Где ханту 52 лвл заработать много денег?
-
клок панки, можно попробовать на зонтиках=))) также зенорки но там людей туча...
наверное в пати если делить лут, то пеномены... -
Тянуть мерчей и ленивых на шаре. как раз левел подходящий. В клоке. Заодно и лутом соберешь)
-
вормтейлы возле альберты неплохой вариант
а на самом деле хороших мест тут никто тебе не раскроет ) -
никто тебе не скажет где деньги делать можно...)
да и для кого то 100К зен в день хорошо, а для кого то и 200К зен мало -
ну не знаю... качался в комодо за три часа 7%, 170к лута... посотрел онлайн <1900 пошел в клок, за пол часа 4% и 300к лута... помоему баран все еще рулит=)
-
бей тару...
-
heh
raydric is better -
volkvin, не осилит)
-
ИМХО: автору надо было в теме указать :"выбивание раров не предлагать "))
Тару мона не один месяц бить - и карты не выбить, и опыта толком не наберешь, ни денег )))
-
Да ладно, это 52-ому лвлу то опыту на тарах не наберешь? за ночь не по одному 10-у% набьет опыта! Самый денежный вариант выбить карту, не обязательно тару, есть еще зером и т.д!
-
Xemka, 10%? 0_0 я на 82 левеле за ночь 7% набил...
-
archer, я до 50 джоба шол (10 шовер мясо) качался на гео пока не стало 52 аги (+8 и 60 ) и 68 дексы а дальше на панках до 50 джоба
-
@Xemka:
Да ладно, это 52-ому лвлу то опыту на тарах не наберешь? за ночь не по одному 10-у% набьет опыта! Самый денежный вариант выбить карту, не обязательно тару, есть еще зером и т.д!Хм... но на том же 52 он(а) наберет раза на два больше в том же баране, а лутом денег заработает больше на порядок ..чем на таре (карту ессно не имею ввиду)
Я на таре своим Хантом сидел 2 месяца, тратя на нее полтора - два часа в день, и карты так и не выбил, потом взял и за полторы недели в Гонрюне набил лута и купил Тару....
хотя я не говорю что выбивание карт-раров вещь бесполезная.... лично я хожу и иногда мну везет... )) -
О рарах,у меня есть друг тут,он игрет тут 2 дня.Он шол мимо пеки и решил её убить,все НР потратил и убил, и пеко карт выбил.Вот так.
-
помоему баран самый лутший вариант... и экспа и лут... на таких лвл можно забыть о рарах, там всякие крусы ревенжат с рейтом 5ревенжев/сек.... блин шел однажды к анолонианам, ударил, ревенж, крус бежит я ловуху поставил, и ушел=))) он после 30-40сек выключил ревенж=))) :mrgreen:
-
@Apocalipsys:
О рарах,у меня есть друг тут,он игрет тут 2 дня.Он шол мимо пеки и решил её убить,все НР потратил и убил, и пеко карт выбил.Вот так.
мнеб так припёрло -
лол я первую витату выбил за 2 дня, вторую за 4, попутно выбил 5 андре карт и около 20 элу в сумме. Потом лупил 2 недели, ни черта не выпало. Удача повернулась ко мне задом?..
-
нет, даже очень передов=))) знаю людей которые в один и тот же день две сохи и тару выбили... знаю тех кто за полгода игры выбил 7райдриков.... просто эта теория удачи... как она мне не нравится=))) вот хоть нового чара делай=)))
хотя может если помолится, в школе хорошие оценки получать, не грубить никому, мож выпадет=)))
-
Коробки на Той Фактори вас спасут )) Правда там Скозложоп бегает...
-
alien3, КСТАТИ! А как туда попасть?:) Скажите пожалуйста.