WoE - 07.05.05
-
хочу объяснить общий смысл моего поста "всем" относительно трапов:
трапов не было "вообще", толи неуспели толи неожидали хоноры (скорее не успели), в результате с началом гв заходит и в темпе пробегает до 2 гейта гильдии Suicide и MoonRiders в задачу которых входит установка основного защитного блока, но АА массой продавил лок хоноров на 1гейте за несколько секунд, в результате половина защитников из союзных гильдий не успела добежать (визов целенаправленно истребляли) до 2 гейта, лок поставить не смогли (потерялись комберы), АА ввалился одновременно с замыкающими (кто выжил) - несколько визов все же смогли задержать основную атаку, но их было недостаточно, нас продавили в итоге и замок отошел валанчам (минут через 30 мы его забрали правда обратно)
тут была конечно ошибка защитников в первую очередь, а не крутость БА, ибо как я уже говорил при возврате замка - 2ая волна БА не смогла пробить вовремя поставленного блока (все посливались)
-
Heavy Metal, Как Хедин любит говорить, "Тут была гениально спланированная атака" ))) Хоноры не "неожидали", и не "неуспели", а прохлопали ушами. Капканы на 1 гейте и вообще везде нормальные люди начинают ставить ещё до начала ГВ...
-
тут была конечно ошибка защитников в первую очередь, а не крутость БА, ибо как я уже говорил при возврате замка - 2ая волна БА не смогла пробить вовремя поставленного блока (все посливались)
Откуда ты взял про 2 волну БА? Возможно и была попытка взять замок еще раз, но уж точно не силами всего БА, и даже не теми силами, которые вас первый раз вынесли.
-
@Пaртизан:
Откуда ты взял про 2 волну БА? Возможно и была попытка взять замок еще раз, но уж точно не силами всего БА, и даже не теми силами, которые вас первый раз вынесли.я всегда считал людей из БА соображающими малость, вряд ли бы они сунулись дуркой в малом составе (ведь они так любят вести счет баночкам)
-
Да и еще, вас взяли ОСНОВНОЙ засок - ошибка дефа ,а не крутость БА, когда хаосы потеряли свой замок - посты в совсем другом стиле.
-
@Пaртизан:
Да и еще, вас взяли ОСНОВНОЙ засок - ошибка дефа ,а не крутость БА, когда хаосы потеряли свой замок - посты в совсем другом стиле.хаосы одни были - это ожидалось с вероятностью 99.9%
точно также как если бы ХиГ были одни, замок им не удержать скорее всего
проблема гильдий из БА - их жадность
-
Пaртизан,
взятие Валькирии 5 - ошибка нашего дефа, достоверно тебе говорю это. Никакой особенной крутости в атаке не было, ввалилась толпа, за ней еще 2 толпы куриц и побежали к импу, нас задавили мясом, потому что нас было в 5 раз меньше. Произошло это изза отсуствия разведки и дополнительные силы для защиты не смогли прийти вовремя. А наш гороховый деф который там стоял в момент атаки был не в состоянии отразить серьезную атаку. -
В чем же заключается жадность гильдий БА? -
В чем же заключается жадность гильдий БА?да вроде и без каментов должно быть ясно, пытаются захватить больше замков чем в состоянии удержать
-
Хаос вполне успешно держал 2 замка на протяжении нескольких месяцев, иногда даже проскакивал 3ий ненадолго. Рано или поздно все чтото теряют.
-
В чем же заключается жадность гильдий БА?да вроде и без каментов должно быть ясно, пытаются захватить больше замков чем в состоянии удержать
ХиГи уже ни раз брали замки и не держали их, что уж говорить пр0 войны в пронтере, там жаднейшие из жаднейших собираются. Я не вижу ничего плохого в попытках взять еще один замок и ,заметь, замки берутся и даже бывает держатся.
Ба не атакует своих союзников и тех, с кем они в нейтралитете, в попытках взять другие замки, вроде бы, ничего зазорного нет в том, чт0бы и 2 замок взять, если он не пренадлежит друзьям. -
@der-baron:
че то там про бушидо и нуарпросто повторю то что сказали другие
Бушидо и Нуар в одно рыло замки не жержать (с) борк
пора объединяться и может быть возьмете замок в пронте в лотерее (с) ктото не помню кто
Батенька, вы либо только проснулись, либо тормозите с отставанием в несколько месяцев.
