WoE - 07.05.05
-
А есть толк кидаться в одиночку на толпы народа ? ГВ - командная игра .
Так я и играю в команде. Моя задача кидаться на толпы народа :mrgreen:
-
И так, можно подвести итог По словам Джу первый выпуск газеты "Правда Диптауна".
Прочита 18 страниц бреда и спама я кое-чего понял, кое где посмеялся, а кое где заплакал:- Скронз. Ну конечно это сразу бросилось в глаза. Куда ж без него:
@"Andy-the Skrontz":
Скронц отвлекал внимание обороны АА, ломая Имп, пока собиралась основная группа атаки.КуКК, да, а как ты нас вынес? Я тебя вообще не заметил...
Ну что я могу сказать. Скронз есть Скронз, никто от него ничего другого и не ожидал. Как всегда 10 балов за бред и клевету.
2)Трапы спасут Мир. На самом деле надо ставить не ~100 трапов, а затыкать ими каждую щель. И тогда замок можно держать 2 часа на одних хантах. Я так и думал.
@"Heavy-Metal":
вынесли потому что трапов не было (обычно хоноры ставят)
Фраза тоже супер. Поставим её 11 балов. Для разнообразия.3)Товарищ Hedin тоже не подвёл и приказал нам выпить ЙАДУ
@"Hedin":
...вообщем ихняя контратака тоже особого успеза неимела4)Небольшое отступление:
@"Пивоман":
Мдя пошол я в ДД на ГВ. Ну что сказать... слов нет более дурацкого ГВ у меня пол года небыло.
Прям настроение пропало :mrgreen:
Низнаю что такое ДД. Но посочувствуем. :mrgreen:- Иииииииии тууууууууут Крааааааааааааааааашер !!! Правда вроде без понтов но вы только вчитайтесь, почувствуйте весю суть топика.
@"Darth-Crusher":
да Хаосов красиво смели )) как говорится на одном дыхании.
А вообще жестче всего было в замке SoW в Геффене.6)И тут, засветилась новая звезда форума. Я рыдал, не знаю кто этот человек, но он жжот почище Скронза. 10 баллов!
@"Aksil":
Tokageroh у хаоса лудеи в гильди больши... :mrgreen:
И вот кто бы думал, смешной топик и всё такое. Но, за этим топиком спрятался незаметный топик Скронза.@"Andy-the Skrontz":
Tokageroh, посчитай сколько тех Хаосов и сколько нас. Важно не сколько на толпу, а сколько на душу населения :mrgreen:
Не знаю как вы это читаете но на 5той странице я уже хотел всё дело бросить. И только диким усилием силы воли я продолжал. У меня болит от смеха живот, скулы уже не опускаются, но я это сделаю!
- И тут Ласти. Свой неповторимый стиль. Читаем:
@"Lasty":
Интересно себя повели товарищи из "нового геффенского альянса". Когда их стали прижимать, они позвали Империю и Орду. Интересная, интересная картина ^.~
Я уже не говорю о том, что они, как обычно, решили, что Infamous им не одолеть... впрочем, скорее всего, мы услышим от них, что так и надо, это подготовка и вообще ^^Ласти, фраза в замке Совов в общий чат "ХАОСА ПРИДУРКИ" это шедевр ^_~. Как нить залью скрин.
:mrgreen:Ласти нас немного развеяла, но тут вмешивается Скронз. Он называет Хаос папками, наверное мы заслужили.
@"Andy-the Skrontz":
Valkyrie, alien3, ну да, как у вас замки - так всегда "не чьи-то, а БА", а как у нас - так ни одного. Впрочем, радует, что сундуки не зависят от вашего мнения.У папок кончились пальцы, они начали меряться замком :mrgreen:
И вот действительно, после этого поста начинаешь задумываться, зачем тебе это всё, сдать замок мобам и пойти гулять по бескрайним полям пронтеры. Совершить мессу без одежды и оружие пешком из Комообо в Юно. Завести себе домик на высокой-гефенской-горе и жить там как отшельник. Эх... Всегда мечтал.9)Ну дальше ничего интересного, понты Матала, все привыкли, даже цитировать не хочется. Опять отметился скронз. Это уже не смошно...
