Символ гильдии DrittesReich это нормально ??
-
свастика причем именно фащисткий символ свастика в белом кругу на красном фоне.
это нормально ? -
IMHO, таким бан и по морде ломом...
-
лично я буду стараться их рескилить на арене и ущемлять везде ну а если у них замок будет то думаю многие помогут забрать его .
-
Наверняка эти пятеро дегенератов решили противопоставить себя СССР.
Или эти имбицилы - реальные нацисты... -
рескил им
-
а почему? если люди, антагонисты ссрь то сразу рескил им и бан? типа подмазаться к ссрь хотите?
ну дык вперед! а мне до большой башни по этому поводу.PS свастан ваще, это символ солнца в какойто там не знаю что... а если наци его опошлили, то он не виноват. вот.
-
Думаю люди просто думают, что это прикольно, во многих играх присутствуют фашисты и тд и тп...
А что тут плохого? Типо как в старые времена, фашисты против СССР например. -
респект тебе Диссектор. (знна бы ты как мне сложно ето было написать)
вот человек, который терпим к любой вере -
Во первых я не в этой гильде, но пару слов надо сказать:
Лого у них не фашистский знак, тк у фашистов крест повёрнут в другую сторону, и ГМ этой гильды так задумал. И если тут уже про фашистов разговор пошёл, так чего никто не смушается гильде "Третий Райх" или ещё гильде "Special Squad", значёк которой принадлежит фашистскому военному подрозделению СС!? -
Все нижеизложеное - imho.
@"Thalles":
Лого у них не фашистский знак, тк у фашистов крест повёрнут в другую сторону, и ГМ этой гильды так задумал. И если тут уже про фашистов разговор пошёл, так чего никто не смушается гильде "Третий Райх" или ещё гильде "Special Squad", значёк которой принадлежит фашистскому военному подрозделению СС!?
-
Насчет повернутого не в ту сторону креста:
Hakenkreutz
Свастика - один из древнейших идеографических символов. Название происходит от двусложного санскритского слова, обозначающего в переводе "благосостояние". Представляет собою собой правильный равносторонний крест со "сломанными" под прямым углом концами. Символизирует бесконечность существования и цикличность возрождения. Как эмблема "расовой чистоты арийской нации" впервые стала использоваться в Германии накануне Первой Мировой войны. После 1918 года изображалась на полковых и дивизионных штандартах "фрайкорпса", например, бригады Эрхарда. В августе 1920 года Гитлер использовал правостороннюю свастику при оформлении партийного знамени и сравнил впоследствии свое озарение с "эффектом разорвавшийся бомбы". Свастика стала символов НСДАП и Третьего Рейха. Этот символ достаточно часто использовался как Войсками СС, так и Аппаратом СС, в том числе и Германскими СС, например, формированиями СС во Фландрии.
Почему-то свастика на красно-белом фоне не вызывает у меня сомнений типа "А может это солнце?" -
Гильдия "3rd Reich" (а не "Третий Райх") не использовала в своей эмблеме свастику, хотя это напрашивалось само собой. Из этого могу заключить, что люди действительно прикольнулись с названием.
-
У гильдии "Special Squad" все-таки такое название, а не "Schutzstaffel". и две руны этим оправдываються.
-
Использование свастики - это неуважение к тем народам, которые пострадали от фашистской Германии во время 2-ой Мировой.
-
-
@"Бомж":
а почему? если люди, антагонисты ссрь то сразу рескил им и бан? типа подмазаться к ссрь хотите?ну дык вперед! а мне до большой башни по этому поводу.
PS свастан ваще, это символ солнца в какойто там не знаю что... а если наци его опошлили, то он не виноват. вот.
еще раз повторюсь пнр птосто свастика а сохранение атрибутов символа карсный фона на нем белый круг в нем свастика
ну плохо мне когда люди ходят под такими знаками на эту тему можно долго расуждать ... может это просто мои заморочки и фащисты ваще белые и пущистые ну убили кучу народа так то же 50 лете назад было
видимо просто я слишком серьезно к этому отношусь
-
А чем свастика хуже красного флага? Во благо красного флага было расстреляно не меньше людей, чем во благо свастики.
Использование красного флага неуважение к нашим дедушкам пострадавшим от СССР. -
чтож полтика ясна
За сим топик наверно можно закрыть -
Федеральным Законом от 19 мая 1995 года № 80-ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» в Российской Федерации установлен запрет на использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах (статья 6).
-
Ну дык. Я сам фашиков ненавижу.
Но я так же ненавижу и коммунистов, которые своих расстреливали и ставили заградотряды.А если людей прикалывает свастан, так и флаг им в руки.
-
@"Бомж":
А если людей прикалывает свастан, так и флаг им в руки.
ты забыл про бронепоезд навстречу.
в статье написано про СИМВОЛИКУ, так что прикалывает, не прикалывет это уже не лично их дело, а Федеральный Закон.
и если я не ошибаюсь, Женевская Конвенция с ним тоже согласна,
так что отмазки типа "а мы и не РФ живем" не подходят. -
раз уж рассуждать о символах, то на их эмблеме не просто свастика, а свастика в виде флага или повязки, которую носили члены партии наци и носят иногда некоторые низшие люди из рне и нбп, так что членов этой гильдии гнобить, ущемлять и дескриминировать везде, где возможно.
-
разделяю мнения Сола и Пхира
-
Коммунисты не проповедуют идеи о чистоте славянской(арийской) нации.
а нацисты именно этим и отличаються. От коммунистов я сегодня слышу только лозунги на демонстрациях. А нацисты(которые у нас теперь неонацисты) избивают до смерти "черных", "цветных", а не так уж и редко - "своих".
Группка вот таких вот уродов пыталась сестру моего друга изнасиловать. -
Нет, Ну вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете что настоящие наци будут играть в РО ??? )))