Помогите пожалуйста
-
Вот мне тут в игре посоветовали наращивать дех побольше.Что она и скорость атаки повысит и кривизну рук исправит,а аги можно и не качать.Ето не будет убийством перса?
-
Вот мне тут в игре посоветовали наращивать дех побольше.Что она и скорость атаки повысит и кривизну рук исправит,а аги можно и не качать.Ето не будет убийством перса?
-
вообщем уходи не в аги а в виту качай силу попеременно с дексой а скилы делай так бери 1 аги ап 10 блес и пневму добевай...
у монка иди в боди релокейшн и делай азуру 5го лева и блейд стоп 3го.. будешь стопить кидать ФО рульно будет .. в ПВП будешь рвать всех и вся кроме развечто сейджа и то если одет буишь хорошо убивать тож буишь... -
азуру 5-ого не надо...
если в релокейшен идти, то 2 скил пойнта пойнта только останется. Ими надо максить ФО до 5. -
Tink зачем ФО ей
у меня
86 сила + блес + кольца + майтли
3 аги
56 вит
1 инт
83декс
7 лаккомбо после финиша азура чел вминус...
фо зачем?
Может быть стоит фо взять ты поясни как и что и зачем он? -
Так по совету одного доброго человека я потер своего горе аколита и начал нового.на 27/20
Сила 20
Аги 30
вит 1
инт 1
дех 20
лак 1
Divine Protection 5
Heal 3
Bless 10
Мне сказали ,что если щас поднять аги до 50,инт до 10,вит до 10,инт до 20,аги до 70 .дольше в силу ,а потом сново в аги,то будет очень хорошо.Как об этом знающие люди думают??Еще мне щас сказали добивать Инкриз Аги до 10 ,а потом только в Демон бейн и Протекшнуходить.
З.Ы. человек котовый ето посоветовал аколит 49 джоба(ака маньяк)... -
ФО это для спирит монков. Для других другое. Просто релокейшен монк обычно делается для ПВП и поэтому он как правило спирит.
Речь шла куда девать 2 пойнта, оставшихся после релокейшена.
Так вот азура и так 3, а максить ее до 5 - это дело последнее. Это всего на 400 больше дэмага будет.
Лучше добавить пару карт к мане и эффект будет сильнее.
Для остальных монков (не релокейшен) азуру больше 1 берут если больше некуда скил пойнты девать. -
А чем вариант комбо монка с relocation не устравивает:
---Аколит (51 очко: два очка взято с монка)---
Demon bane 10
Divine Protection 10
Bless 10
Agi Up 10
Ruwatch 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Heal 3
------Монк (всего 47 очков)--------------
Relocation + Prequests
В ПвП тоже будет рулить -
Варп портал 8 Ж))) Если он агильный. Комба слабовата. ФО бесполезен. Азура долго кастуется (не из комбы). Если декс+вит. То ФО слаб.
Для релокатора кидать 2 пойнта в акалита имхо неправильно. Поэтому его стоит делать витальным и отказываться от аги апа. -
Почему Варп Портал 8 ,если максимум 4?не 51 получается.Мне интересно, правильно ли я качаю своего нового аколита.И какой скил билд посоветуете для монка.
-
Комбо-монк всегда агильный. Статы раскидываются так же как у обычного ПвП комбо монка.
Весь вопрос то чем будет заниматься этот монк на ГВ. Мои мысли:-
Я на ГВ в 90% случаев Азуру без комбо кастую и нормально прокатывает.
-
Убийца магов и хантов: как известно главная проблема в убийстве этих классов игроков - дойти. Такой монк без проблем решает такую задачу.
-
Приемущество в передвижении: такого монка не остановят ни гарды, ни скопления противников.
-
Спириты тормозные: от них можно убежать, могут убить пока они кастуются и т.п.
-
В экипе с фрилдорой (мечта!) или смоки - лучший разведчик и диверсант. Такой монк с фрилдорой - лучше сина и рога вместе взятых. Он не только может двигаться в хайде, но делать это быстро (Аги Ап!).
-
Аги не защита (фли? фи), а скорость атаки only. Быстрые трупы
-
Защита: пневма и скилл игрока. Монк один из сложнейших классов РО.
-
Спириты вскоре могут перестать пробивать пневму. Читай они станут бесполезны на ГВ.
-
И вообще все это может оказаться бесполезно, так как на наших ГВ может быть не работает Relocation.
P.S. Про портал очепятка. Спасибо, что заметили. Fixed.
-
-
То, что выше именовалось Гость был я.ждать лень было.Как я уже говорил перса того я затер и начал нового в аги качать(комбо).Расскажите пожалуйста где качаться потому,что я 33 лев и в орк данжене с шансом гдет 3 к 10 валю орка зомби.Про обычного орка я молчу.На данном этапе статы сила20 аги36 вит1 инт10 дех20 лак 1,дальше качаю аги.Из скиллов первым делом прокачал блесс до 10 ,потом принялся за инкр аги .Хила 3 уровня не хватает,стоит ли качать до 5?И как дальше качать посоветуете.
-
Непонятно зачем 2 пойнта в акалита. Оставил бы аги 8. А поинты в комбы кинул.
Думаю, что релокейшен а ГВ работать будет.Гораздо прикольнее вот какой вариант. Докачаться до 99. Сдуалиться в чемпиона и имеем 69 джоб очков. Это ж какого релокейшен-монка сделать можно!
-
С чемпионом муть. Там еще 100 раз все поменяется. Так что его лучше не трогать пока.
Смысла кидать два очка в комбо не вижу. Хантера и мага все равно с одного комбо снесет, а остальных бить не придется. Хотя согласен, это тоже хороший вариант. -
Муть в новых скилах. А основное дерево не поменяется. Впрочем действительно рано, нашим монкам до 99 еще гдето полгода качаться.
-
на гв релокатион работает