И тут БАЦ!!!!!!!!! Ласти огрела Скронза сковородкой по голове:@"Lasty":
@"Andy-the Skrontz":
Lasty, вообще-то Империя и Орда всю дорогу атачила ваш бывший замок, то есть вряд ли мы их просили прийти и помочь. Не стоит клеветать, не разобравшись.
Мистер, я не клевещу, я лишь сообщаю известные мне факты! оскорбленная невинность
Пожалуйста, обоснуйте свое заявление? Выглядело все именно так, будто они пришли на помощь "НГА".
Но вы недооценили Скронза, он уже писал ответ на этот вопрос, всего через 5 минут ласти получила ответ:@"Andy-the Skrontz":
Lasty, требую заключение медицинской экспертизы касательно невинности, тогда рассмотрю вопрос об извинениях.Известные факты таковы, что Империя и Орда держала замок в глухой осаде и атачила до последней минуты. Я уверен, что владельцы замка поведают здесь детали, если сочтут это нужным.
Одним ударом Скронз ложит Ласти на лопатки и развязавшемся шнрком бьёт Али по лицу, тот чуть не упал.@"Andy-the Skrontz":
alien3, ну и кто кроме вас собирался меряться замками? Что за детские комплексы, вы же папы, как можно!
Заметьте, нас опять называют папами. Мне это льстит. Да и Аньди опять затронул проблемы возраста. Иньтересно что будет дальше.10)Отметился Сёма. Хы. Имперки сражались достойно. )
@"Сёмка":
А было весело Мну катюша и маффка пытались отщемить11)Скронз пытается добить Ласти (Лень цитировать, перелиснул страничку газетки)
- Опять кто-то кому-то что-то показывает и говорит: "Смотри какой большой". Ой нет, он не это говорит. что-то меня понесло. Он говорит важным голосом: "Верямя Хаоса прошло", ой нет "Вермя БА прошло".
@"Hedin":
Куда же пропала хваленная атака БА? Да, слабеют, слабеют. А вот защита становится у них получше, хорошая тенденция, положительно, все это мне нравится все больше и больше13)Опять отожгла Ласти, опять свой стиль и неповторимый манер, переворачиваем страничку и что же мы видим.
Хм, Скронз и Али их больше впечатлили. Кто бы сомневался.- Дальше опять фраза "Альянс нубы", ой тоесть "Я БОГ", ой нет "Мы боги", ой тоесть читайте лучше сами:
@"Hedin":
@"Georg":
Хедин, атаки БА никто не видел с того момента, как последний раз выгоняли из барана кучу гильдий из первой сотни :mrgreen:А мелкие атакующие пати БА пока справляются со своей работой :mrgreen:
Эх, как будет обидно рушить экономику городами.... Жаль, что многие не понимают, во что ввязываются.
15)Ласти заметили и запинали, ужас Ласти, так жить нельзя. Муни не тру. Ласти не тру
Фух я устал, надо лиснуть на страничек 5 впред
Так время хаоса ушло, бла бла бла. Ба рулят, лаги ля ля ля. Пум путурум, Такс страница 15.
- Ииииихаааа! На форуме появился небезызвестный Hope Keeper.
@"Hope-Keeper":
В-третьих, АА были лучшими, более таковыми они не являются. Пора бы уже посмотреть правде в лицо.
В-четвертых, Если все участники форума будут вести себя так же как ты и твоя "лучшая на этом сервере" команда, я выпью йаду.
