По-Мо-Ги-Тееее !!!!
-
@"Spacoom":
нужно открыть фтп порт
Ой ... я вообще не очень в этом понимаю .... но ... где-то был топик про автоабдейт ... там было написано ... что .... надо откл. файр волл .... снять рид онли со всех файлов ... и пасивный фтп сделать в настройках эксплорера .... это оно ??? ... если да ... то я уже делала ... =(((((((( ........ а если нет ....ТО умоляю !!!!! КАК ???? ....
(... да...да .... я знаю .. что это зависимость .....)
-
Где-то я эту аватарку уже видел... На приставках вроде-бы... Сразу тамошний Мегазоид почему-то вспомнился... :?
-
Заходиш в дос пишеш "format c:" нажимаеш букву "n" нажимаеш "enter" ... а к чему я это клоню а к тому что если игра не включается это 90%: "проблемы с компом" 5%: "я у мамы дурачёк" 5%: "нуу пародаксальный случай проблема с игрой"....1) записываеш игру на диск2) переустонавливаеш видовзз3) устонавлеваеш игру. обещяю проблем не будет!!!! (проверено опытом....)
-
@"ЧюМА":
Заходиш в дос пишеш "format c:" нажимаеш букву "n" нажимаеш "enter" ... а к чему я это клоню а к тому что если игра не включается это 90%: "проблемы с компом" 5%: "я у мамы дурачёк" 5%: "нуу пародаксальный случай проблема с игрой"....1) записываеш игру на диск2) переустонавливаеш видовзз3) устонавлеваеш игру. обещяю проблем не будет!!!! (проверено опытом....)да, у мамы реально дурачек :evil: если игра 3 недели работае, идет ребут сервера, апгрейд и игра не работает ... это 100% - комп ... 100% - дурная голова .... Малыш .... ты мягко гворя не умный ...
Да, как говорит муж ... руки кривые у того, кто по каждой фигне, винду сносит .... :evil: :evil: :evil:
-
@"alien3":
Где-то я эту аватарку уже видел... На приставках вроде-бы... Сразу тамошний Мегазоид почему-то вспомнился...
хе-хе-хе-хе ... хе-хе-хе-хе ... хе-хе-хе-хе .... -
У меня такой запор всегда после пачей
-
Фтп порт может быть закрыт локально файрволом, может быть закрыт у провайдера. Если в окошке апдейтера число не 17, значит апдейтер даже до сайта достучаться не может чтобы скачать список апдейтов.
-
У меня после апдэйта он говорит что файл старый, я тогда просто беру игру у друга
-
У меня была та же проблема вчера.
После замены железа сервера , как я понял вышел новый апдейт..
Ну не тянется апдейт и всё. Говорил, что не может подключиться к серверу. А сервер пингуется и всё вроде должно быть пучком. Однакож не тянется апдейт(Я форум постоянно читаю, но не зарегестрирован был. Ну думаю пора региться и просить помощи )
Пока аватар себе рисовал, то да сё... Уснул в общем.Незнаю как решилась эта проблема. Но сегодня всё отлично скачалось))
Может нужно было всего лишь перезагрузить компьютер?
-
Может DNS менялся? :roll:
-
Всем пасиба .... проблемму решила ... просто пеписала игру у друга
-
Чтото знакомое :lol:
-
Обьясните пожалуйста что такое фтп порт. И как его открыть?
P.s. Только по подробнее пожалуйста!!! И вот еще вопрос поддержка языка (Японского) обязательна? -
Хома, не падай духом! У меня такое тоже было. Как пришло, так и ушло. Рассосалось само собой в течение дня!