Опять про киллстил.
-
maddoom16, ссылку, пожалуйста.
ZioniC, чем ситуация с Sayrin завершилась? -
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35485 запарился искать )
-
Почитал тему....нда каждый кричит свое. ИМХО уродов хватает везде, мне почемуто больше всего попадалось из профы арчей(хантов) и пристов, реже крузы, визы, маги, и НИОДНОГО!!! сина. Локмоб и локлут не юзаю и не собираюсь ИМХО это бред. У меня было и не раз на чердаке что начинаешь бить толпу мобов а возле тебя респица еще один, сбивает каст, в общем вингуюсь. Появляеца надпись на что Рарный лут упал (элу,ори,шмот с дюка). Мне пофиг. Если комуто повезло выбить его то зачем делать так, что бы человек не мог его забрать? Мне тоже так фортило и не раз.
На счет подлости некоторых людей...Ну ситуации разные бывают, наверняка и меня можно обвинить в чемто (бывало гастом нечаяно зацепишь чужого моба), но есть ситуации который просто выводят из себя.- На чердаке подходит пристка (ник не буду называть), и пишет что то типа пожалуста помоги набрать 6% до левела. Я ответил что скоро ухожу, но она продолжала упрашивать. Ну думаю ладно не тяжело же ведь. Начинаем в пати
бегать, она собирает весь лут. Думаю ну лана все таки работает. Потом падает ори, и пока я разбирался с мобами она его забирает и начинает ржать. Попросил отдать никакой реакции. Даже дело не в деньгах...но щас когда просят помогаю редко... - Шел по 1 клоку там где респ бабок. Комне 1 пристала ставлю фаер, кидаю гаст, она морозица я просто иду дальше там есть кому добить. Тут круз включает ревенж (наверно гастом зацепил или хз как оно так вышло). Так он не убил меня просто тупо ревенж включил и все. В телепорт не зайти, а визом бабок особо не завалишь. Кароче мана кончилась и сдох...Вопрос зачем так делать?
- Про хантов писать можно вечно :)) да и не интересно это уже. Хотя у меня друг играет хантом он нормальный, хотя возможно это только потомучто он мой друг :)).
- И самый тупой случай какой был. На чердаке иду вижу визка даже ник назову, The Wink, валит алармов. Прохожу мимо и тут один из мобов размораживаеца после гаста и начинает за мной бежать. Я пытаюсь убежать он догоняет ставлю фаервол и бью дайвером. Тут на меня включаеца ревенж, и меня убивают. Подходит и пишет типа зачем моего моба бил. У миня истерика была. На чердаке, куда ключ стоит 50к и на карте 70 алармов + остальные мобы включить ревенж.:)
==============
Теперь про хил. Я не понимаю возмущения пристов, когда их кто-то просит хильнуть. Я перестал это делать еще будучи магом. Неужели так сложно полечить? Именно поэтому я пошел и выбивал витату и выбил :)) Я всегда лечу всех кто просит, в баране если посто сижу могу хилять пока мана не концица, и вообще если вижу когото просто хильну раз, если надо еще то добавлю Ведь не сложно же совсе, а тебе благодарны будут.
==============
Карочи не будьте уродами люди, их и в реале хватает, хотя бы в игре можно построить идеальный мир а? :)))))))
- На чердаке подходит пристка (ник не буду называть), и пишет что то типа пожалуста помоги набрать 6% до левела. Я ответил что скоро ухожу, но она продолжала упрашивать. Ну думаю ладно не тяжело же ведь. Начинаем в пати
-
Да, присты те еще свиньи
-
@Кала-Наг:
Да, присты те еще свиньиДа как ты смеешь! После этого ты подойдешь просить чтобы тебя лечили!? Разразиться гневом?! Или сам извинишься.....
Жаль незнаю ник в игре. Найди синку Killi. Я тебе много интересного расскажу и не только....... -
хмь, присты свиньи?...да все хороши, просто некоторые недостаточно...
-
@Iska-chan:
Bububu, не знаю какого ты уровня, но мне кажется, ты просто действительно не понимаешь. Есть поринги на новисовских уровнях. А есть антики, горгульи и прочие райдрики, которых надо класть штабелями при подходе к 50му джобу аколитскому.
с трудом поднял упавшую челюсь читая про "всяких радриков" которых надо класть при подходе к 50 джобу алколитскому штабелями -
Люди, то что вы пишете тут про хантов и ненависть- дебилизм.Не устраивайте из игры классовую ненависть! Мерзкие люди могут играть любой профессией. Даже мерчи- один недавно кидал лут под пронтерой и тамил новисов, а потом убивал. НЕ хант! А хантов не любят, потому что у них длинные руки. Я к ним никаких враждебных чувств не питаю. А присты...Лечение- жест доброй воли. У пристов нет обязанности тратить ману на каждого встречного-поперечного. Если прист захочет- полечит...
И этим подвожу некоторый итог...
На всё есть правила и судебная система! -
хмм я опять убедился в том что арчеропроизводные, в большинстве своем, плохие люди.
Час назад моя сестра тренировала новиса на локации с ангелингом и гостингом, на нее напал ангелинг, пока она ставила в руки лук и стрелы...
/wah /wah /wah
И я не говорю, что Мелисси плохая - просто сказано забавно %) -
все такие злые....
у меня главный персонаж сейчас пристесса, правда не ФС, но все же от ФС достаточно многое есть.
лечить? да несложно, даже каст можно, но когда это заберет опыт у меня (если я в пати) то я этого делать небуду, а еще, если моего напарника бьют мобы да и меня тоже, то мне просто некогда думать об ком то еще, а когда этот кто-то начинает бить мобов которые бьют меня.... непросили непомогай, меня мобам убить очень сложно. тогда точно ни касту н хилу.
в общем будте людьми!с другой стороны у меня есть денсерка практически 9х, закинутая уже но все же, правда она дкес инт и кач всегда с пристом, да и играла я ею до фикса - тоесть ее килстилить было невозможно (луна умирала максиум за 3 секунды, ханты неуспевали, или 1н дабл)
сейчас кроме пристессы играю хантеркой, да да, ханткой %) вот мои мысли проверенные на практике:
-игра хантом портит человека
-только хантом можно наиболее эффективно ставить хантов на местона панках где я сейчас обитаю наиболее сильно меня злят такие люди:
-арчеропродолжения которые непонимают что даблить все подряд необязательно
-сины роги крузы которые туда приходят и просто лутят и ждут когда на них включат ревенж после чего убивают включившего
-присты которые качают кого-то и попутно лутят все что лежит иногда ставя на себя пневму со смайликом /гг
-люди которые в ревенжах убивают аколитов без предупреждениявсех этих людей я сама ловлю на ревенже и убиваю. кстати если стовил и голова работает то убьешь практически всегда, а иначе можно отключить быстро