WoE - 07.05.05
-
Прикольное ГВ, столько камней извел:))) Зато фана просто море, жаль вот до импа поздно добежал:((( Хочу курицу:))
-
Спасибо отдельным людям что превратили обсуждение ГВ в оффтоп.на данное время обнаружено из 16 страниц 14 полного бреда не по теме и респектов типа опа мну не было но Гв было супер наверное
БА респект
Орде респект
респект всем моим родственникам
Респект Василию Пупкину он меня круто убил
Респект моим Корейским друзьям они тоже сегодня жгли на ГВ
ЫЫЫЫыыыы ЛоЛ....ж00шЬ...ТруууPS:Сначала думал что модераторы тут не надо.Теперь понял как я ошибался.
-
@"Georg":
@"Heavy-Metal":
я не доказывал ничего - мой пост:
Noir - как по твоему читается имя существительное по анг?нуар'ами вас зовут, поскоку удобнее для произношения
- я не ошибался нигде, перевод с анг. языка Ноир (а не Нуар), межнациональный общепринятый язык (потому и учил его), я могу хоть по латыни написать абракадабру с тайным смыслом, но читать её будут в анг. транскрипции (ибо большинство предполагаемых университетов преподают анг. вперед французского)
Вот как оно читается по английски:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webster.com/cgi-bin/dictionary?book=Dictionary&va=noir">http://webster.com/cgi-bin/dictionary?b ... ry&va=noir</a><!-- m -->Хеви, чем больше я на тебя смотрю, тем больше мне нравится крашер...
ну и че ты скинул? 'nwär - нету такой транскрипции в анг.
и потом я уже скидывал(будь любезен весь топ читать):
http://www.translate.ru/text.asp#tr_form, поставь галку транслетировать слова с анг на русполучишь Ноир из Noir (непереводимое слово)
..я должен быть счастлив от сознания факта, что некий Georg смотрит на меня? как то не проникся пока, извини - не оценил значения твоих погляделок для своей персоны
-
Для тех, кто не умеет читать транскрипции, там есть иконочка с динамиком, можно послушать
а смотрят на тебя давно все, ты же сам этого хотел...
-
Georg писал(а):
Хеви, чем больше я на тебя смотрю, тем больше мне нравится крашер...
ыыы, толи еще будет, они растят следующее поколение божественных БСов...
-
Прекратили личные разборки и вернулись к обсуждению ГВ. Если обсуждать больше нечего, то культурно разошлись. Кидаться дерьмом только потому, что вам не понравилась оппозиционная точка зрения, не надо.
-
Как много пафоса и пальцев я тут прочитал от толпы перечеркнутых баранов которые даже поты не хавали, потому что в глазах от их количества рябило у тех кто делом занимался... Мы сила, нас много мы всех задавим... забавно.
-
@Conan:
Реальную опасность у БА представляют только барды, танки спокойно ложаться от азур. Понравилось охотится на божественного найтвиша, который после 3 азуры попросил у кого-то гостринг, а потом зачем-то его снял или банки кончились хз. В пронте 2 раза заморозил дансерку после чего наши визы проморозили деф, а хоноры взяли замок из-за большего кол-ва марков, так как били с ними под постоянными гастами.))))))))))))))))))
Брат.
Он у нас в процесе переодивания. Морозицца даже. Как тока переоденится так сразу будет радовать как раньше)).Хорошо, будем ждать второго пришествия )))
Я никогда не говорил что я неуязвим и т.д, все мы смертны, а учитывая что у хигов(когда замок был еще наш) я вообще ел мясо а не мастелки, ну беден я! то странно что я вообще дошел до 2 гейта, ибо еквипа у меня просто нет, пропил
-
@"Andy-the Skrontz":
КуКК, чушь несешь ты. Не важно сколько раз меня убили, но если я был у Империума и его стучал, но я вполне имею право пойти на форум и об этом написать. Или тебе самому писать не о чем, так ты завидуешь и на Хэви бросаешься? :roll:ппц эдни ты просто :roll: оки надо дежрать себя в рука, надо держать себя в руках с Хэви уже всё убсудил) нет надо влезть папе скронцу в спор
ты хоть понел что сам написал и как это относится то что хэви написал ?)) то что ты был у эмпериупа пиши))) в слудщий раз когда ты сдохнешь, я постраюсь убить тебя все мои посты будут один понты как я тебя убил ? хорошо? что бы потом не было вопросов буду писать "я убил Скринца он слабый" :roll: ты чё :roll: что бы мне завидывать какому бс ?))) поверь в практите у меня в два раза больше фрагов чем у него :roll:
** но если я был у Империума и его стучал, но я вполне имею право пойти на форум и об этом написать** --> причё тут эмп ? когда он о слове о эмпа не говорил а сказал всеголишь что он убил БС хаоса и этим так гордится как буто всю гильдию перевалил :roll:
скронц ты я вижу вообще не понел о чём мы с Хэви говорили :roll:
-
@Netsferatu:
Как много пафоса и пальцев я тут прочитал от толпы перечеркнутых баранов которые даже поты не хавали, потому что в глазах от их количества рябило у тех кто делом занимался... Мы сила, нас много мы всех задавим... забавно.Ты читаешь или фантазируешь? Мы отвлекали вас баране, что бы замок валанов пал, так и случилось, а кушали мы в пронте, замок тоже пал. Стратегия - это тебе не тупо жрать банки.
