Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)
-
@Ridrus_wing_elf_mage:
Дед банзай респект тебе я даж ся увидел за любым занятием - посадкой цветоськов^________^
Ах да, когда мы входили зачищать 1 гейт на лесенке было 4 географа
Это было прикольно. -
Сорри за вопрос не в тему ... Георгафов ? Или я что-то путаю ... Вроде обычно бывают флоры.
-
Сорри за вопрос не в тему ... Георгафов ? Или я что-то путаю ... Вроде обычно бывают флоры.
5 уровней скила, 5 мобов - по силе возрастают..
-
@cucumber:
Фимка что-же ты секретную нр макса та засветилЭто НР в дефе а не в атаке , чтобы противника с толку сбить
-
@Ridrus_wing_elf_mage:
Дед банзай респект тебе я даж ся увидел за любым занятием - посадкой цветоськов^________^
Ах да, когда мы входили зачищать 1 гейт на лесенке было 4 географа :lol:
Это было прикольно.
зато вы комне не подходили и я успел сделать ноги живым :lol: :lol: :lol: -
Журнал Мурзилка , выпуск 4-ый , часть 2-ая
2-ая часть скринов от ГВ 14/05/05 - в гостях у F4sT
А вот и рассказ от наших танков Скрины идут не совсем по порядку - несколько заходов перемешаны , но общая картина примерно видна .
На взлетной полосе
Собираемся перед дефом
Зачем летчику-кимикадзе шлем ? (с)
Зимний сад
Главный морозильник - вид в профиль
Танковая дивизия
Живут же люди...тьфу т.е найты и крусы
Сказ про то , как найт империум бил
Простите , вы не подскажете , как пройти в библиотеку ?
Вы чего ?! - у меня вон и абонемент есть...
Под окончание ГВ зашли к Блуди Флайт
Основной деф
Осталось увеличить кол-во танков добегающих до империума раз в 5 и можно брать замки
Продолжение следует
-
Я засветился
А вообще неплохой выпуск.
Автору спасибо. -
Все хорошо, но называемся мы Блуди Флайт, а не Файт.
-
Как после такой проморозки, вы не смогли дойти до импа? (у Фастов)
-
@Blees:
Как после такой проморозки, вы не смогли дойти до импа?Это где? У фастов? Так там доходили... И помирали
А у BF (чтобы не ошибиться буду писать сокращенно :)) заморожены те, кто на входе тренировался, а не оборона замка. Морозили или нет там оборону не знаю, не присутствовал -
А у BF (чтобы не ошибиться буду писать сокращенно :)) заморожены те, кто на входе тренировался, а не оборона замка. Морозили или нет там оборону не знаю, не присутствовал
Оборону у БФ не морозили -
Проморозить у нас часто получаеться и не толька фастов,но что бы проити дальше чего то все же не хватает))
-
При таком кол-ве наступающих обороняющихся, это почти 90% , осталось токо имп сломать
-
На словах все легко))
-
Журнал Мурзилка , выпуск 5-ый
Это ГВ , как и большинство других можно разделить на две разные части , одна из которых называется "Крестовый Поход" , а вторая "Сказ про Рувач , который надо крутить"
Обе части на этом ГВ достигли своего апогея , но начнем по порядку .Это ГВ мы начали неподготовленными , в связи с внедрением более осмысленной тактики атаки . В общем аж 40 минут после начала ГВ заняло составление патей и сбор народа .
Начать решили с F4sT , - закрепить успех с прошлого ГВ . Первые атаки были неорганизованными , путали варпы , несогласованно действовали , а вот потом началось :
Часть 1-ая : Поход на F4sT
Речь перед защитниками замка , до атаки , жаль броневичка не хватает , ну хоть корону нацепил
В цвете конечно красивее
Аэродром Альянса в час пик
Невидимка смотрит когда лучше заходить
Однажды в холодную зимнюю пору...
Паровоз идет прямо на визов
Пока паровоз с прицепом едет к визам , по второму пути идет товарняк с визами на платформах
Даже в разгаре боя найты найдут о чем потолковать друг с другом . Смысл разговора остался непонятен
Вид атаки с другой стороны
Наш паровоз вперед летит , у импа остановка...
Узкие проходы на руку не только защитникам замка .
Нас мало , но мы в тельняшках ( У Импа )
Уже не так мало . Поставили жидкий деф .
Такое творилось у импа довольно долго , после чего мы замок взяли
В заключении ГВ , за минуту до конца замок таки был потерян - рестарт и дезинформация относительно распределения сил сделали своё дело . На ошибках учатся в общем-то , у нас еще все впереди
Часть вторая : "Человек-невидимка"
Сколь башку ты не талдычь , рувач все равно не ставят и правильно делают , а то без человека-невидимки прям неинтересный комикс выйдет
У H&G
Жестокие конечно ники у некоторых персов . Но кто с первого раза ник нашего рога правильно напишет без шпаргалки , тому медальку выпилю
2-ая линия дефа
Ля-ля-ля
Даже комментировать нечего , настолько все печально в этом дефе
Лефиафан над златом чахнет
Не замечал хантов с Crossbow [3] на ПВП и на ГВ
Вот тут я не понял , видимо издалека Пика не убивался , ГМ решил расстрелять его в упор
В общем у ХГ заняло 2 минуты чтобы подвести немного сил к импу и покончить с беспределом
Кто выселил ФФ на этом ГВ ?
Не знаю , когда там Империя атачила ФФ , но началось все именно так :
Деф на воротах позади
Красиво ловушки поставлены , наверное долго тренировались
Через 4 минуты "Мастер РО" узнает , кто тут настоящий мастер
У импа
Перед тем , как имп побить , нельзя отказать себе в удовольствии положить того , кто на арене громко кричит , что мы гильдия нубов . Докричался...
Обратите внимание , у ФФ заняло 3 минуты , чтобы выслать к импу 2-х крусов и сина , но рога явно недооценили
Очередной замок пал от руки одинокого Рога
Хоть бы спасибо сказали
Окончание ГВ в Чунг-Риме-4
Момент удачи - 3 замка у альянса
Все ГВ атачили один замок , но менее интересным оно от этого не стало . Интересно , долго ли продолжатся захваты замков рогом
Продолжение следует
-
В развале ИА следует винить Пикачоса :mrgreen:
-
Империя в неравном, кроваво-ожесточенном бою захватила замок
Ждем один сундук в качестве благодарности за передачу замка :)))
Шутю. -
так вот оказывается как Империя замки берёт))))...
I7uKa4oC, Дед Банзай, берите с них плату за взятие замков)
-
Вы еще не пользуетись ревоучам,тогда мы идем к вам))))))))))))
-
порезали рувач а не сайт вроде бы
рувач 5 клеток, сайт 7 клеток