WoE - 07.05.05
-
ВНИМАНИЕ!
На форуме лишь одно АА считает себя сильнейшим! На форуме лишь одно АА отдаёт само себе респекты!
Всё идёт к тому чтобы открыть специальный исравительно-трудовой лагерь где нибудь под морроком и засунуть туда АА. Будем исправляться, ребята.
Сил у всех альянсов на это хватит...
А уж как мы заживём без вас...ууууууууууу...мням мням.Это из серии империя наносит ответный удар?
-
Lector, и как вы заживете без нас ? ) ну-ка ну-ка мне интересно что вы будете делать
-
Я же сказал: моей целью будет 99 лвл и профессор, а потом шмот, а потом общение и летние гуляния на природе.
ГВ не главное в этой игре=)
Пусть будет потом другой враждебный альянс, но токо не вы=) -
@"Lector":
ВНИМАНИЕ!На форуме лишь одно АА считает себя сильнейшим! На форуме лишь одно АА отдаёт само себе респекты!
Всё идёт к тому чтобы открыть специальный исравительно-трудовой лагерь где нибудь под морроком и засунуть туда АА. Будем исправляться, ребята.
Сил у всех альянсов на это хватит...
А уж как мы заживём без вас...ууууууууууу...мням мням.почему лозунги "АА считает себя сильнейшами" "АА понтавщики" я слышу имено от пративников ?
Abigor, ну дык заметь кроме вас и нас нету серьёзных противников
@"Hope-Keeper":
Georg
Во-вторых, уж если чем АА и отличается так это понтами...где аа понтовалась? это тока вы об этом и говорите, а понтами вы называете замки ?)))
@"Heavy-Metal":
@"КуКК":
в слудщий раз когда ты сдохнешь, я постраюсь убить тебя все мои посты будут один понты как я тебя убил ? хорошо? что бы потом не было вопросов буду писать "я убил Скринца он слабый" ты чё что бы мне завидывать какому бс ?))) поверь в практите у меня в два раза больше фрагов чем у негово первых ты его никогда не убьешь, не какому-то безвестному сину валить самого скронца (равзе что в толпе с еще 5-6 синами)
во вторых ты на вое ходишь почти с начала истории сервера, а я всего пару месяцев и то что у тебя пока что фрагов вдвое больше моего вполне закономерно на мой взгляд, но мы пару тройку гв еще пропустим и там видно будет ^^
в третьих очень понравилась атака БА в самом начале на бритонию4 своей слаженностью, началось вое и в ту же секунду словно черти повыпрыгивали из варпа и в замок ломанулись одновременно с нами, жаль не получилось хонорам задержать натиск, люди растянулись, нападающие не дали времени поставить блок на 2 гейте - но замок как и ожидалось не удержали..
о прочности блока выстроенного уже после возврата замка БА сам мог судить, их 2ая волна загнулась (больше атак не было)-
ой Хэви ты на стока ... я же пример приводил а не реальность говорил, убить его не проблем то тоже самое что и другова, все мя куски мяса
-
будем потсчитывать фраги? у кого больше тот папа ?
-
канечто атаки больше и не должно было бить, надесь ты понел почему не пошли второй раз
-
-
@_KyKK_:
где аа понтовалась?..
Ты лучше скажи где не понтовались... -
Неужели не понятно, что если бы АА вели простую политику без лишниц эмоций и без лишнего самомнения, то не было бы и ИА и не было бы нового ГА.
Это очевидно как Божий день.
Под предлогом " нам неинтересно сидеть в баране, мы заскучали" пошли набеги на всё Ро.
Ой как нехорошо вышло, нехорошо. -
@Georg:
не считаю крутым себя лично - но я абсолютно уверен в том что команда, за которую я играю лучшая на этом сервере, и конкурентов у АА не было, нет и не предвидется, как бы там некоторым очень "крутым" товарищам того не хотелосьА это тогда что? Сплошные понты со стороны АА...
-
Lector, зато теперь на гв не вам не нам нескучно
-
@_KyKK_:
где аа понтовалась?..
Ты лучше скажи где не понтовались...нет, ну ты ответ нормально на вопрос
что это вопрос на вопросом отвечяем ?
и ещё хотел уточнить понты в форме чего? слов? повиденье? замками? -
@_KyKK_:
где аа понтовалась?..
и ещё хотел уточнить понты в форме чего? слов? повиденье? замками?
Перечитай, пожалуйста, посты членов АА на форуме. 95% из них содержат понты. -
@_KyKK_:
где аа понтовалась?..
и ещё хотел уточнить понты в форме чего? слов? повиденье? замками?
Перечитай, пожалуйста, посты членов АА на форуме. 95% из них содержат понты.я слеп приведи пример
-
Hope Keeper, дааа мы понтуемся, о всемогучие боги из альянса который сильнее АА сделайте так чтобы мы больше непонтавались вынесите нас пожалуйсто ))
-
@"Georg":
я абсолютно уверен в том что команда, за которую я играю лучшая на этом сервере, и конкурентов у АА не было, нет и не предвидется, как бы там некоторым очень "крутым" товарищам того не хотелось
КуКК, а эт наверно не понты, а изложение фактов мтя....
-
а кто то сомневался что это чистые факты? )
-
Hedin, лол) Хеди это его мнение "я уверен в том что команда, за которую я играю лучшая на этом сервере" это просто его мнение, извени уж а тебе разве не *** ?))) о_0
-
КуКК, можно поинтересоватся что у тебя попадает под определение "понтов"
-
Abigor, оки, может он этим постом и понтанулся, ну как можно судить по одному человеку того же АА ? если я в АА значит плохой сразу?) в ро у меня очень много знакомых друзей из противников
-
КуКК, я почему то знал что ты именно так ответиш
-
Abigor, напимер возмём пример гв то что был, после гв все из АА пошли постить на форум как взяли хигов, и что они нубы, это понт
или как писал крашер, видели как я долго простоял у вас? видели скока я завалил? ух жаль ни кто не видел и не может оценить мои качества танка, это понт ещё ? да помойму ты понел что я имею в веду точнее какие понты я имею в веду -
первое место по понтам щас однозначно у онца и хеви ... хеви вообще нереальный ))