WoE - 07.05.05
-
@Heavy-Metal:
вам то что с этого? НГА или НПА - все они терперь вас не могут, так почему не помочь?Нас? О_о А с чего вдруг такой интерес к Бушидо и их второму составу у НГА и НПА? легкое офигение
-
А было весело Мну катюша и маффка пытались отщемить
-
@Infamous:
Самое прикольное ГВ за последнее время! :(Хоть и потеряли замок зато не скучно. Только вот один вопрос что с сервером творится последние 2-3 дня - раньше всё ок было, а вот теперь такие лаги, что ни качаться ни воевать уже просто невозможно, канал вроде не слабый N-мегабитныйУ тебя с провом или с компом чтото, у меня лага вообще нет, чисто всю неделю.
Просто не только у меня такая лажа происходит, у нас в гильде люди из разных городов, но вот именно два последних дня нам не удаётся нормально поиграть
Раньше вроде такого не было, нормально играл. Да и Инет работает нормально - скорость скачивания по 2МБ/сек -
Lasty, а за что вас любить? За дружбу с АА? Ни ва фто!
-
Ощущение, что Хеви Металл пытается идти по ранним стопам Крашера )) Только не очень получается :roll:
-
Ласти просто обижена что ее друзей выбили)
-
@"Peril":
Помойму больше всех на этом ГВ пострадали Infamousы :twisted: .Экономика то там приятная :twisted:P.S. Респект найту Seseo- который так героически пытался пробежать к импу... но его доганяла злая стрела "стана" :twisted:
Экономика - дело наживное, обидно за то что протупили. Не прошли мы эту проверку - всё меньше и меньше народа в дефе от ГВ к ГВ это не сть гуд. -
Infamous, у меня такая же фигня... Лаги просто страшнейшие... Хотя на ГВ было нормально.
-
@Infamous:
Самое прикольное ГВ за последнее время! :twisted:Хоть и потеряли замок зато не скучно. Только вот один вопрос что с сервером творится последние 2-3 дня - раньше всё ок было, а вот теперь такие лаги, что ни качаться ни воевать уже просто невозможно, канал вроде не слабый N-мегабитный :twisted:У тебя с провом или с компом чтото, у меня лага вообще нет, чисто всю неделю.
Просто не только у меня такая лажа происходит, у нас в гильде люди из разных городов, но вот именно два последних дня нам не удаётся нормально поиграть :twisted:
Раньше вроде такого не было, нормально играл. Да и Инет работает нормально - скорость скачивания по 2МБ/секТа же фигня с лагами. не качаться ни играть на гв низя, это хорошо на видео видно будет.
Записал видяшки с атакой БА на империю, ну и нас как соответственно.
Прозевали мы найт виша, он вышел из лока назад и морознул.
Есть запись атаки на СОВ во 2 гефе
На 1 стояли пантерки с нуар, а на импе фасты пираты и сов.
Вообщем в 5 гильдий.
Мясо ещё то.
Жаль рыбу сломали и слимы кончились кокраз когда я из локи у импа вышел. :twisted:Есть ещё видео мясо у хаосов, толпа такая что на имп не навести было.
-
Dissector, ну это пока начяло мне кажется он хорошо начил))
-
Куда же пропала хваленная атака БА? Да, слабеют, слабеют. А вот защита становится у них получше, хорошая тенденция, положительно, все это мне нравится все больше и больше
-
Dissector, просто мы почувствовали свою силу, а утереть нос противнику - не об этом ли мечтает каждый?
-
Hedin, мм себя видели?)) как был один замок так и остался) так же как и у нас
-
В принципе внезапная атака Орды и импов именно так и выглядела, как описывает Ласти. А гв было веселое, всем спасибо
-
Heavy Metal, он говорит не о ВАС а о тебе ))))
-
Не всё ли равно что описывает Ласти=))))))))))
Атаки были несогласованные и действовали самостоятельно.
Никакой договорённости не было. -
о да, импы так и бросились помогать совам Х_х
-
Хедин, атаки БА никто не видел с того момента, как последний раз выгоняли из барана кучу гильдий из первой сотни
А мелкие атакующие пати БА пока справляются со своей работой
Эх, как будет обидно рушить экономику городами.... Жаль, что многие не понимают, во что ввязываются.
-
@abdallah:
Ласти просто обижена что ее друзей выбили)
Я, скорее, обижена на то, что сейчас осталось очень мало гильдий, у которых есть Spirit of Chivalry (если кто не понял, см. Last Exile). Великая честь и слава - придти 4 гильдиями рашем на один замок, когда другой - собственно "родной" - занят врагом достаточно сильным, чтобы его испугаться... -
@abdallah:
о да, импы так и бросились помогать совам Х_х
Помогать?? Вообще то они тх замок атаковали.