Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
@Valkyrie:
тем что ро для этого не подходит.. от некоторых классов попросту неубежать даже будет.
прочитай еще раз первое сообщение топика и объясни подробнее (режим Ревенж или Дуэль автоматически применяет для конкретных игроков правила ПвП... только для них) -
Ханты со своими "проблемами" идут лесом! Достали, гады...
-
@Glu:
Ханты со своими "проблемами" идут лесом! Достали, гады...со своими репликами идут лесом те кто говорит не по теме
-
Зази ошибся, пневму запретить не на "не ПВП" локациях, а на "МВП" локациях... Хотя бы на двух ))))
(вчера гадские монки у моего арчера 2 коробки пневмой стырили, но я добрый, не жалуюсь)
-
(приволок им еще 10 коробок, им монки не понравились - пожевали выплюнули, теперь там лежат и рядом пневма :mrgreen: )
-
Я считаю те кто поднимают флуд в этой теме , просто не понимают суть проблемы , просто из-за того что не ставят пневмы на мобов , и я подчёркиваю , именно НА МОБОВ . Но существует множество скверных личностей , которым ханты не дают качаться , не нарушая при этом правил , и они вместо того чтобы поискать другое место для прокачки , либо найти копмромис , начинают показывать какие они "одарённые". Исключительно из-за этого появляются подобные темы. Например , для меня толку в жалобе просто нет , ну забанят человека и что ?? бан то вступает в силу только после чарселекта , а тот самый прист/монк может долго не выходить портя своим примерным поведением настрой . И глупо в каждом ханте видить дегенерата и аморальную личность мешающюю вам играть , не хантеры создавали игру , и это не наши проблемы , что хантеры в ПВМ , ИМХО лучший класс .
2ZaaZy : Смерись , не будет этого .
-
А давайте не будет осуществлять личных нападок на Зази и обсуждать только предложенное? Как говорится, нечего сказать - лучше заткнись.
Идея интересная, но реализация не оправдает себя.
-
а ничего не сделаете. мир ро маленький как ни крути. к тому же некоторых баны явно не лечат. И кой какие правила официала явно перенимать тут не хотят.
Можно усилить мвп или включить пвп на мвп локации ))) а урезанная пневма будет на руку особо умным людям с профессией хантера, которым закон не писан. -
@Andy-the Skrontz:
А давайте не будет осуществлять личных нападок на Зази и обсуждать только предложенное? Как говорится, нечего сказать - лучше заткнись.Идея интересная, но реализация не оправдает себя.
а почему неоправдает... я помоему расписал, как оно сейчас обстоит на самом деле.. если вопротить в жизнь именно в том виде как мною предложено.. ед что изменится, это
- уменьшится колличество жалоб(соответственно банов) по статье 9.3 - увеличется (не на много) по статье 9.1(собственно килстил арчеподобными будет искореняться в зародыше, ну и плюс люди научатся правильно составлять жалобы по данной статье)
я давно еще 3 месяца назад спросил приста...
- "зачем ты ставиш пневму на МВП, яжу пошлю скрин с жалобой и тебя забанят?"
он ответил - "у меня еще 4 акка и 7 пристов... много не потеряю"
когда я это услышал.. я так и сел...и забыл как встать (((
игра просто превращается в скучное фотограффирование и составление жалоб и петиций(( глупо(
-
@Valkyrie:
а ничего не сделаете. мир ро маленький как ни крути. к тому же некоторых баны явно не лечат. И кой какие правила официала явно перенимать тут не хотят.Можно усилить мвп или включить пвп на мвп локации ))) а урезанная пневма будет на руку особо умным людям с профессией хантера, которым закон не писан.
вы сначала "супружеский суммон" на мистерс отключите)))) а потом и про ПВП и про усиление МВп поговорим))))
-
проще нафиг отключить браки )
-
ZaaZy,
Зазу, лучше не трогай эту тему, а то мне энчент ринги станут опять нужны, и 2-3 короны пока не выбью, не вылезу оттуда
Так или иначе, этот телепорт на самом деле мало что значит, вингами можно вполне быстро добраться, и ты сам это знаешь. Так что бросай сваи креативы) -
@Valkyrie:
проще нафиг отключить браки )
нет ну почему... я допустим непротив жертвования СП... я всегда могу это окупить расходниками(бпоты итд)... но чем я окуплю 2х... шанс найти хилое МВП+ моментальный суммон партнера, пусть уж ножками топают как все =/?ведь за эти возможности ты платиш на сватьбе не 300к! как просто венчание.. а 4кк!, собствено этиже деньги я трачу на Блюпоты, но не завишу от конкретного чара
-
Полностью согласен с Гудвином ) Резать пневму вне ПвП локаций !!! =)Некоторые аколитопроизводные уже совсем обнаглели :evil:
-
ZaaZy, не оправдает потому, что кому-то надо идти и это реализовывать. А выигрыш, по твоим словам, заключается в повышении количества жалоб, которых и сейчас немало. Вопрос: зачем прикладывать силы для увеличения себе же объема работы?
-
@"Andy-the Skrontz":
ZaaZy, не оправдает потому, что кому-то надо идти и это реализовывать. А выигрыш, по твоим словам, заключается в повышении количества жалоб, которых и сейчас немало. Вопрос: зачем прикладывать силы для увеличения себе же объема работы?
прошу прощения
:!: уменьшится а точнее практически исчезнут жалобы по статье 9.3 (айсволы у визов, ну еще пара тройка специфических использований скилов, тыже лучше меня знаеш... глянь архив жалоб по данной статье и посмотри % соотношения там пневмы на монстра)
:!: увеличется (не на много) по статье 9.1 на данном направленни поток жалоб скорее не изменится, может чуть возрастет, так как тот кто килстилил и от него защищались пневмой мог послать жалобу по статье 9.3
:!: конечно данное нововведение более для комфорта, типа бонусы платникам))) -
@"Priestess-of the moon":
ZaaZy,Зазу, лучше не трогай эту тему, а то мне энчент ринги станут опять нужны, и 2-3 короны пока не выбью, не вылезу оттуда :arrow:
Так или иначе, этот телепорт на самом деле мало что значит, вингами можно вполне быстро добраться, и ты сам это знаешь. Так что бросай сваи креативы)ой ну ты то мне не рассказывай ДА?...
:arrow: хант бегает на лосе а ты на мухе - суммон - экономия 4-5мин
:arrow: вы оба на мухе суммон экономия 1-2мин
потеря времени в 1минуту и уже можно потерять МВП... масса таких случаев было, не мне тебе рассказывать сама знаеш -
А помоему, это уже изменение механики игры, а раз нету кое-где-не-знаю-где, то и у нас не будет.
-
@"Unnamed__Hero":
А помоему, это уже изменение механики игры, а раз нету кое-где-не-знаю-где, то и у нас не будет.
локлут, локмоб, локпикап... это не изменение механики???
баланс то не изменяется..., просто дополнительная возможностьмне вот интересно... кто высказывается против... данного бонуса не привел ниодного весомого аргумента!
или вы не соглашаетесь чиста из принципа - соглашаться со мной "это не по джедайски" :lol: -
Не путай новые фичи и изменение уже действующего скилла, причём не гражданского, типа вендинга.