Бушидо уже давно не одни.[moderatorial]Я сейчас в сметении. Либо устраивать глобальную чистку топика "с занесением", либо просто прикрыть его нафиг. От того, что будет после моего поста - зависит судьба данного топика.[/moderatorial]
-
ГВ полно неожиданностей, ХиГов прошли как нож сквозь масло, дефа действительно практически не было, по тем или иным причинам. Было безтолковое мясо в замке империи, когда до 2 гейта доходили единицы. Деф основаный на мясе на первых гейтах зарекомендоавл себя как трудно проходимый (разве что у БУК на прошлых ГВ удавалось добежаьтдо импа, где пару раз его торкнув безславно погибнуть). Больше всего удивило взятие инфомаусов, толи действительно такую атаку не сдержать ос0бо, то ли деф был слабый,а скорее всего и то и то. На самом деле, многим гильдиям, которые воюют в порнтере, ст0ит ходить и по другим городам тоже, чтобы деф не раслаблялся.
-
Kitsune, уже.
Господа, прошу не заниматься флудом и оверквотингом. А также всем тем, что правила данного раздела и форума, запрещают заниматься. Могут последовать наказания. Без шуток.
-
@"Пaртизан":
Больше всего удивило взятие инфомаусов, толи действительно такую атаку не сдержать ос0бо, то ли деф был слабый,а скорее всего и то и то. На самом деле, многим гильдиям, которые воюют в порнтере, ст0ит ходить и по другим городам тоже, чтобы деф не раслаблялся.
Такую атаку сдержать трудно, но можно. Тут следуют допущения, просьба не судить жестоко :- Если бы не подвел онлайн визов, который составлял примерно половину того что мог выставить наш альянс.
- Если бы на этом ГВ у нас была квага.
- Если был бы ещё хотя бы один монк с сильной азурой.
К сожалению ни одного из этих трёх "Если бы" не было на прошлом ГВ, а без выполнения этих трёх пунктов шансов не было вовсе. Я не говорю что будь у нас всё это мы бы 100: удержали замок, но шансы хотя бы были :). Так что ты прав - "и то и то".
-
2 Heavy Metal - Хоноры захватив 2-й замок в пронтере показали, что жадные не меньше некотрых
2 Infamous - На то количество танков нужно было еще не 1, а 2-4 сильных монка, и то госты некоторых временами спасают...
У орды, империи конешно мясо на первом гейте и подтягивающиеся силы с соседних замков конечно мешают, но против такого ставиться свой блок на 1-м гейте(что делала орда в баране), у АА когда он держат 5-7 своих замков, на ето нехватает ни визов, ни желания особого. А у империи на 2-м гейте оборона вполне проходимая(пробегал до ловушек).
-
ZloyKaktus, вообще то мы у хаосов его пришли отбивать, хонорам повезло больше в разбитии импа
-
@"Raptor32":
Хаос вполне успешно держал 2 замка на протяжении нескольких месяцев, иногда даже проскакивал 3ий ненадолго. Рано или поздно все чтото теряют.Держали? Молодцы! А потеряли как раз в то ГВ, когда странная пяти атаки Хаосов из забегала зачем то в замок Ребелс.
Совпадение? Ну конечно, не считая того что наша пати атаки снесла деф у импа в 5 вале и немножко подержала респ там же. Хотя конечно при такой атаке в которй были танки из 4рех сильных гильдий любая неподготовленная защита рухнула бы. А у Хаоса в пронте был неподготовленный деф. Одним именнем Хаос врагов в бегство нынче не обратишь, нужны войска, поты и т.д. Добро пожаловать с небес на землю!
Самое интересное что никакой координации по захвату замка не было. Просто видимо все провели разведку и решили напоследок сделать себе по-вкусненькому
В результате получилось вот что:
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok032.jpg -
да-да, вы не ослышались, выше были понты со всеми вытекающими =р
-
Да, это мы поняли )) Теперь я точно уверен что выбивание Хаосов на том ГВ по значимости стоит наравне с Днём Победы, с высадкой человека на Луну и с открытием Америки...
60 лет спустя..
- Дедушка, а что такого 7 мая 2005 года произошло, что ты до сих пор гордишся?
- Ээээ.... Кхе-кхе... внучек.. мы в этот день хаосов из второго замка выбили.. кхе-кхе.. (неприличный звук) ... типа мы рулим.. гыыы иК..