По-Мо-Ги-Тееее !!!!
-
Я так надеялась седня поиграть, а тут грянул апгрейд ... до которого все было ок.
Итак ... как мне показалось, ниче не апдейтилось и пишет ... не могу подканектится к серверу. Это сама проблемма ...
Я отключала файр волл ....
Я пробывала сносить игру и ставить по новой ... но, все настройки остаются старыми и он не хочет апдейтится (тут возникает вопрос новер 2 - как под ноль снести игру, что бы все по новой проабгрейдилось, тк надеюсь, что поможет) ...
Прошу не советовать скачать по новой ... тк он уже качается, но будет через сутки !!!!, а за это время я погибну ....
Вот .... советы в студию ! -
Держимь Хома)))
А по делу помочь не могу -
@"Close":
Держимь Хома)))
А по делу помочь не могу :oops:
:oops: :oops: :oops: -
нужно открыть фтп порт
-
@"Spacoom":
нужно открыть фтп порт
Ой ... я вообще не очень в этом понимаю .... но ... где-то был топик про автоабдейт ... там было написано ... что .... надо откл. файр волл .... снять рид онли со всех файлов ... и пасивный фтп сделать в настройках эксплорера .... это оно ??? ... если да ... то я уже делала ... =(((((((( ........ а если нет ....ТО умоляю !!!!! КАК ???? ....
(... да...да .... я знаю .. что это зависимость .....)
-
Где-то я эту аватарку уже видел... На приставках вроде-бы... Сразу тамошний Мегазоид почему-то вспомнился... :?
-
Заходиш в дос пишеш "format c:" нажимаеш букву "n" нажимаеш "enter" ... а к чему я это клоню а к тому что если игра не включается это 90%: "проблемы с компом" 5%: "я у мамы дурачёк" 5%: "нуу пародаксальный случай проблема с игрой"....1) записываеш игру на диск2) переустонавливаеш видовзз3) устонавлеваеш игру. обещяю проблем не будет!!!! (проверено опытом....)
-
@"ЧюМА":
Заходиш в дос пишеш "format c:" нажимаеш букву "n" нажимаеш "enter" ... а к чему я это клоню а к тому что если игра не включается это 90%: "проблемы с компом" 5%: "я у мамы дурачёк" 5%: "нуу пародаксальный случай проблема с игрой"....1) записываеш игру на диск2) переустонавливаеш видовзз3) устонавлеваеш игру. обещяю проблем не будет!!!! (проверено опытом....)да, у мамы реально дурачек :evil: если игра 3 недели работае, идет ребут сервера, апгрейд и игра не работает ... это 100% - комп ... 100% - дурная голова .... Малыш .... ты мягко гворя не умный ...
Да, как говорит муж ... руки кривые у того, кто по каждой фигне, винду сносит .... :evil: :evil: :evil:
-
@"alien3":
Где-то я эту аватарку уже видел... На приставках вроде-бы... Сразу тамошний Мегазоид почему-то вспомнился...
хе-хе-хе-хе ... хе-хе-хе-хе ... хе-хе-хе-хе .... -
У меня такой запор всегда после пачей
-
Фтп порт может быть закрыт локально файрволом, может быть закрыт у провайдера. Если в окошке апдейтера число не 17, значит апдейтер даже до сайта достучаться не может чтобы скачать список апдейтов.
-
У меня после апдэйта он говорит что файл старый, я тогда просто беру игру у друга
-
У меня была та же проблема вчера.
После замены железа сервера , как я понял вышел новый апдейт..
Ну не тянется апдейт и всё. Говорил, что не может подключиться к серверу. А сервер пингуется и всё вроде должно быть пучком. Однакож не тянется апдейт(Я форум постоянно читаю, но не зарегестрирован был. Ну думаю пора региться и просить помощи )
Пока аватар себе рисовал, то да сё... Уснул в общем.Незнаю как решилась эта проблема. Но сегодня всё отлично скачалось))
Может нужно было всего лишь перезагрузить компьютер?
-
Может DNS менялся? :roll:
-
Всем пасиба .... проблемму решила ... просто пеписала игру у друга
-
Чтото знакомое :lol:
-
Обьясните пожалуйста что такое фтп порт. И как его открыть?
P.s. Только по подробнее пожалуйста!!! И вот еще вопрос поддержка языка (Японского) обязательна? -
Хома, не падай духом! У меня такое тоже было. Как пришло, так и ушло. Рассосалось само собой в течение дня!