WoE - 07.05.05
-
Правда до сих пор ни одного сага припахать под это дело не удалось
Краш, припахай нашего, он это дело любит, а лужи делать его уже порядком задолбало, он щаслив будет, честно-честно.
саг грамотный нужен - а таких мало
У вас, батенька, странные саги в знакомцах. Сколько играю, ни одного криворукого сага не видела...
ЗЫ Какие же вы фсе флудеры... Ужасть, кашмар, я так не умею... =(
-
@Heavy-Metal:
не хотел говорить но ...героиня хамерфала стояла на входе в комнату импа - станила входящих, я там в 2 клетках от неё стоял..
догадайся отчего ты на кафру улетела? (хотя там много кого было, ответ неоднозначный может быть)Героиня хаммерфола ушла непосредственно к импу вообще-то, и на кафру с пронтовского замка вообще не улетала
Брателла, забыл? Мы же божественная титульная нация в ро... Мы, вооруженные до зубов в тары, марки и гостринги, бессмертны...
-
Флудеры. Флу-де-ры! Модераторов на вас нет. Вот ща кааааааак прикроют топик совсем...
Хотя вроде даже флуд пошел получше, без ругани. Мож и не прикроют.
@"-Nighty-":
требует поставить себе памятник в замке Ребелов за пособничестве в смерти великого бс-а
Памятник - в студию!
@"Tiberius":
Мэл Кори,Видео не все показывает, далеко не все! Когда автор с видеокамерой забежал на входе уже никого не было, он даже не счел нужным отображать этот момент.
Естественно видео показывает не все. Оно показывает только зону вокруг снимающего... Как и скрины, впрочем. Многое остается за кадром... Другое дело, какая, на самом деле разница, кто кого на входе зачистил? Не верю что фан на форуме больше, чем в игре.
Самый лучший критерий оценки действий - результат этих действий. Замок тю-тю, с этим никто спорить не будет.
ЗЫ Тему ГВ раскрыли чуть лучше.
To all: Всем счастливо! Увидимся в среду на ГВ, там если интересно - то флудить времени нет, и этим оно мне особо нравится.
-
Складывается впечатление что задача на Гв ставится убить БСа из Хаоса. Раньще щемили Валеру, сейчас Найти и Минк. А потом залезть на форум и радосно сказть всем "Я УБИЛИ БСа ИЗ ХАОСА".
-
Во!! Теперь понятно о чем надо писать в этом разделе! Штакет снова открыл мне глаза и вдохновил на написание поста!!!
З.Ы. "Я УБИЛИ БСа ИЗ ХАОСА". та которая с рогами... не помню как ее зовут...
-
При чем не только БСа из хаоса другая часть народа пытаеться на ГВ убить крашера! А потом на форуме пишут я убил краша а я убил БСа из хаоса! А потом кто то добавить что он биол СКРОНЦА!
-
Кстати да. Так ГВ постепенно превратиться в охрану ВИП-игроков и попытку их убить и сокринить, ага.
-
эх... я на этом ГВ никого не убил
и даже не потрогал -
@Heavy-Metal:
конечно альтернатива еще диспел сакры, но саг грамотный нужен - а таких мало (Что бы лиспельнуть, мозгов много не надо, нужна лишь грамотная команда обороны, которая не будет заслонять барда\виза на сакри
-
@Heavy-Metal:
конечно альтернатива еще диспел сакры, но саг грамотный нужен - а таких мало (Что бы лиспельнуть, мозгов много не надо, нужна лишь грамотная команда обороны, которая не будет заслонять барда\виза на сакри
саг должен наверно понимать в каких ситуациях диспел юзать и это даст эффект а в каких не юзать, ибо бестолку..
все от человека зависит, у сага помимо диспела еще куча полезных фишек вероятно (хотя бы обкаст элементом) кои нужно бы вовремя использовать..
@-Nighty-:
Героиня хаммерфола ушла непосредственно к импу вообще-то, и на кафру с пронтовского замка вообще не улеталаБрателла, забыл? Мы же божественная титульная нация в ро... Мы, вооруженные до зубов в тары, марки и гостринги, бессмертны...
я не засек как ты куда то ушла, все что помню как очевидец: куча значков вваливающихся в комнату, твой значок в этой куче - молоток падающий постоянно, затем я кидаю 2 мамонита в твоем направлени - значок твой (ед. хаос в этой куче) исчезает, так что вывод: либо кафра, либо боди релокэйшн
у импа я тебя не видел, видел МинК (она вроде ед. в рогах бегает)