Низнаю поему меня опять так пробила на лахач. Но блин, это просто гениально. АА умерли. Он них ушли все люди, вы представляете. Не ну вы только прикиньте. Я уже вижу как на следующием ГВ 10 челвоек их разных гильдий, неогласованно пробивает дэф всех замкаой АА и захватывает их. Надо уходить в горы...- Такс, Хэви метал даже читать не хочу "Неасилил" (с) всёравно поять понты.
Такс-такс-такс. Банжо отжог !!!
@"Banjo":
АНРИСПЕКТ всем гильдиям АА. РЕСПЕКТ: Creators, Reign of Fire, Золотой орде (особено хедину, который как-то вышел из локи и морознул визов на левом фланге), F4sT, Honor&Glory, CCCP, Empire, Bushido, Войнам Сумрака, Pirates, SoW, Rebels, 187, Б.У.К.И.ам, Twilight, Eesti Warriors, Souls Hunters, Wild Wild West, ещо раз Еmpire, Марсианским Колонистам, Bloody flight, З.Е.Р.Г.И.ам, и ещо раз Еmpirе, Witherless Roses, Final Fantasy, MoonRiders, {CPO}, Next Generation, Infamous, Sapere Aude, Aesir, Les Enfants Terribles, Wind of Unity, Wraith of Angels, Shinsengumi, Phoenix , Клан Дымчатого Ягуара, Suicide Masters.:mrgreen:
Всех валить, мочить не покладая рук. Направо и налево, днём и ночью!
Ну что, устал, надоело. Думаете Штакет угас. А вот фиг вам!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Вы только вчитайтесь !!!!! Такого гипероцефального бреда я не видел со времён первого пришествия.
@"Lector":
ВНИМАНИЕ!
На форуме лишь одно АА считает себя сильнейшим! На форуме лишь одно АА отдаёт само себе респекты!
Всё идёт к тому чтобы открыть специальный исравительно-трудовой лагерь где-нибудь под морроком и засунуть туда АА. Будем исправляться, ребята.
Сил у всех альянсов на это хватит...
А уж как мы заживём без вас...ууууууууууу...мням мням.(Кстати вы заметили что папами нас называют только враги и сами же это пытаюся опровергнуть.)
-Господин Шаткет, Респект вам за Гв.
-Спасибо товарищ Заборчик, вам тоже, хорошо повоевали, не так ли Частокол
-Да, великолепно, особенно понравилось у ребелосв.
-Тежело было, но весело.после этого топика я писать не смог.
P.s. Краш, отдай деньги.
P.s.s. Скронз меня забанит и потрёт топик.
P.s.s. Все персонажи вымышлены.
Как я устал, ужас ))
-
ГВ удался на славу, море эмоций и адреналину. О том, что ГВ удался, можно было судить с утра по кол-ву страниц в этой теме, но почитав немного, я огорчился. Много оффтопов, анриспектов и т.д. Народ, ну, изливает челов сдеся свои эмоции, всё то, что получил от первоклассного ГВ, зачем спорить, опускать человека, переходить на личности. Я сужу по себе, когда мы прыгали с парашютом, то поп преземлению постепенно начинает накрывать волна :roll: кто прыгал, тот знает, а потом милое дело поделиться впечатлениями. А представьте, что каждый будет рот закрывать и говорить, что ты мол отдыхаешь со своим прыжком. ИМХО Отстой!
Мясорубку мы устроили классную в замке во второй Бритонии. Всем было весело. Думаю и Нуары и Бушидо и Пантеры тоже не остались равнодушными. "Отступление: когда моя мама читает MIDSUMMER, как Мидзаммер, я угораю, но знаю, что она в школе учила немецкий, для меня члены гильдии Нуар, которых я уважаю - Нуары, а остальные Ноиры. " Бушидо дрались, как львы за свой замок. Респект Нуарам И Пантерам, которые дрались с ними до конца. Насчёт Империи, лично я насчитал пяток или чуть больше их значков. :roll: Везде быть не возможно.
