Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
в этом случае самая лучшая фича ввести тотальное пвп )))
непонравился прист - убей его, лут не дают брать не твой - тоже )))
Половина правил ненужна, и жалобы будут в основном помогите меня замочили за деревней злыдни ) -
@Valkyrie:
в этом случае самая лучшая фича ввести тотальное пвп )))непонравился прист - убей его, лут не дают брать не твой - тоже )))
Половина правил ненужна, и жалобы будут в основном помогите меня замочили за деревней злыдни )
чем плоха реализация?? -
тем что ро для этого не подходит.. от некоторых классов попросту неубежать даже будет.
-
@Valkyrie:
тем что ро для этого не подходит.. от некоторых классов попросту неубежать даже будет.
прочитай еще раз первое сообщение топика и объясни подробнее (режим Ревенж или Дуэль автоматически применяет для конкретных игроков правила ПвП... только для них) -
Ханты со своими "проблемами" идут лесом! Достали, гады...
-
@Glu:
Ханты со своими "проблемами" идут лесом! Достали, гады...со своими репликами идут лесом те кто говорит не по теме
-
Зази ошибся, пневму запретить не на "не ПВП" локациях, а на "МВП" локациях... Хотя бы на двух ))))
(вчера гадские монки у моего арчера 2 коробки пневмой стырили, но я добрый, не жалуюсь)
-
(приволок им еще 10 коробок, им монки не понравились - пожевали выплюнули, теперь там лежат и рядом пневма :mrgreen: )
-
Я считаю те кто поднимают флуд в этой теме , просто не понимают суть проблемы , просто из-за того что не ставят пневмы на мобов , и я подчёркиваю , именно НА МОБОВ . Но существует множество скверных личностей , которым ханты не дают качаться , не нарушая при этом правил , и они вместо того чтобы поискать другое место для прокачки , либо найти копмромис , начинают показывать какие они "одарённые". Исключительно из-за этого появляются подобные темы. Например , для меня толку в жалобе просто нет , ну забанят человека и что ?? бан то вступает в силу только после чарселекта , а тот самый прист/монк может долго не выходить портя своим примерным поведением настрой . И глупо в каждом ханте видить дегенерата и аморальную личность мешающюю вам играть , не хантеры создавали игру , и это не наши проблемы , что хантеры в ПВМ , ИМХО лучший класс .
2ZaaZy : Смерись , не будет этого .
-
А давайте не будет осуществлять личных нападок на Зази и обсуждать только предложенное? Как говорится, нечего сказать - лучше заткнись.
Идея интересная, но реализация не оправдает себя.
-
а ничего не сделаете. мир ро маленький как ни крути. к тому же некоторых баны явно не лечат. И кой какие правила официала явно перенимать тут не хотят.
Можно усилить мвп или включить пвп на мвп локации ))) а урезанная пневма будет на руку особо умным людям с профессией хантера, которым закон не писан. -
@Andy-the Skrontz:
А давайте не будет осуществлять личных нападок на Зази и обсуждать только предложенное? Как говорится, нечего сказать - лучше заткнись.Идея интересная, но реализация не оправдает себя.
а почему неоправдает... я помоему расписал, как оно сейчас обстоит на самом деле.. если вопротить в жизнь именно в том виде как мною предложено.. ед что изменится, это
- уменьшится колличество жалоб(соответственно банов) по статье 9.3 - увеличется (не на много) по статье 9.1(собственно килстил арчеподобными будет искореняться в зародыше, ну и плюс люди научатся правильно составлять жалобы по данной статье)
я давно еще 3 месяца назад спросил приста...
- "зачем ты ставиш пневму на МВП, яжу пошлю скрин с жалобой и тебя забанят?"
он ответил - "у меня еще 4 акка и 7 пристов... много не потеряю"
когда я это услышал.. я так и сел...и забыл как встать (((
игра просто превращается в скучное фотограффирование и составление жалоб и петиций(( глупо(
-
@Valkyrie:
а ничего не сделаете. мир ро маленький как ни крути. к тому же некоторых баны явно не лечат. И кой какие правила официала явно перенимать тут не хотят.Можно усилить мвп или включить пвп на мвп локации ))) а урезанная пневма будет на руку особо умным людям с профессией хантера, которым закон не писан.
вы сначала "супружеский суммон" на мистерс отключите)))) а потом и про ПВП и про усиление МВп поговорим))))
-
проще нафиг отключить браки )
-
ZaaZy,
Зазу, лучше не трогай эту тему, а то мне энчент ринги станут опять нужны, и 2-3 короны пока не выбью, не вылезу оттуда
Так или иначе, этот телепорт на самом деле мало что значит, вингами можно вполне быстро добраться, и ты сам это знаешь. Так что бросай сваи креативы) -
@Valkyrie:
проще нафиг отключить браки )
нет ну почему... я допустим непротив жертвования СП... я всегда могу это окупить расходниками(бпоты итд)... но чем я окуплю 2х... шанс найти хилое МВП+ моментальный суммон партнера, пусть уж ножками топают как все =/?ведь за эти возможности ты платиш на сватьбе не 300к! как просто венчание.. а 4кк!, собствено этиже деньги я трачу на Блюпоты, но не завишу от конкретного чара
-
Полностью согласен с Гудвином ) Резать пневму вне ПвП локаций !!! =)Некоторые аколитопроизводные уже совсем обнаглели :evil:
-
ZaaZy, не оправдает потому, что кому-то надо идти и это реализовывать. А выигрыш, по твоим словам, заключается в повышении количества жалоб, которых и сейчас немало. Вопрос: зачем прикладывать силы для увеличения себе же объема работы?
-
@"Andy-the Skrontz":
ZaaZy, не оправдает потому, что кому-то надо идти и это реализовывать. А выигрыш, по твоим словам, заключается в повышении количества жалоб, которых и сейчас немало. Вопрос: зачем прикладывать силы для увеличения себе же объема работы?
прошу прощения
:!: уменьшится а точнее практически исчезнут жалобы по статье 9.3 (айсволы у визов, ну еще пара тройка специфических использований скилов, тыже лучше меня знаеш... глянь архив жалоб по данной статье и посмотри % соотношения там пневмы на монстра)
:!: увеличется (не на много) по статье 9.1 на данном направленни поток жалоб скорее не изменится, может чуть возрастет, так как тот кто килстилил и от него защищались пневмой мог послать жалобу по статье 9.3
:!: конечно данное нововведение более для комфорта, типа бонусы платникам))) -
@"Priestess-of the moon":
ZaaZy,Зазу, лучше не трогай эту тему, а то мне энчент ринги станут опять нужны, и 2-3 короны пока не выбью, не вылезу оттуда :arrow:
Так или иначе, этот телепорт на самом деле мало что значит, вингами можно вполне быстро добраться, и ты сам это знаешь. Так что бросай сваи креативы)ой ну ты то мне не рассказывай ДА?...
:arrow: хант бегает на лосе а ты на мухе - суммон - экономия 4-5мин
:arrow: вы оба на мухе суммон экономия 1-2мин
потеря времени в 1минуту и уже можно потерять МВП... масса таких случаев было, не мне тебе рассказывать сама знаеш