WoE - 07.05.05
-
Heavy Metal, ты меня просто убиваеш ))) я вот подумал если бы каждый кто убивал кого-то на гв тут об этом начал писать мы бы просто умерли от флуда
-
Лек, лучше вообще ничего не обещай... когда обещаешь, а потом не выполняешь, потом стыдно бывает.
-
@"КуКК":
@"Heavy-Metal":
@"КуКК":
@"Heavy-Metal":
КуКК, а что я? я вот пока не начал писать как я круто рулил на гв, вынес валанчей и хаосов хамерфаллом и понтовался с кафры ))
а по существу - неужели думаешь я ни одного фрага не заработал?заработал) как не начил?)) ну ка а гед твой пост, как ты минк вынес) у ней мамониты же были слабые
то была случайность, она первая меня начала бить - я вообще пытался просто пройти сквозь фризы
и кроме МинК там еще кучка была мертвых душ (всех не упомнить)
какая разница кто начил кого бить? ты чушь несёшь)) дело всё в том, как ты после её уйбиства пошел на форум понтанутся что ты её убил
я вальнул БСа хаоса и собсно горжусь этим, еще пояснения нужны как я вас обожаю?
-
@"Peril":
Infamous,странно.. у тя лагает уже 2 дня как я понял а у меня утром ещё всё окей было
у меня тоже...БЫЛО Пока качаться не начал - два раза отдался только из-за лагов, точнее так подлагивало что было два дисконнекта: на 97.5% и на 99.1%, было столько лестных слов в адрес такого инета особенно после того как второй раз очнулся на кафре. -
Hedin,
а чё прикольно звучит "ВРЕМЯ ХАУСА УШЛО !!!!!!" -
abdallah,Heavy Metal
скажи это ноирам, коих вы так заботливо опекаете, они болтаются по геффену, не зная куда приткнуться..
вопервих не ноир а нуар, а вовторих че за наезди на гильду с пустого места?
-
КуКК, непопадись ему в лапы а то еще случайно убьет тебя и будет еще больше гордиться, моя психика этого невыдержит )))
-
@koZA4ok:
abdallah,Heavy Metalскажи это ноирам, коих вы так заботливо опекаете, они болтаются по геффену, не зная куда приткнуться..
вопервих не ноир а нуар, а вовторих че за наезди на гильду с пустого места?
Noir - как по твоему читается имя существительное по анг?
нуар'ами вас зовут, поскоку удобнее для произношения
-
Georg, А я и не обещал, но сделаю всё чтобы это осуществилось.
Не то время чтобы АА диктовала мне что делать и как. -
@"КуКК":
@"Tokageroh":
КуКК, непопадись ему в лапы а то еще случайно убьет тебя и будет еще больше гордиться, моя психика этого невыдержит )))да помойму если убьёт то радости будет х______Х
а ты гостра надень, мне денег жалко будет ))
-
Да, время БА, как всмогущего альянса прошло, теперь он всего лишь один из...
-
Реальную опасность у БА представляют только барды, танки спокойно ложаться от азур. Понравилось охотится на божественного найтвиша, который после 3 азуры попросил у кого-то гостринг, а потом зачем-то его снял или банки кончились хз. В пронте 2 раза заморозил дансерку после чего наши визы проморозили деф, а хоноры взяли замок из-за большего кол-ва марков, так как били с ними под постоянными гастами.
-
@"Heavy-Metal":
@"КуКК":
@"Tokageroh":
КуКК, непопадись ему в лапы а то еще случайно убьет тебя и будет еще больше гордиться, моя психика этого невыдержит )))да помойму если убьёт то радости будет х______Х :roll:
а ты гостра надень, мне денег жалко будет ))
мм а разве у тебя нету лайт эмпсона ?)) ах да и наверника сила не докачена ? :roll: :roll:
-
Conan,
деф поморозили? 0_О
какой деф? кого поморозили?)))))))
там топа танков прошла))) какие визы) я там только 1 виза углядел - Хедина)
я во фриз попал 1 раз и то от барда) -
Hedin, еще раз 100 повтори ВРЕМЯ ХАУСА ПРОШЛО и АА развалиться
-
Ну я могу сказать, что кое кто из ГА аттачило ФФ+)))))))))))))))
Пока нет контактов и бесед всё ведётся в рамках правил. -
Noir - как по твоему читается имя существительное по анг?
нуар'ами вас зовут, поскоку удобнее для произношения
причем тут английский, когда это французское слово..
причем именно нуар..
кто сказал что мы мотаемся?? мы развлекаемся...давно такого фана не было, а не нравица-ето твои проблемы! а замок ето преходящее-еси оч. прижмет добудем...И нечего на понты разводить-так всяк горазд.. -
Как там того Бса из Хаоса зовут? Я тоже хочу после ГВ собой погордиться...
-
Hedin, а ты бы так хотел чтоб АА развалилось ? вы же сами себе глотки перегрызете тогда
-
@"Tokageroh":
Hedin, а ты бы так хотел чтоб АА развалилось ? вы же сами себе глотки перегрызете тогдаЕсли честно, то не хотел бы. Воевать стало бы нескем и играть незачем...