Мне запомнилос ГВ тем, что меня 4-5 раз азурой отправляли к кафре. И постаянный пресс ос стороны Бушидо. Они не давали раслабиться и заскучать. Стратежные войны за каждый клачёк в замке, когда то одна сторона его отбивала, то вторая.
А сейчас я иду на шашлык, праздновать День Победы!!! С чем всех и поздравляю. И, народ, раслабьтесь. Помните, что нервные клетки не востанавливаються. It's just a game!!!
-
По теме ГВ.
4) На прошедшем ГВ ИА и БА сделали несколько пробных выпадов, под ударом были почти все замки в Баране и Пайоне, ни один взят небыл.
5) В результате гениально спланированной операции, БА лишился одного из вспомогательных замков в Пронтере, видимо с очень хорошей экономикой. -
Я Хедина задел. Омг. Сейчас он всем раскажет насколько у меня плохо с психикой и какой у меня аморально дурацкий юмор. Предлогаю себя распять. А вобще это мой единственный топик где я свои слова сопроводил ВАШИМИ генаиольнми цитатами. Тоесть мой текст это посути ничто. А вот вашы цитаты... Именно в них вся соль ситуации и вся широта мысли. Хеден ты поистине лучший. Не Скронз конечно, но лучший.
П.с. Краш отдай деньги.
П.сс. Ждёт ответа Скронза. -
хочу объяснить общий смысл моего поста "всем" относительно трапов:
трапов не было "вообще", толи неуспели толи неожидали хоноры (скорее не успели), в результате с началом гв заходит и в темпе пробегает до 2 гейта гильдии Suicide и MoonRiders в задачу которых входит установка основного защитного блока, но АА массой продавил лок хоноров на 1гейте за несколько секунд, в результате половина защитников из союзных гильдий не успела добежать (визов целенаправленно истребляли) до 2 гейта, лок поставить не смогли (потерялись комберы), АА ввалился одновременно с замыкающими (кто выжил) - несколько визов все же смогли задержать основную атаку, но их было недостаточно, нас продавили в итоге и замок отошел валанчам (минут через 30 мы его забрали правда обратно)
тут была конечно ошибка защитников в первую очередь, а не крутость БА, ибо как я уже говорил при возврате замка - 2ая волна БА не смогла пробить вовремя поставленного блока (все посливались)
-
Heavy Metal, Как Хедин любит говорить, "Тут была гениально спланированная атака" ))) Хоноры не "неожидали", и не "неуспели", а прохлопали ушами. Капканы на 1 гейте и вообще везде нормальные люди начинают ставить ещё до начала ГВ...
-
тут была конечно ошибка защитников в первую очередь, а не крутость БА, ибо как я уже говорил при возврате замка - 2ая волна БА не смогла пробить вовремя поставленного блока (все посливались)
Откуда ты взял про 2 волну БА? Возможно и была попытка взять замок еще раз, но уж точно не силами всего БА, и даже не теми силами, которые вас первый раз вынесли.
-
@Пaртизан:
Откуда ты взял про 2 волну БА? Возможно и была попытка взять замок еще раз, но уж точно не силами всего БА, и даже не теми силами, которые вас первый раз вынесли.я всегда считал людей из БА соображающими малость, вряд ли бы они сунулись дуркой в малом составе (ведь они так любят вести счет баночкам)
-
Да и еще, вас взяли ОСНОВНОЙ засок - ошибка дефа ,а не крутость БА, когда хаосы потеряли свой замок - посты в совсем другом стиле.
