr/IRKR/data/GRAVITY4Q04EarningsAnalysis.pdf">http://www.gravity.co.kr/IRKR/data/GRAV ... alysis.pdf</a><!-- m -->
В оном документе содержится лишь беглое упоминание о возможности лицензирования РО в России в 2005 мгоду.
На официальном сайте Гравити ни одного упоминания о хотя бы начавшихся переговорах по лицензированию я не нашла.
Осмотр сайта "официального сервера РО в России" оставил впечатление, что дизайнили и верстали его видимо корейцы, обученные html'у и русскому языку на ускоренных двухнедельных совмещенных курсах, +многие мелкие неточности в расставлении знаков копирайта и трэйдмарка.
Никаких упоминаний о АО "Мадос" не найдено вообще. То есть нигде.
В общем не знаю, не знаю. Будем молиться, чтобы с нами ничего не случилось ) -
Походу это говно еше и платное!
-
Dumaju, а ты думал , что разрабатывают игры , чтобы люди могли играть бесплатно, то есть не иметь с этого доход? :roll:
-
однако оффтоп уже.. к чему бы это?
а по теме.. всегда можно скрываться
если спака не поймают за ручку, ничего нам не будет.. скорее всего..
п.с. вот тут то он и пожалеет, что выставлял свои фотки в галерею... -
Да ну вас мотр получается кустарный сервер!Я перехожу на тот говняный оффициальный!
-
Насколько я понимаю ситуацию, у нас используется сервер еАфина, который распространяется по одной из opensource лицензии. Сервер наш бесплатный, поэтому никаких нарушений нет.
А то, что мы используем клиента от Гравити - так это проблемы не Спакума, а наши. Грубо говоря, мы просто скачали клиента от гравити, сделали ему маленький патчик, чтобы он работал с сервером мтора и нелегально его используем.
Так что думаю. повода для паники нет. хотя лучше бы выслушать мнение компетентного юриста
опять-же, в нашей стране нарушения с интеллектуальной собственностью - та еще бодяга, и толком никто никому ничего не докажет. -
infiner, код Атены занимает от силы 2-3 метра, не считая сейвов. Однако он использует ведь совместно карты и еще какую-то инфу, которая относится к клиенту игры (который тоже ставится на сервере), а значит и является собственностью Гравити.
-
infiner, во-первых, не еАфина, а jAthena. Во-вторых, все сомнения умиляют. В-третьих, я против закрытия мотра, но толку от него, если будет офф?
-
Glu, толку? а как же басплатная игра одним, бонусовые плюшки другим? этого вполне достаточно для конкурентоспособности. (при условии, конечно, что уровень качаства будет соответствующий)
-
Glu, не знаю... например огроменный онлайн?Куча людей с 85+,у которых явно желания нет перекачиватся?Скрипты,которых даже на оффе нет?Популярность?Бесплатная игра?Платная стоит в 2 раза дешевле?
-
А какие доказательства того, что они официальный сервер - кроме передранного дизайна и их утверждений?
stupid_ad тоже говорит, что они офф...
А тут чушь какая-то на плохом русском языке.
-
Dumaju, хех, ты сначала клиент скачай ^^ Которого там нету ^^ (по крайней мере я не нашел ^^)
-
Вообщем никаких заявлений на оффах нассчёт этого сервера нету. То что они офф никем не доказано. (ну или я опять торможу, тогда ткните мне пальцем туда, где написано, что именно этот сервер есть офф...)
Вообщем тёмный какой-то сервер. -
Не, вы не поняли. Можете оставаться здесь, вас никто не зовет туда. Это не реклама. Неизвестно как слухи попали на мотр и кто-то увидел недоделаный сервер и решил написать что-то в работающем по непонятной причине форуме. Но для меня лично заявления "у меня виз 99-го на мотре" уже ничего значить не будут. На офе я это уже писал. Так что удачи!
-
Есть там клиент я скочал и играл только там все как на моторе!Чары такие же у меня были люди такие же ,тот же спакоом стоит, при заходе мотр пишет!
Так если нет разнецы зачем платить больше?-=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СМЕЮСЬНЕМОГУ -
удалено