Я-Сворд иду на круза с 50 джоба ! Посоветуите !
-
Что ж, буду первым.
На данный момент дела обстоят следующим образом:
сворд 58/42
Str 30
Agi 25
Vit 60
Int 6
Dex 35
Luck 1
1-H sword 10
2-H sword 10
Bash 10
Provoke 5
Endure 5
Magnum Breake 1Иду на виткруза с щитом))
По моиму самый лучешей билд на круза ))
Помогите, посоветуйте где мне качаться и не ощибся ли я что прокачал 2-H Sword ? Видь роги снимают щиты а круз без щита это не круз. Востановление ХП не брал так как выполнил квест. :twisted: -
убей себя и заодно своего чара=)зачем те и одноручные мечи и двуручные=) и первым делом надо брать хп рековери а по статам гибрид потому что 25аги=)
-
а да перед тем как качать нового чара почитай форум=)
-
Rozen, без мазы чувак, начинай заново! ты всю ветку скилов загубил!
-
Мдя!... Таково я еще не видел :twisted: Без HP Recovery ты будешь жить на банках, да и то врядли... двуручный меч тебе никак не поможет. Если роги снимают, то они снимают впервую очерьдь оружие, а потом щит. С 5-м провоком ты запаришься качатся... а еще и до 50-го джоба. И вообще ты до этого случайно не хантом играл?
Rozen, в одном ты был прав "Что ж, буду первым"
:twisted:
PS. Тему убить! Автара тудаже! :twisted: -
есть еще резет
убери 2х мечи и провок сделай 10 -
а у меня провок 6 всё из за моей лени качатся до 50 джоба
-
Я вообще с пятым живу ибо мне было влом
А что касается афтора темы, то он жжОт, вы просто не догнали - это будущий папа
-
Мда... мегаоригинально, совершенно непонятно зачем шилд крузу двуручник, как он будет качаться с таким-то регеном хп (через квест кстати если автор не знал дается небольшой регеньчик если идешь, в остальное время действует обычный реген и скиловый - втрого у тебя нет и это очень плохо). В остальном все нормально - но если ты не сделаешь резет (у тебя есть уникальная возможность из совершенно запоротого чара получить реального перса), то как будет жить это я даже представить себе боюсь...
-
да, ресет тут только и спасет - взять двуручи крузу вместо регена - :lol:
-
Так что мне всетаки надо воспользоваться бабушкой Резет))
Так как мне до 50 джоба осталось 1 джоб))
А провоком я даже не пользуюсь и качаться не обламываюсь ))
Да вы правы имею ханта 84/46 и денег хватает могу позвольть экиперовку и всё такое и даже Резет..
Сейчас на сворде почти 3.6к ХП и квестовый скилл даёт не плохую регенерацию 1-2 мин и ХП полное. темболее ХП рековери действует пока ты стоишь 10 сек.. :idea:
А как написано он не действует с ХПрековери или это была чьято злая шутка. -
а у меня ещё круче у меня в шузах зомби карта +20%хп регена)))
-
serjcool, а я..а я...да ну вас...=)
-
@"Дикий-Охотник":
serjcool, а я..а я...да ну вас...=)
хватит флудить отности ко всем и ко мне в том числе -
бб