Ultima Online vs. RagnarЁk
-
прочитал несколько причин и понял: человеку не нравиться то, что он по своей глупости может потерять в УО все! Но в этом и прелесть УО. Никогда не знаешь, что ждет тебя за углом.
А в РО? Идешь и качаешься. Ну умер, ну потерял 1-2% опыта... Не беда! А прикинь если ты будешь знать что пойдешь в данж и там потеряешь свой мечик за 1кк? Намного интереснее будет. -
не уверен это как раз может тока испортить всю прелесть игры !
В Уо многие забивают играть только из за того что пришёл на шард начал качаться а тебе тут же поголове какой нибудь ПКос и стоит угорает :twisted:
Хотя до этого он глянул что ты ньюб.
И так на протяжение всей игры ! А что значит для ньюба потерять всё что у него было - пипец.
И многие забивают на УО даже не успев поиграть в неё.
Тут же всё по другому! Если хочешь махач идёшь на арену, хочется чего то более глобального идёшь на ГВ.
и Качаешься без особых проблем если не считать всяких там новичков которые так и норовят твоего монстра убить умирая при этом :twisted: -
Перестаньте спорить-это форум Рагнарёка и тут все его любят и уважают, если ненравится играйте вочтото другое и перестаньте обьвинят всех и всё
-
@"Змей":
Перестаньте спорить-это форум Рагнарёка и тут все его любят и уважают, если ненравится играйте вочтото другое и перестаньте обьвинят всех и всёА никто никого не обвиняет просто перемалывают аспекты 2 популярных нынче онлайн игр :twisted:
-
Какой-то прид....человек запостил топ с названием типа "кто лучше, негры или белые(вопрос к неграм)?", а толпа умных людей с пеной у рта друг другу уже 6 листов доказывают какую-то неуловимую истину.
imho - топу ОFф -
Кста, поместите топик в раздел Оффтоп )
-
Всем пофиг если честно :twisted:
-
ja igrala v UO i pomoimu tetris^^
v UO netu neodnogo +
netu PvP ne interesno NPC popinat` ot party tolka netu
i kogda igraew iz doma to 99% tvoei igri sostait iz MAKROSa ^______^ i smisil ot igri ? -
топу оФФ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Я играла в ультиму почти год, мои знакомые уже давно звали меня в РО, но все никак не получалось достать игру, наконец то я ее достала. Я играю в РО уже почти неделю и от игры я в восторге ! Хотя мало что еще тут понимаю, но мне нравится сам процесс. Очень хорошая игра. Но это не значит, что УО плохая. Они сильно разные.
Не стоит говорить о минусах этих игр, для каждого они свои, а плюсов везде хватает. Хотя иногда в РО и не хватает элементов УО, ( бегала я искала монстрика по силам и за которого дадут много опыта, почти убила его, подбежал человек (баран) добил его, облутал, я сказала, что пожалуюсь, а он мне говорит, заткнись, а убить человека я не могу за оскорбление ) но именно от этих элементов я и избавилась перейдя из УО в РО !!! Так что каждому свое.. -
Фокс (ака Чума) Тебя за км. я учуял :Р
Такие вопросы токо ты мог задать + у тебя в приписке "аколит"
-
Я больше года отыграл в уо, мне очень нравилась игра,
но щас конечно же интересно поиграть во что то новое, а ето рагнарек,
но в уо я все рано иногда играю