Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
блин... единственный ваш довыд основывается "на Толпе разяренных арчеров-килстилеров от которых можно защетится лиш пневмой"... если ты прист с прямыми руками... то заревенжить такова арча и убить его холилайтом да и ханта (ведь уже правила меняются на ПВП) тебе будет только в радость ради развлечения... ну и в качестве поучения данному килстилеру
-
Выскажу простое мнение.
В топку.
То бишь - в оффтоп. -
SaintUnDead, всё, что он предложил - чтбы пневма в неПвП локациях пропускала рэндж атаки игроков, всё остальное остаёться как было При этом решаеться проблема злоупотребления ею (типа постановки на монстра с целью помешать игре)
-
@Kitsune:
Выскажу простое мнение.В топку.
То бишь - в оффтоп.
на каком основании???!!!...
если тебе ненравится тема????
даже администрация ничего не высказала...
что за самоуправство??!!
прошу перенести обратно...., по крайней мере до тех пор пока не выскажутся админы -
Заази.. по киллстилу достаточно сложно сделать жалобу... Как и по лутингу... Вот скажи, как ты это себе представляешь?
-
блин... единственный ваш довыд основывается "на Толпе разяренных арчеров-килстилеров от которых можно защетится лиш пневмой"... если ты прист с прямыми руками... то заревенжить такова арча и убить его холилайтом да и ханта (ведь уже правила меняются на ПВП) тебе будет только в радость ради развлечения... ну и в качестве поучения данному килстилеру
Я вообще танцовщица, а не прист х_Х
Я не понимаю, почему присты должны скринить киллстил, не имея другой возможности бороться, а тебе влом заскринить неправомерную пневму? -
@Sakaki-chan:
блин... единственный ваш довыд основывается "на Толпе разяренных арчеров-килстилеров от которых можно защетится лиш пневмой"... если ты прист с прямыми руками... то заревенжить такова арча и убить его холилайтом да и ханта (ведь уже правила меняются на ПВП) тебе будет только в радость ради развлечения... ну и в качестве поучения данному килстилеруЯ вообще танцовщица, а не прист х_Х
Я не понимаю, почему присты должны скринить киллстил, не имея другой возможности бороться, а тебе влом заскринить неправомерную пневму?
за последние сутки уже 3 жалобы мною были отосланы.. мне надоело...и почему... по твоему, вне ПВП можно использовать скил который полностью отнимает возможность атаки у отдельного класа чаров???!!
почему молчанка тогда неработает, или стоункрес...я не думаю что гравити такое непредусмотрела.
-
@Kitsune:
Выскажу простое мнение.В топку.
То бишь - в оффтоп.Зря в фтопку, тема как такова не является пустым трепом, с цель развести флад.
Kitsune, может ты пристом играешь и тебе не нравится предложение зази? Но злоупотреблять служебными обязаностями тоже аяяй как плохо. :x -
пневма является нарушение если моб чужой и если моб МВП, во всех остальных случаях, если моб твой на все 100%, пневма не может быть рассмотрена как нарушение. А если пневму на твоем монстре заскринили то пусть тот, кто это сфотографировал, докажет что монстр ему принадлежал.
-
@Kitsune:
Выскажу простое мнение.
В топку.
То бишь - в оффтоп.Зря в фтопку, тема как такова не является пустым трепом, с цель развести флад.
Kitsune, может ты пристом играешь и тебе не нравится предложение зази? Но злоупотреблять служебными обязаностями тоже аяяй как плохо. :xон пользуется что у админов каникулы... я собственно тоже не вовремя тему поднял нада была подождать немного
-
ZaaZy, а давай ещё и Safety Wall запретим не в пвп локациях и Land Protector
ты чтоооо
ведь скока классов ими можно ущемить!!
первым - всех melee чаров
вторым - магов, визов, сагов и пристовимхо всё надо оставить как есть.
-
@"DeMoN#5398":
ZaaZy, а давай ещё и Safety Wall запретим не в пвп локациях и Land Protectorты чтоооо
ведь скока классов ими можно ущемить!!
первым - всех melee чаров
вторым - магов, визов, сагов и пристовимхо всё надо оставить как есть.
Я за!!! но опять же не ЗАПРЕТИМ а пофиксим в соответствии с эталоном пневмы, описанным на первой странице
но только для СВ нада качать 10 скилпоинтов и тратить 1 блюгем и защита на 12 ударов*(дорогое удовольствие)*
Ланд протектор тоже долго каставать и где ты видел сагов... которые спецом кастят ландпротектор чтобы помешать касту визов и магов?? О_о
а вот акопроизводных на каждом углу.. нравится им халявная няшка которой можно отобрать дамаг у ренж атаки
а вот проходная пневма за 10сп... просто убивает! крометого её можно ставить в колличестве 6-шт без времени каста и с мизерным делеем (меньше чем у дабла)
-
ZaaZy, С каких это пор пневма проходная?
очень даже наоборот, она требует 6 других скиллпоинтов, только для того, чтобы её взять. -
@"infiner":
ZaaZy, С каких это пор пневма проходная?очень даже наоборот, она требует 6 других скиллпоинтов, только для того, чтобы её взять.
О_о
покажи мне хотябы одного монка - приста без пневмы???...
а вот с СВ можно по пальцам пересчитатьну да требует 4 варп и 2 ТП... но её все берут присты 100%, монки 99% но потом опять берут))))
-
Заази, вот пример твоей логики.
