WoE - 07.05.05
-
Andy the Skrontz, а у хаусов 24 сундука в день на одну гильду, почувствуй разницу )
-
Кстати, похоже дискуссия о бсах в прошлогвшном топике возымела эффект. Сегодня засветились пожалуй все бс )) Даже МинК прибегала к нам в замок
-
Tokageroh у хаоса лудеи в гильди больши... :?
-
Tokageroh, посчитай сколько тех Хаосов и сколько нас. Важно не сколько на толпу, а сколько на душу населения
-
Самое прикольное ГВ за последнее время! :)Хоть и потеряли замок зато не скучно. Только вот один вопрос что с сервером творится последние 2-3 дня - раньше всё ок было, а вот теперь такие лаги, что ни качаться ни воевать уже просто невозможно, канал вроде не слабый N-мегабитный
-
Ухты, у СССР замок, я както и незаметил сначала.. О.о )))
-
Andy the Skrontz, вас две гильдии у хаосов одна вас всё равно больше выходит, если я не ошибаюсь
-
чиорт ща два скрина закину
<!-- m --><a class="postlink" href="http://n0taz.nm.ru/08-05-05/">http://n0taz.nm.ru/08-05-05/</a><!-- m --> - не смотррите что 08, просто я пяный и исправлять уже поздно (первый скрин - начало атаки... там я еще думал что это все гильдии завалились, но через несколько секунд поток атакующих был невообразим
на втором я заскринил его!
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, ну а если один напишет, что взяли замок, а другие все промолчат, то зачем тогда вообще писать? Можно просто после ГВ посмотреть список гильдий и все. Самое интересное - взаимный излив эмоций и понты. Не хочешь - не пиши, а я будуУгу раздел создан для флуда (понтов и эмоций)....факты (скрины видео) тоже присудствуют.... иногда.Логично не твой раздел можно устроить срач....
-
Интересно себя повели товарищи из "нового геффенского альянса". Когда их стали прижимать, они позвали Империю и Орду. Интересная, интересная картина ^.~
Я уже не говорю о том, что они, как обычно, решили, что Infamous им не одолеть... впрочем, скорее всего, мы услышим от них, что так и надо, это подготовка и вообще ^^P.S. Было весело. Ждите в среду.
-
КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два ;-)) Да и мы не жадные...
Тика, рекомендую почитать тему "Нужен ли модератор" и перестать наконец заниматься вольным модерированием без погонов. Твое сообщение никак не относится к этой теме.
-
@Darth-Crusher:
Кстати, похоже дискуссия о бсах в прошлогвшном топике возымела эффект. Сегодня засветились пожалуй все бс )) Даже МинК прибегала к нам в замокя с ней обменялся парой ударов в пронтере, у неё слабые мамониты (отправил на кафру^^)
-
у вас по идее ни одного )))
-
@"КуКК":
Andy the Skrontz, вас две гильдии у хаосов одна вас всё равно больше выходит, если я не ошибаюсьДа у Хаосов 100 лет одна проблема, когда все нормальные люди уже третий состав вербуют, Хаосы только о втором задумываться начинают (((( Оттого и проблемы все...
-
Lasty, вообще-то Империя и Орда всю дорогу атачила ваш бывший замок, то есть вряд ли мы их просили прийти и помочь. Не стоит клеветать, не разобравшись.
У Инфамоусов я честно был и до последней секунды ковырял Империум, я уже говорил, что не хватило нашей толпе секунд 30.
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два :shock:) Да и мы не жадные...96 Suicide Masters skrontz 6 24480088 28/32 (замка нету) :shock:
-
Valkyrie, alien3, ну да, как у вас замки - так всегда "не чьи-то, а БА", а как у нас - так ни одного. Впрочем, радует, что сундуки не зависят от вашего мнения.
У папок кончились пальцы, они начали меряться замком
-
@"Heavy-Metal":
@"Darth-Crusher":
Кстати, похоже дискуссия о бсах в прошлогвшном топике возымела эффект. Сегодня засветились пожалуй все бс )) Даже МинК прибегала к нам в замокя с ней обменялся парой ударов в пронтере, у неё слабые мамониты (отправил на кафру^^)
папа Хэви бери пример с крашера) он стал более спокойне относится к таким вещям) а вот ты вижу тоже хочешь что бы тебя похвалили
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два 8)) Да и мы не жадные...один зато с экономикой) а не два без экнонмике
-
@"alien3":
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, у Хаоса замок один, а у нас два :shock:) Да и мы не жадные...96 Suicide Masters skrontz 6 24480088 28/32 (замка нету) :shock:
просто мы крышуем многих ))
-
Помойму больше всех на этом ГВ пострадали Infamousы :twisted: .Экономика то там приятная :twisted:
P.S. Респект найту Seseo- который так героически пытался пробежать к импу... но его доганяла злая стрела "стана" :twisted: