Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...
-
Ути какие мы сердитые
-
забей, на тебя и твоё мнение админам глубого фиолетовы...
-
Вот оно, начало геноцида лутеров! О_о
-
@"Basarga":
Я В ТАКОЙ ЯРОСТИ!!!!!! Я, МЛЯ, ДАВНО НЕ БЫЛ В ТАКОЙ ЯРОСТИ!!!!!!!!!
Только что послал какого-то exec,пристроившегося к пинаемой мною жертве-и никакой агрессии,только чувство глубокого удовлетворения.А потом эти smallpenischilds прибегают сюда и глотая сопли плачутся,что их обижают. -
Я стою и из тушек 7 выбиваю лут. Эта гнида стоит рядом и поднимает то, что выпало!
А потом еще обижаеться и в жопу посылает, баном грозиться! -
Ты просто тормаз кароче говоря, т.к. если именно ТЫ убил монстра, то в течениисекунд 5ти примерна твой лут никто кроме тебя и твоей пативзять не может.
Так что чувак ты тормаз полный, вот так то
-
Было бы неплохо чтоб лут мог брать ТОЛЬКО хозяин...
-
Мне надо было монстров мочить, а не лут поднимать.
и лут поднимался в течении(max) 2 секунд после его появления.А чей-то ты так выгораживаешь этих чмошников?
-
Кстати... насчет лута.. в орк данже когда я луплю монстров мой лут поднимают почти СРАЗУ.. т.е проходит секунды две..т.е реально что выбьешь кучку лута и половину разберут. потом говорят что ты того круз. тебе легко
-
при мне только что это Люся еще одного человека обокрала.
Ей слово сказали, она в ответ "zabanu" и "idi v zhopu" -
ты где ходишь? охота поглядеть
-
2Spac
можно ли поставить так,чтобы мой лут никто не смог поднять,хотябы в течении 10сек.?
а то правда, выводит из себя.... -
в sewers, на втором леве
-
Стоит задержка в 5 секунд. Если подбирают быстрее - значит либо лаг, либо этот человек бил монстра до тебя, либо баг
-
@"XeLeroN":
Ты просто тормаз кароче говоря, т.к. если именно ТЫ убил монстра, то в течениисекунд 5ти примерна твой лут никто кроме тебя и твоей пативзять не может.Так что чувак ты тормаз полный, вот так то
ЗЫ
когда тебя бъёт сразу несколько монстров,ты собираеш лут,а потом бъёш следующего??? -
2 Spacoom
а больше можно? хотя бы 10 сек? -
Я например как правило так и делаю. Исключние только очень сильные монстры, но тогда рядом не бегают лутеры так что боятся мне нечего.
-
2 Censored
а ты кем играешь?
Я играю тифом, у меня vit маленький, поэтому я сначала добиваю всех монстров, а потом поднимаю лут -
Круз я...
Для того чтобы подбирать лут нужен не вит а аги . -
Если видно что человек отбивается от монстров, и рядом лут лежит, который видимо его, то я не беру никогда. Но если что-то валяется просто так , и вокруг никого нету, тогда беру всегда. А если кто из хайда вывалится с криками "Отдай!!!" , не отдам ни за что
Кстати замечено, когда вываливается что-то действительно ценное, все сразу забывают все правила приличия, и тут уж кто первый добежал... Бывают конечно наглые люди. Один маг вот в Антхеле увязался, пытался тоже мой лут подбирать, проявлял повышенный интерес к убиенным витатам. Ну я вспомнил где Мая бегает, пошёл туда. Мая на нас, я в телепорт. Больше я того мага там не видел...
А где ты обычно тусуешся? Я приду буду специально твой лут крысить
2Spac: Не удаляй плиз эту тему, она клёвая