WoE - 07.05.05
-
Мэл Кори, догадайся с первой попытки, кто первый добежал до ваших визов на 2м гейте и начал держать их в стуне У нас была пати атаки на человек 30, не меньше и мы очень удивились , увидев как вместе с нами ломятся и братки из Империи и Орды.
-
Darth Crusher, неужели ты?
А как же ты пропустил танков орды + импов? Они забыли спросить.. Я так и знал.. Пересмотри мультик, не вижу, чтобы хоть кто-то до импа дотянулся из вашей пати атаки.. Был какой-то найт, но все время во фризе... :Р -
Мэл Кори, до импа я не добежал, погиб от читерного метеорного стуна под ударами хамерфола Найти )) Я не ставлю задачу добежать до импа любой ценой, в отличие от некоторых, а всего лишь расчищаю дорогу остальным. Такая тактика доказала б0льшую эффективность.
-
Darth Crusher, да о чем спорить? Ну пробило куча танков, отошли не все сразу, деф не поставили... Мне гв все равно понравилось :Р
-
Мэл Кори, я это рассказал касательно вопроса о вкладе Ребелс в атаку на ваш замок, чтобы не возникало споров :roll:
-
Darth Crusher, от хаммерфола погибнуть это надо умудрится )
Интересный случай был, когда в лаге ткнул на какого-то монка из СоВ мышкой и убил его ударом балалайки вместо того чтоб отбежать т_Т
Наверное он из гаста выбежал еле живой и без потов, но все же, уважаемый Heavy Metal помогите красочнее описать это событие, у вас подобное хорошо получается -
MoG, БА слили - че тут описывать, так держать ребятки вобщем
ps верни инфамы замок себе, то еще б и воду спустили
-
@"Darth-Crusher":
Мэл Кори, до импа я не добежал, погиб от читерного метеорного стуна под ударами хамерфола Найти )) Я не ставлю задачу добежать до импа любой ценой, в отличие от некоторых, а всего лишь расчищаю дорогу остальным. Такая тактика доказала б0льшую эффективность.требует поставить себе памятник в замке Ребелов за пособничестве в смерти великого бс-а :roll:
-
стер*
-
Мэл Кори,
Видео не все показывает, далеко не все! Когда автор с видеокамерой забежал на входе уже никого не было, он даже не счел нужным отображать этот момент.
Но мы то знаем что деф был, ну а куда он делся - пусть это останется нашим маленьким секретом
Не сомневаюсь, что этот замок взяли бы и без нашего участия, это ведь стало будничным делом и удивляться нечему. Жалею лишь что не было координации - атаки хватило бы на два замка!
-
Эм не наю когда ломали блок Хаосов видел Хедина морозившего деф Хаоса, видел толпу импов и орду, эм видел Хаосов пытавшихся удержать наш натиск, ребельсов не видел. Кстать Краш возможно ты и был там где то но дык меня наверно до тебя азурой вынесли так что твоей героической смерти не видел да и тебя тоже собственно. Хотя вродь первый вырвался из блока. А да видел ребельс в мясе у эмпа да там они были не спорю.
-
2 Heavy Metal:
^_^ Так может ба не жадный, что имеет временами по 2 замка, а тоже просто выбивают противников, что бы их лишить замка? как вы хаосов из 2-го... -
Abigor, не ты не прав Ребелы были) лично с Крушем бежал до 2го гейта! Флашком ему махал :roll:
-
Да смерть от хаммер фола, крашеру который утверждал что он почти нестаниться это сурово , НАЙТИ ты злая и хаммерфол у тебя злой
-
Ну раз Шема говорит что были значит были
-
@ZloyKaktus:
2 Heavy Metal:^_^ Так может ба не жадный, что имеет временами по 2 замка, а тоже просто выбивают противников, что бы их лишить замка? как вы хаосов из 2-го...
так может на второй замок хаосов по случайности наехали ^^
-
@Tokageroh:
Да смерть от хаммер фола, крашеру который утверждал что он почти нестаниться это сурово , НАЙТИ ты злая и хаммерфол у тебя злойНу хоть какая-то компенсация за медленный кач из-за недостатка аги
Крашер ладно... вот кто меня удивил, так это Лаакоон... первый разп ересеклась с ним на гв, не думала, что он совсем не витовый...
А по поводу замка - мы потеряли всего-лишь один из двух замков (из всего 20 на сервере), причем оба мы держали соло...
Ту толпу мало какой деф смог бы сдержать, бывает
-
@Tokageroh:
Да смерть от хаммер фола, крашеру который утверждал что он почти нестаниться это сурово , НАЙТИ ты злая и хаммерфол у тебя злойНу хоть какая-то компенсация за медленный кач из-за недостатка аги
Крашер ладно... вот кто меня удивил, так это Лаакоон... первый разп ересеклась с ним на гв, не думала, что он совсем не витовый...
А по поводу замка - мы потеряли всего-лишь один из двух замков (из всего 20 на сервере), причем оба мы держали соло...
Ту толпу мало какой деф смог бы сдержать, бывает
не хотел говорить но ...
героиня хамерфала стояла на входе в комнату импа - станила входящих, я там в 2 клетках от неё стоял..
догадайся отчего ты на кафру улетела? (хотя там много кого было, ответ неоднозначный может быть) -
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стирайте не стирайте, но ответ Хэви действительно смешной=) -
Это стоят тридцать небритых морд - угадай кто? )))