Battle Priest/Undead Hunter
-
Хочу начать игру с прицелом на Приста - Андед Хантера.
Какие будут мнения по этому поводу?
Интересно ли играть чисто охотником на нежить?
Насколько востребован/популярен подобный чар?
Должен ли он уметь махать дубинкой или уйти в кастера?
И вообще, не лучше ли качать просто Батл Приста без специализации? -
Начнем с того, что он все равно будет саппортом для пати. Это уже хорошо. Это скорее все же кастер, но махаться должен уметь. По крайней мере, со стуннером.
-
Ага, уже что-то.
Значит на STR и Mace Mastery не забиваем как минимум.Кстати, здесь Bless на Андедов работает как Curse?
-
Имхо тяжко быть хорошим саппортом и нормально станнером махать... Чтобы урон был на уровне (хотя бы больше 50 высокоуровневым монстрам) силу надо качать как мин до 65+... Чтобы с бонусами мин 80 был. А чтобы попадать ловкость нужна. Но параметры типа Str=75, Int=90, Dex=45 это реальность. И саппорт вроде ничего, и undead hunter тоже вроде... Вот только удача в этих параметрах отсутствует... А без неё полноценного убийцы нежити не получится...
-
Я не хочу быть хорошим саппортом, хочу бить нежить
Вот и думаю, каким образом - преимущественно магией или в рукопашку?
Если стуннером махать - то качать STR/AGI/LUCK
Если турнать и хилбомбить, то INT/LUCK
Вот я и в раздумьях, какой билд делать... -
Хммм иди на боевого приста со стунером .. инту вовсе не качай Прист с интой 1 это будет номер
-
Хм.. ну качаю я боевого приста... Инты под конец с бонусам планирую всего 37. Как я посчитал, этого мне будет хватать на сносное лечение (1400 ХП), также на обкаст себя всем чем угодно, а также обкаст блессом и аги сопартийцев, если их немного. А для крутого пинания нежити боевой прист не подходит... Тут нужен саппорт (по статам) с Turn Undead и Magnus Exorcismus.
-
хммм ну незнаю ненаю .. в конце концов что тебе мешает просто таскать с собой приста саппорта ?
-
Не так много пристов что бы они ещё друг с другом в пати ходили .
-
2 Crash-em: Походить с тобой я бы не отказался Я видел, как сегодня ты мимо меня пробегал, пока я с крузом таскался :)) Правда и уровень у тебя повыше моего ой как К твоему я скелетов тоже буду моментом мочить...
-
Хех я тоже 70 левел .. тоже суппорт ... и никада не лазила в пати с другим пристом Мона попробовать
-
Со мной ходить пока только ради того, чтобы меня таскать. Но пока я ничего сам справляюсь. А обузой быть не хочется. А качаться мин до 47 джоба. До 44 я точно сам смогу, а дальше ещё пока не знаю - посчитал - вышло более 50 часов подряд, это если не отвлекаться ни на что. Меня вот знакомый маг обещал потаскать в клоке...
Но, думается мне, что качаться вместе с пристом гораздо быстрее:) Особенно, если ходить не вместе - это позволяет чаще мочить антиков. Потому как, если ходишь рядом, меньше шансов наткнуться на монстра... А умираю я сейчас только из-за багов с работой пневмы... Ну или когда лень ману до конца восстановить и на толпу попадаю.
Но если кто поможет мне - не откажусь (тому магу я, например, мерка в аматсу таскал, дотащил до 40 лева)... Осталось только найти хороших друзей среди пристов... -
Хех ... а все присты хорошие и добрые (Инцвизитор не в щет так что к любому подходи ...
-
Угу... Но им тоже надо качатся... И пока лев у них на уровне <70 в аматсу им одним гораааздо лучше, чем на пару... (А потом там просто делать нечего - слишком мало опыта).
Не верится мне, что кто-то согласится... -
Ли... с каким это там пристом ты не отказалась бы полазить, а я как же
-
Роза а ты разве пристка ? И вообще а ну брысь с моего форума
-
что значит твоего??
форум общий...
и вообще...
хрум... +) -
Нет ну ты Синка .. а форум для пристов...
и вообще...
ай... -
хыхы... а я тебя по постам догнала =Р
-
я фулл суппорт,но я андед киллер =/,и ничего менять не нада у суппорт приста,качайтесь как обычно там аги или вит,и 99 инты,тока прокачайте терн андед