Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...
-
аможет ты уо поиграеш иуспокоишся
-
надоела уо ((
все что я там щас делаю дык это миры заселяю
в гмы напросился ) -
если тебе надоела УО,зачем тут делать как в УО???
-
незнаю ((
я глуп
gomen -
=))
-
@"imperorr":
зачем? берешь собираешь магом зверьков и отступаешь потихоньку к арчеру=) а потом алт ф4
Интересно. В УО ты тоже через алтф4 уходишь?
Суть такова, что в РО нет баланса между классами. И ни один класс не универсален. На каждый класс есть свой антикласс.
Из-за этого не будет и глобального пвп, хотя есть способы убивать чаров везде где только можно. -
Кстати. В РО есть и светлые и темные стороны. ИМХО это и есть аналог синих и красных в уо.
Только они пока not implement yet. -
жаль однако
-
Ага. Все лутеров наказывают толпой монстров...
А то, что при этом страдают и невиновные никого не колышет?
И кто тогда хуже - лутер или мститель?
^_______^ -
поусть погибнет мир но справедливость восторжествует (с)
-
В Орк-донжоне сейчас все подряд бьют чужих монстров.
PS ещ Phyr_Negator
Думаю у пострадавших на это свой взгляд. ^^
Ты то от такого не страдал. ^^ -
В случае причинения ущерба невиновным, предлагаю считать виноватым лутера, а не мстителя.
-
Ага - я тебя убью, А тот дядя виноват. Да?
-
Будет виноват тот, из-за кого ты меня убил. Тока тебе надо будет меня убедить в том, что ты - мститель....
-
Надо Искоренить:
1, Лутеров...
2, Наглых попрошаек... (Именно попрошаек, а не вежливо просящих людей)
3, Продолжите список своими идеями..... (предлагайте что угодно кроме искоренения меня ) -
Надо убрать Кафру=)
шоб мы пЯшком ходили и все с собой носили%) -
А ты прав :?: , но где тогда сохранить респавн.
:?: -
---Стоит задержка в 5 секунд---
По моему, это недостаточно. А если я справляюсь с толпой озлоблённых Орк Зомби и у меня нет времени сразу поднять лут. Иначе я труп...
У меня один раз выпала карта Орк Зомби, но я сразу поднять её не мог, так как справлялся ещё с 12 зомбами. У меня эту карту СПЁРЛИ! Потом посылали в одно место в ответ на мою просьбу вернуть карту "биологическому" владельцу...
Ненавижу лутеров!!! Пусть хотя бы спросят, можно ли подянть лут или нет! -
2benzin 1
значит ты не крыса как болшенство свордов в орк данжоне
Если бы только они... Лучников, ньюбов, воров, магов там к сожалению не меньше... От класса крысятничество не зависит. Так-то. -
Ну... не знаю... замучаный ностальгией заглянул сегодня в орк данж... за те пять минут, что я там провел, на лут от примерно полтиника убитых мной зомбей/скелетов/мышек никто не покусился. Может потому, что выпадали только когти, зубы да крылья... Понятное дело, я ни империума там ни разу не выбил (я там провел всего лев-другой), ни карточки - красть у меня было нечего. Но есть люди, которые там несколько империумов оставили лутерам...
Ну... тем не менее, бороться с лутерами почти нереально - придавишь одного, появятся еще несколько - народ-то в данже не переводится. Поэтому самое лучшее, что могу посоветовать - поменьше беспокоиться о потерянном луте. Это всего лишь игра... А если всё-таки не получается - просто искать другие места прокачки.
Знаете, если аколит, качающийся на монка, умудряется за 4-5 дней 50й джоб набрать, то неужели стоит до 40 джоба и дальше в орк данже сидеть?