Квесты от хелперов
-
СВЕРШИЛОСЬ! Новый эвент готов! Если ничего не произойдет, он будет запущен в субботу.
Состоять он будет из двух этапов и проходить в течени двух дней. Первый - суббота (12.11.05г) в 21:00, Юно, объявление будет сделано ровно в 21:00 на всю локацию. Опоздавшие и пропустившие объявление могут попробовать написать в приват Ай-Сибо, и, если не совсем поздно, я подскажу, где именно в городе всё проходит. Второй этап начнется на следующий день с 15:00 в том же городе. Всю остальную информацию вы получите уже на месте.
PS: Записанным у меня на рассылку по e-mail'у я разослала.
PPS: Настолько заранее это объявление я написала, чтобы все желающие успели это прочитать к моменту начала эвента. -
По причинческим технинам проведение квеста откладывается ориентировочно на неделю. Команда эвентеров приносит свои извинения.
-
Будет ли сообщено о возобновление ивента через емейл-рассылку?
-
собственно как всегда т_Т
-
Unnamed__Hero
Да.archer
Поясни.
Насколько я помню раньше проблем не возникало. -
А потипо что за Новый эвент. :?:
-
чё там про дату?
-
В эту субботу.
-
Квест пройден. Удовольствия море. Призы радуют
-
Каз - прелесть ^_^
Ивент действительно завершен. Победителями стали сразу две группы детективов: qazqazqaz & Торус и Чумовой Лекарь & Старый Лекарь. Спасибо им за участие и за победу Было безумно интересно.
-
Спасибо всем кто учавствовал в этом безумии, в особенности благодарим группу соперников, было интересно соревноваться с достойными противниками, а так же, огромное спасибо всем кто придумал и воплотил в реальность сиё произведение. Получили массу удовольствия и позитива, все было супер ^^
Призы порадовали, хотя лучший приз - это то удовольствие, которое получили при прохождении ^^
Ждем следующих встреч...
Надеюсь, не заставите долго ждать. :oops:
Nyaaa.... Я вас всех люблю ^_~ -
Отдельное спасибо орку Кевину. Кевин, ты - лучший!
Все сыграли хорошо, было весело
-
А где похвалы великому мне? ж(
-
похвалила великого Гота
Ты играл гораздо лучше, чем я от тебя ожидала %)
-
Я его еще поймаю! 8)))
-
Ага %) Брось лук, а то зарежу %)
-
Кстати, а почему в роли падонка хантер? Или вы склонны верить, что все хантеры читеры, а монкам тяжелее всех? ^_^
Бросте эти детские вопли, давно пора менять взгляды на жизнь...
Большое Nyaa - Готу -
Чум, если честно, я поняла, что в роли главного злодея - именно хантер, традиционный "плохой мальчик", слишком поздно... уже когда успела расписать все характеры, отношения и места в группе. А кому быть укротителем, как не хантеру? Но я надеялась, что вы будете смотреть именно на людей, а не на профессии %) Что вы, собственно, и делали ^_-
-
Да-да, когда я искал гитарные раны на теле покойного, я думал о конкретном человеке, а не о профессии ^_^
-
Вот тебе пример рассуждения о конкретном человеке
[17:59] Торус : Ланин.. Посмотрите мне в глаза
[17:59] Торус : Какое имя у Вас ассоциируется со словосочетанием "бессердечная
[17:59] Торус : сволочь"? )
[17:59] Lanin : Хуанита.
[17:59] qazqazqaz : х_Х