WoE - 07.05.05
-
у вас по идее ни одного )))
-
@"КуКК":
Andy the Skrontz, вас две гильдии у хаосов одна вас всё равно больше выходит, если я не ошибаюсьДа у Хаосов 100 лет одна проблема, когда все нормальные люди уже третий состав вербуют, Хаосы только о втором задумываться начинают (((( Оттого и проблемы все...
-
Lasty, вообще-то Империя и Орда всю дорогу атачила ваш бывший замок, то есть вряд ли мы их просили прийти и помочь. Не стоит клеветать, не разобравшись.
У Инфамоусов я честно был и до последней секунды ковырял Империум, я уже говорил, что не хватило нашей толпе секунд 30.
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два :shock:) Да и мы не жадные...96 Suicide Masters skrontz 6 24480088 28/32 (замка нету) :shock:
-
Valkyrie, alien3, ну да, как у вас замки - так всегда "не чьи-то, а БА", а как у нас - так ни одного. Впрочем, радует, что сундуки не зависят от вашего мнения.
У папок кончились пальцы, они начали меряться замком
-
@"Heavy-Metal":
@"Darth-Crusher":
Кстати, похоже дискуссия о бсах в прошлогвшном топике возымела эффект. Сегодня засветились пожалуй все бс )) Даже МинК прибегала к нам в замокя с ней обменялся парой ударов в пронтере, у неё слабые мамониты (отправил на кафру^^)
папа Хэви бери пример с крашера) он стал более спокойне относится к таким вещям) а вот ты вижу тоже хочешь что бы тебя похвалили
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два 8)) Да и мы не жадные...один зато с экономикой) а не два без экнонмике
-
@"alien3":
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два :shock:) Да и мы не жадные...96 Suicide Masters skrontz 6 24480088 28/32 (замка нету) :shock:
просто мы крышуем многих ))
-
Помойму больше всех на этом ГВ пострадали Infamousы :twisted: .Экономика то там приятная :twisted:
P.S. Респект найту Seseo- который так героически пытался пробежать к импу... но его доганяла злая стрела "стана" :twisted:
-
КуКК, да нет, нам в Пронтере оставили хорошее наследие, не жалуемся...
-
КуКК, а ты вот похвали меня )
-
@"Andy-the Skrontz":
Lasty, вообще-то Империя и Орда всю дорогу атачила ваш бывший замок, то есть вряд ли мы их просили прийти и помочь. Не стоит клеветать, не разобравшись.
Мистер, я не клевещу, я лишь сообщаю известные мне факты! оскорбленная невинность
Пожалуйста, обоснуйте свое заявление? Выглядело все именно так, будто они пришли на помощь "НГА". -
Heavy Metal, чё вас к туркам не возмут?))
-
@Lasty:
Мистер, я не клевещу, я лишь сообщаю известные мне факты! оскорбленная невинностьПожалуйста, обоснуйте свое заявление? Выглядело все именно так, будто они пришли на помощь "НГА".
вам то что с этого? НГА или НПА - все они терперь вас не могут, так почему не помочь?
-
просто мы крышуем многих ))
Ну так бы и сказали сразу. В таком случае у Хаосов 8 замков, а у вас только 2....
-
Lasty, требую заключение медицинской экспертизы касательно невинности, тогда рассмотрю вопрос об извинениях.
Известные факты таковы, что Империя и Орда держала замок в глухой осаде и атачила до последней минуты. Я уверен, что владельцы замка поведают здесь детали, если сочтут это нужным.
-
alien3, ну и кто кроме вас собирался меряться замками? Что за детские комплексы, вы же папы, как можно!
-
@Heavy-Metal:
вам то что с этого? НГА или НПА - все они терперь вас не могут, так почему не помочь?Нас? О_о А с чего вдруг такой интерес к Бушидо и их второму составу у НГА и НПА? легкое офигение
-
А было весело Мну катюша и маффка пытались отщемить
-
@Infamous:
Самое прикольное ГВ за последнее время! :(Хоть и потеряли замок зато не скучно. Только вот один вопрос что с сервером творится последние 2-3 дня - раньше всё ок было, а вот теперь такие лаги, что ни качаться ни воевать уже просто невозможно, канал вроде не слабый N-мегабитныйУ тебя с провом или с компом чтото, у меня лага вообще нет, чисто всю неделю.
Просто не только у меня такая лажа происходит, у нас в гильде люди из разных городов, но вот именно два последних дня нам не удаётся нормально поиграть
Раньше вроде такого не было, нормально играл. Да и Инет работает нормально - скорость скачивания по 2МБ/сек -
Lasty, а за что вас любить? За дружбу с АА? Ни ва фто!