-
@Король-Осени:
хм.... веселили почти все ГВ Инфеймосов, было весело и им и нам. а вот что их замок взяли это очень странно.... хотя возможно они просто расслабились?короче особый респект синам этой гильдии) веселые товарищи)
А смысла-то? Ну поприкалывались повеселились, монки нас инвестом, мы пушки у консервов того. Син начал соник катарами а продолжил кулаками - помню интересный момент. Потом Инфамы стали устраивать гоп-стоп. Тоже по приколу вроде бс 2 виза пару синов и консерв. :)) А мы в другой вход Было реально очень смешно. Потом пришли папки из БА, всех отпинали (и тех и других) и взяли замок.
-
Боже, боже.... Ну дожили, теперь ведется спор о том как произность название гильдий -_-', в чем его смысл и кто такой собственно Гоблин Вася.
Мне, как я думаю и большинству моих согильдиейцев не должно быть большого смысла следить за тем как произносится наше название. Поправили один раз, поправили второй, дальше уже поправят другие. Конечно приятнее когда название не коверкают, а произносят так как было в оригенале, но делать из этого драму в картинках листов на 10 - это черезчур. Призываю стороны к премирению, это лишний заряд флейма, который, я полагаю может и прикольно прочитать разок, но смысловой нагрузки любой флейм несет мало и на втором уже посте чаще все переходит в указании тому или иному лиwу где его место, куда ему пойти и кто он на самом деле. Так что все это пустое.
Ласти - Spirit of Chivalry - это прекрасно, сам очень люблю Last Exile. И действительно Аб прав проводя параллели в ситуации между нами и СоВ в плане того что в наших родных домах сидят сильные вражеские гильдии. Вот только ругать кого либо за действия бесполезно. По нашим меркам например атаки наши на ребелей - вполне вписываются в рамки указанного понятия - противник хороший, с ним драться интересно, силы примерно равны, если не привлекать Божественные силы "Гильдии" сверху (как ты помнишь группировка технологически-продвинутой третьей стороны в этом Аниме-сериале), как с той так и с другой стороны. Так что ГВ получался не вошел-умер, а вполне красивая позиционная борьба.
Не знаю как детально ситуация выглядит у СоВ, но думаю что у них есть свои основания, достаточные что бы с позиции достоинства и чести оправдать свои действия хотя бы для себя. Так что не думаю что настолько все плохо. ГВ был очень красивый, даже при факте потери Бушидо замка. Здесь, на форуме вы найдете очень мало Бушидо, которые будут рвать на себе тельняшку и что-то там кричать про Севастополь, бросаясь с гранатами на врагов на словах. Наверное нам всем, в том числе и мне нужно у них поучиться и поменьше флеймить на форуме или довать повода для флейма. ИМХО за топиками с обсуждениями ГВ уже прочно закрепилась репутация он-лайн Флейм сессий, который отмыть уже не возможно. Радует что так же появились истинные воители пера и принт-скрина, которые создают топики со скринами, побольше бы таких.Всем спасибо еще раз за ГВ, бойня достойная Дня Победы.
Endure. In enduring grow strong. (Planascape Torment/Gakkon)
ГМ Нуар
-
@Georg:
Лек, лучше вообще ничего не обещай... когда обещаешь, а потом не выполняешь, потом стыдно бывает.
Интересно, тебе это известно не по наслышке?:roll:
Или короткая память не позволяет помнить момент, когда ты обещал "скоро покончить с Импами".
А разве про Импов говорят? -_-
Не важно о ком говорят, главное, что человек, пытаясь казаться очень умным и важным, много говорит, и, в лучшем случае, делает минимум из сказанного.