-
@Пaртизан:
Да и еще, вас взяли ОСНОВНОЙ засок - ошибка дефа ,а не крутость БА, когда хаосы потеряли свой замок - посты в совсем другом стиле.хаосы одни были - это ожидалось с вероятностью 99.9%
точно также как если бы ХиГ были одни, замок им не удержать скорее всего
проблема гильдий из БА - их жадность
-
Пaртизан,
взятие Валькирии 5 - ошибка нашего дефа, достоверно тебе говорю это. Никакой особенной крутости в атаке не было, ввалилась толпа, за ней еще 2 толпы куриц и побежали к импу, нас задавили мясом, потому что нас было в 5 раз меньше. Произошло это изза отсуствия разведки и дополнительные силы для защиты не смогли прийти вовремя. А наш гороховый деф который там стоял в момент атаки был не в состоянии отразить серьезную атаку. -
В чем же заключается жадность гильдий БА? -
В чем же заключается жадность гильдий БА?да вроде и без каментов должно быть ясно, пытаются захватить больше замков чем в состоянии удержать
-
Хаос вполне успешно держал 2 замка на протяжении нескольких месяцев, иногда даже проскакивал 3ий ненадолго. Рано или поздно все чтото теряют.
-
В чем же заключается жадность гильдий БА?да вроде и без каментов должно быть ясно, пытаются захватить больше замков чем в состоянии удержать
ХиГи уже ни раз брали замки и не держали их, что уж говорить пр0 войны в пронтере, там жаднейшие из жаднейших собираются. Я не вижу ничего плохого в попытках взять еще один замок и ,заметь, замки берутся и даже бывает держатся.
Ба не атакует своих союзников и тех, с кем они в нейтралитете, в попытках взять другие замки, вроде бы, ничего зазорного нет в том, чт0бы и 2 замок взять, если он не пренадлежит друзьям. -
@der-baron:
че то там про бушидо и нуарпросто повторю то что сказали другие
Бушидо и Нуар в одно рыло замки не жержать (с) борк
пора объединяться и может быть возьмете замок в пронте в лотерее (с) ктото не помню кто
Батенька, вы либо только проснулись, либо тормозите с отставанием в несколько месяцев.
Бушидо уже давно не одни.[moderatorial]Я сейчас в сметении. Либо устраивать глобальную чистку топика "с занесением", либо просто прикрыть его нафиг. От того, что будет после моего поста - зависит судьба данного топика.[/moderatorial]
-
ГВ полно неожиданностей, ХиГов прошли как нож сквозь масло, дефа действительно практически не было, по тем или иным причинам. Было безтолковое мясо в замке империи, когда до 2 гейта доходили единицы. Деф основаный на мясе на первых гейтах зарекомендоавл себя как трудно проходимый (разве что у БУК на прошлых ГВ удавалось добежаьтдо импа, где пару раз его торкнув безславно погибнуть). Больше всего удивило взятие инфомаусов, толи действительно такую атаку не сдержать ос0бо, то ли деф был слабый,а скорее всего и то и то. На самом деле, многим гильдиям, которые воюют в порнтере, ст0ит ходить и по другим городам тоже, чтобы деф не раслаблялся.
-
Kitsune, уже.
Господа, прошу не заниматься флудом и оверквотингом. А также всем тем, что правила данного раздела и форума, запрещают заниматься. Могут последовать наказания. Без шуток.
-
@"Пaртизан":
Больше всего удивило взятие инфомаусов, толи действительно такую атаку не сдержать ос0бо, то ли деф был слабый,а скорее всего и то и то. На самом деле, многим гильдиям, которые воюют в порнтере, ст0ит ходить и по другим городам тоже, чтобы деф не раслаблялся.
Такую атаку сдержать трудно, но можно. Тут следуют допущения, просьба не судить жестоко :- Если бы не подвел онлайн визов, который составлял примерно половину того что мог выставить наш альянс.
- Если бы на этом ГВ у нас была квага.
- Если был бы ещё хотя бы один монк с сильной азурой.
К сожалению ни одного из этих трёх "Если бы" не было на прошлом ГВ, а без выполнения этих трёх пунктов шансов не было вовсе. Я не говорю что будь у нас всё это мы бы 100: удержали замок, но шансы хотя бы были :). Так что ты прав - "и то и то".