Ultima Online vs. RagnarЁk
-
Ну посмотрите, ну чё вот это такое?
Маленькая такая некрасивая карта, то ли дело у нас, как откроеш, экрана не хватает! :lol: :lol: :lol:
-
2 Spacoom
на спид хаке или геаре...
низнаю знаю ток то что я бежал от Минока до Брита 10 мин а скока островов? подземелий?З.Ы. 10 мин - не думаю
-
стерто
-
Предлагаю замерить время пересечения в УО и в РО. Именно континентальной части - ведь у нас тоже есть данжеоны и острова
-
РО больше
-
А мне всё равно РО маленьким кажется А хорошего должно быть МНОГО
-
@"alien3":
А мне всё равно РО маленьким кажется А хорошего должно быть МНОГО
ты везде был? -
Какая разница где карта больше.
Есть разница в принципах игры...
В РО все сводится к убиению монстров. Даже ресурсы для крафтов - только из монстров вываливаются.
Тут нет ни одной мирной профессии... Нельзя ни рыбу половить, ни дров нарубить... Ни руду покоать.
Не говоря уж о том, что в РО нельзя иметь собственный дом, который можно украсить, самому сделать мебель, посадить цветы во дворике. -
так и играйте в свою ультиму,если она вам так нравится)))
-
Был везде окромя самых опасных данжей (убивали по дороге)
-
ну это уже значит НЕ везде
-
Просто уо динамичнее, там можно сесть на лошадь и с ветерком пронестись по просторам Британии, чары могут ходить и бежать. В ро же чары просто ходят. +25% к передвижению на пеко - это не так много, как лошадь в уо. Вы попробуйте обойти мир уо пешком. Еще там есть вода и корабли.
Так же в РО карты делятся на зоны, со всех сторон окруженные чем то, куда нельзя наступить. Это тоже занимает територию.
-
@"Selurion":
так и играйте в свою ультиму,если она вам так нравится)))
Совершенно нелогичный ответ.
Нравиться могут разные игры...
Рагнарок хорош одним... Ультима - другим...
В этих играх нет ничего похожего, кроме того, что и то и другое ММОРПГ. Хотя, Рагнарок даже больше похож на hack-n-slash, нежели на РПГ. -
@"Dissector":
Просто уо динамичнее, там можно сесть на лошадь и с ветерком пронестись по просторам Британии, чары могут ходить и бежать. В ро же чары просто ходят. +25% к передвижению на пеко - это не так много, как лошадь в уо. Вы попробуйте обойти мир уо пешком. Еще там есть вода и корабли.Так же в РО карты делятся на зоны, со всех сторон окруженные чем то, куда нельзя наступить. Это тоже занимает територию.
в ультиме карат тоже делится на зоны только никто про это не говорит.. пробежал квадратик - подгрузилось ещё немного :)...
по поводу домов - ну неуежели в этом смысл всей игры? иметь домик?
-
Для многих - да. И не один... А много. Замок, ферму, райское бунгало, пристань, пасеку с соответствующими декорациями...
В том-то и дело... В многогранности.
Многие в УО вообще не воюют. Или почти не воюют... -
имхо - фри шарды все это только пвп. уошные. в рагнароке есть плюс в том что люди не боятся других людей. попробуйте в уо выйти в данж хорошо одетым с незнакомым челом. 99 процентов что там будет какая-нибудь подстава... про красные города я даже не говорю...
-
Очень хочется, чтобы было возможно совместить некоторые элементы геймплея УО с РО... Получился бы шедевр, имхо...
-
2 Grief
в этом веселье... вот достал тя какойнить урод ты его поматерил и замочил...
но всёже это действительно 2 разные игры и сравнивать глупо...
с такойже радостью можно сравнивать Fallout 2 и HL...З.Ы. единственная схожест между УО и РО это управление мышкой.
-
В ультиме 4 мира...это к вопросу кто больше
-
В Ультиму я играл почти 3 года... думаю РО мне надоест гораздо быстрее