Отвратительное зрелище, когда кучка людей из АА(или БА, кому как угодно) пытается глумиться над Крашером и Хэви, когда у самих в гильдиях есть очень редкие экземпляры, переполненные своей крутостью, не знающие даже куда ее деть... -
@_КуКК_:
в слудщий раз когда ты сдохнешь, я постраюсь убить тебя все мои посты будут один понты как я тебя убил ? хорошо? что бы потом не было вопросов буду писать "я убил Скринца он слабый" ты чё что бы мне завидывать какому бс ?))) поверь в практите у меня в два раза больше фрагов чем у негово первых ты его никогда не убьешь, не какому-то безвестному сину валить самого скронца (равзе что в толпе с еще 5-6 синами)
во вторых ты на вое ходишь почти с начала истории сервера, а я всего пару месяцев и то что у тебя пока что фрагов вдвое больше моего вполне закономерно на мой взгляд, но мы пару тройку гв еще пропустим и там видно будет ^^
в третьих очень понравилась атака БА в самом начале на бритонию4 своей слаженностью, началось вое и в ту же секунду словно черти повыпрыгивали из варпа и в замок ломанулись одновременно с нами, жаль не получилось хонорам задержать натиск, люди растянулись, нападающие не дали времени поставить блок на 2 гейте - но замок как и ожидалось не удержали..
о прочности блока выстроенного уже после возврата замка БА сам мог судить, их 2ая волна загнулась (больше атак не было) -
лично мое мнение - война это должно быть красиво.
Я не новичок в гв, и хожу регулярно на них на протяжении 4 месяцев, и видел очень многое...
Однако сейчас гв стали вырождаться печально, но факт. что мы видим? грызню топовых гильдий за ГД и сундуки? или кто больше замков ухватит к концу ГВ? это не есть цель ГВ.очень печально, если кто-то видет смысл ГВ в этом...
Раньше пронта была мсным городом... Кучи мелкоуровневых гильдий теснились перед замками в надежде поучавствовать в празнике. Там начинали свой путь многие... А сейчас? Пройдите на ГВ по пронте... пусто... ГВ стали приносить удовольствие тока серьезным тетям и дядям..в топе ста остаются все теже гильдии... тот же виз выстая в мелкоуровневой гильде бегом бежит в подгильдии потовых, или в топовые. А смысл ему оставаться в гильдии, в которой он вырос? у нее все равно нет шансов на ГВ... -
@Hope-Keeper:
Не важно о ком говорят, главное, что человек, пытаясь казаться очень умным и важным, много говорит, и, в лучшем случае, делает минимум из сказанного.Отвратительное зрелище, когда кучка людей из АА(или БА, кому как угодно) пытается глумиться над Крашером и Хэви, когда у самих в гильдиях есть очень редкие экземпляры, переполненные своей крутостью, не знающие даже куда ее деть...
Ну во-первых, из того что говорят, делают максимум, чем АА как раз и отличается А во-вторых, брат, ты не видишь разницы между "своей крутостью" и "крутостью команды". Вот означенные Хеви с Крашером как раз очень любят демонстрировать свою крутость, в то время как я (ты же намекал на меня, правда?) не считаю крутым себя лично - но я абсолютно уверен в том что команда, за которую я играю лучшая на этом сервере, и конкурентов у АА не было, нет и не предвидется, как бы там некоторым очень "крутым" товарищам того не хотелось
З.Ы. Заметь, я никогда не рассказываю о своих собственных подвигах на гв. Ни ты, ни еще кто либо из форума не знают, где я в это или любое другое гв был, кого убил и сколько игдрасилей пожрал. Если все участники форума будут вести себя так же, будет все просто супер
-
но я абсолютно уверен в том что команда, за которую я играю лучшая на этом сервере, и конкурентов у АА не было, нет и не предвидется
Вот это самомнение :shock:
-
Рано или позно ведут вторые профы и топовые гильдии на время ослабнут. Вот вам и шанс побегать в пронте или где вздумаеться. Те же топовые гильдии бегают союзами, одной гильдией брать и держать замки сложно. Обьеденяйтесь в союзы и бегайте в пронте как и раньше. И цель ГВ и раньше заключалась в взятии и удержании замков. При чем тут участие в празнике?=) Если очеться просто побегать - бегай=) умреш только быстрее чем раньше.
А было... заходит мну большой(эдак 80 уровень) в вещах на 2-3кк(эт когда клипы по 200к торговцы покупали за 5 минут=), самый дорогой рар был вуд меил+4 с пеко пеко=)) ) и сьев 20-30 кусков МЯСА!!! пробераеться к импу прорвав серьезную оборону противника(ну пару визов 70+). Интересно было, не спорю=))). -
Georg, во-первых, я тебе не брат.
Во-вторых, уж если чем АА и отличается так это понтами... А ведь ты так и не объяснил, как понимать то твое заявление по поводу Империи. Это как пример того, что вы делаете максимум. Говорите вы максимум, это я согласен, но не делаете.
В-третьих, АА были лучшими, более таковыми они не являются. Пора бы уже посмотреть правде в лицо.
В-четвертых, Если все участники форума будут вести себя так же как ты и твоя "лучшая на этом сервере" команда, я выпью йаду. -
А мы таки под шумок валю 2 взяли :)) респект ГМу, он выиграл лотерею :=))