А давайте МВП пофиксим, чтобы ни один чар не мог убить её один на один. А то читертво, мобы слабые, а всем экстрима хочется. Увеличить им ХП в 10 раз, атаку похитрее. А то иж.. Пользуются тем, что пуляют, читеры. И ещё - чтоб хантер не мог стрелять, кода моб вплотную подходит. И наконец-то пофиксим этот ужасный, гиганский дамаж от луков. Чтобы на декс в формуле делитель поставили хороший, а чтобы всё от силы зависело, как у всех. Вот это будет баланс. Это будет здравый смысл.Я Всё понимаю, Заази, ты опытный игрок, но у тебя немного воспалённые амбиции. что-то я не видел от тебя ни одного поста, который предлагал бы усложнить жизнь лучникам. Халявы не будет, и я рад этому.
Дайте людям право ошибаться. Ну поставил пневму криво, умер. будешь в следующий раз умнее. Учимся на ошибках.
-
@Unnamed__Hero:
Заази, вот пример твоей логики.А давайте МВП пофиксим, чтобы ни один чар не мог убить её один на один. А то читертво, мобы слабые, а всем экстрима хочется. Увеличить им ХП в 10 раз, атаку похитрее. А то иж.. Пользуются тем, что пуляют, читеры. И ещё - чтоб хантер не мог стрелять, кода моб вплотную подходит. И наконец-то пофиксим этот ужасный, гиганский дамаж от луков. Чтобы на декс в формуле делитель поставили хороший, а чтобы всё от силы зависело, как у всех. Вот это будет баланс. Это будет здравый смысл.
Я Всё понимаю, Заази, ты опытный игрок, но у тебя немного воспалённые амбиции. что-то я не видел от тебя ни одного поста, который предлагал бы усложнить жизнь лучникам. Халявы не будет, и я рад этому.
Дайте людям право ошибаться. Ну поставил пневму криво, умер. будешь в следующий раз умнее. Учимся на ошибках.
к твоему сведению... дамаг от стрелы не зависит от того насколько ты её сильно стрельнул, он зависит от того на сколько ты её ТОЧНО послал в цель!
на счет сумасшедших дамагов... ты невидел найтов-копейщиков, ед что им неподвласно это много хита... а именно 2 МВП мистерс и виндсторм!, изза своего ФЛИ... только 2 МВП, всех остальный правильный найт рвет как тузик грелку, и еще неумирает заметь...
-
ZaaZy, защищаете килстиллеров с луками?
-
@"Tauri-san":
ZaaZy, защищаете килстиллеров с луками?
кто килстилит????.... нубские арчи которых в ревенже можно прихлопнуть как муху...!
ханты...я никогда не килстилил...(за исключением ДБ... но там так получалось респ и все такое кто первый тот и папа) у меня масса знакомых хантов они тоже некилстилят... это глупо... ну может если идеш курсором не туда тыкнуть и все...
это скорее болезнь нубских арчеров 15-40база...
-
если резать пневму, тогда и давать вечный эндюр всем кроме хантов в ПВП локациях.
и так же вечный эндюр всем мобам, если их атакуют ханты.
чардж будет не откидывать,а задерживать моба например на 1 секунду.
дабл вне пвп локаций будет с задержкой в 10 секунд.если резать, так уже резать всё.
-
@"ZaaZy":
*AktS если ты не знал то пневма на своего монстра (СВОЕГО!) зачастую прямой поход в бан по статье 9.3 я пытаюсь сделать так чтобы вы его избежали *
И от куда только в тебе стока заботы о нас, неумехах играть ?!!
А подумай о саблюдении п.п. 9.1 тех же правил.Почитай внимательно:
"Раздел 9 (Преступления против этики игры)
**
Запрещено
01) Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком"Так же подумай попутно о том, что многие ханты этот пункт не любят соблюдать. Бывает так что прист просто защищает моба СВОЕЙ ПАТИ пневмой от не соблюдающего правил ханта, арчера...
Зачем вообще, уменьшая жалобы по п.п. 9.3., увеличивать жалобы по п.п. 9.1.? - их и так хватает, имхо, просто далеко не все бегут писать жалобу по п.п. 9.1. как тока хант отнял моба...
@"ZaaZy":
*Unnamed__Hero по существу пожалуйста и конкректно по пунктам, что ненравится в данной концепции?... *
закатывать истерики мы все умеемМожет сначала тебе прекратить истерику и успокоиться?
Твоя тема и твои объяснения в ней похоже на откровенное нытьё из серии "мне не нравится - давайте это пофиксим"
А давай тогда пофиксим и МШ, а то че это он вдруг станить стал? - мало того,что бьёт больно, так ещё и станить начал вдруг... Визы с ним непобидимыми стали в ПВП да и на МВП тож одно мучение, если проходящий виз вдруг его скастовал на мобов ненароком...
Мне тож мешает скил Vulture's Eye - пофиксим и его.
Да и есть ещё масса других скилов, которые тож можно пофиксить... а подстраивать игру под себя не хорошоПЫСЫ: а ты не находишь что Kitsune не зря отправил твою темку в топку? - Да просто, наверняка, счел это очередным твоим капризом. И я с ним полностью согласна.
Почитав всё сначала и до конца невольно замечаешь в твоих сообщениях нытьё маленького ребенка... и ни одного толкового объяснения в них нет..