Обсуждения на тему "Комигзов от Бирюли", массовая чистка
-
@Hedin:
Бррр, как ты с эффекатми на ГВ играешь ?хм я тоже лекго играю.....оперативы пачку и инет нормальный и все тип-топ...проста приходится вырубить когда кастов сразу многа а то не видно куда идешь+) или в дефе прсота не фига не видно...а не из-за лагов
-
Везет тебе. Я когда отрубаю эффекты в толпе гастов-ловов клиент закрывается нафиг. Оперы 1гиг и инет 10 мбит, только что-то не шибко помогает
-
@eyeless:
Везет тебе. Я когда отрубаю эффекты в толпе гастов-ловов клиент закрывается нафиг. Оперы 1гиг и инет 10 мбит, только что-то не шибко помогает такое-же случаеться, главное зайдя на респ подождать пару секунд пока все эффекты загрузяться иначе ты лаганеш и сразу улетиш на респ -
Tokageroh, захожу на респ уже без эффектов, но вот когда отбегаю подальше и пытаюсь включить, когда всё подгружено уже, клиент умирает.. Хотяяяя не каждый раз. Я закономерность не обнаружил.
-
eyeless я заметил что такое случаетсья когда ты выключаеш эфекты в замке.
-
шива, гениально :mrgreen: Закрывается то не каждый раз.
-
умирает если тока при входе не дав прогрузиться кастам визов вырубаешь эффекты..
-
Desructioner, сидел в дефе. Решил посмотреть кончились ли костры. Нажал. Побежал с респа :roll:
-
хех мне 1024 оперативы хватает... на 512 чаще вылетал+)
-
Чарманка раксказал что когда к нам пришли турки и стали нас выдавливать он в тот момент через диал менялся со скай зелёными банками) а т.к. за гасты отвечали они по турцам били тока юпитерами землёй и ловом, а гастофф небыло
-
Вот, по-моему, прикольный скрин куча небаранов бьется о стенку _
-
Эпический скрин, да х_х
-
Мне больше понравилась "куча небаранов"=)))))))))))
-
@Hedin:
Бррр, как ты с эффекатми на ГВ играешь ?
до апгрейда компьютера тоже без играл, но вот сейчас я понял, что намного удобнее играть с эффектами особенно для виза. -
И я играю с эффектами. 512 оперы вполне хватает. Без лагов, когда сеть не шалит.
-
а какого процессора и видео хватит на сие чудо? у меня вымирание системы от эффектов -_-
-
У меня чаще затыки происходят из-за модема, а в общем 1.8Ghz 768Mb ddr2... Приходится играть без эффектов >.>
-
Приятно видет и осазновать что кроме пиписько меров и анацефалов встречаются такие тонкие творчиские личности как бирюля ... спасибо за комигзы я твоя пылкая поклоница...=)Ну и за помощ тоже спаибо=)
-
у меня 1Ггц и 320 оперативы. 64 видео.
плачет -
У меня сдвоенный P4-2.8Ghz с 2Gb RAM и видео ATI Radeon 9600 со 128Mb, тем не менее играю я на ГВ без эффектов, т.к. иначе совершенно ничего не видно (и вообще есть легкий дискомфорт, возможно связанный со скоростью).