Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
если бы при надевании лука ставился бы автоматом неотключаемый локмоб, то можно и пневму порезать
PS
может хватит глупостей? -
@Furcube:
если бы при надевании лука ставился бы автоматом неотключаемый локмоб, то можно и пневму порезатьPS
может хватит глупостей?про килстил отдельная статья.. ты по нему подаеш жалобу!.. в случае постановки пневмы далобу подают уже на тебя!
-
@Shinigami:
Как? Отключить? А монстры-рейнджеры?@SaintUnDead:
Ну если хантам отрежут фли, я буду согласен на то что у меня уберут пневму в не ПВП локациях
читали бы хоть внимательно что пишу!... действие на мобов нивкоем случае не предлогаю отменять!заззи опять ты ноеш ? ненадоело чтоли ?
семь бед - один ответ!... внимательно читай... я не ною.. я предлагаю.. упразнить кучу банов и недоразумений изза данного скила -
Заззи, мне интерестно как ты реализуеш запрет пневмы на игрока, что делать если моб и человек стоят в одной области ? Что делать присту в этом случае ? Умирать ?
-
Для интереса пошёл я своим ако на географеров.
Нашёл одного в уголке (чтобы я его мог мурыжить сколько хочется)
и начал его долбить холилайтом, при этом держа его в пневме.
Мимопробегающие дальнобойные чары очень были недовольны моей пневмой.
И после этого ещё и фиксить её?ZaaZy, покачай какого-нить не дальнобойного чара на локации где пасуться дальнобойные. Если тебя очень будет радовать то, что там будет происходить, то мне твоей логики не понять.
-
конечно умирать а ты что думал сейнт ? )
-
@SaintUnDead:
Заззи, мне интерестно как ты реализуеш запрет пневмы на игрока, что делать если моб и человек стоят в одной области ? Что делать присту в этом случае ? Умирать ?
а как неработает метеор?? О_о на чара стоящего на площади поражения данного скила и на котором находица пачка мобов??
реализация достаточно проста... просто нужно перенести скил пневму/СВ из одной процедуры в другуюможет я некорректно выразился... но имелось ввиду... работу пневмы в одну сторону....
пример - если стоит пневма вне ПВП локации (поставленная чаром) то другой чар бьющий ренж атакой может наносить дамаг на находящихся монстров под этой пневмой, монстры же по прежнему мисятЗАПОМНИТЕ ПРИСТЫ ПНЕВМА ВНЕ ПВП ДАНА ВАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ МОБОВ!!! А НЕ ОТ КИЛСТИЛА!!!
-
а как быть с пневмами мобов? вот этого например
-
Заззи, если ты не понимаеш отличие того же метеора от пневмы, то я напишу большими буквами - ПНЕВМА НЕ НАНОСИТ ДАМАК. Твоё нытьё уже начинает напрягать, мне вот блин не нравится чардж хантов когда я мвп бью, даеш отмену чарджа на мвп ?
-
Вообще то, если это возможно - а скорее всего, возможно - то это бы стоило реализовать. Действительно, если лок лут задуман как защита от нарушений правил, то и такая защита вполне уместна...
-
Да меня просто парит что Заззи пытается переделать сервер под свои потребности.
-
@SaintUnDead:
Заззи, если ты не понимаеш отличие того же метеора от пневмы, то я напишу большими буквами - ПНЕВМА НЕ НАНОСИТ ДАМАК. Твоё нытьё уже начинает напрягать, мне вот блин не нравится чардж хантов когда я мвп бью, даеш отмену чарджа на мвп ?с теперешней лочкой!!! МВП на мили атакеров... мне никакие чаржи ненужны... только СП с экономлю и больше дамага нанесу
-
@SaintUnDead:
Да меня просто парит что Заззи пытается переделать сервер под свои потребности.извини за прямоту... - тебя просто парит....!
-
Я бы вообще за то, чтобы пневма игроков только на мвп не действовала(думаю автору топика этого вполне хватит), но можно и так. Правда при этом неплохо бы, чтоб муха могла при этом ставить свою пневму на пневму приста, а то может это всё пишется с целью более лёгкого убийства мухи =)))))))))
-
@True:
Я бы вообще за то, чтобы пневма игроков только на мвп не действовала(думаю автору топика этого вполне хватит), но можно и так. Правда при этом неплохо бы, чтоб муха могла при этом ставить свою пневму на пневму приста, а то может это всё пишется с целью более лёгкого убийства мухи =)))))))))ой глупости.. если она ставит пневму я отхожу...
а тут пристка(пати с сином) ставила пневму на лося якобы чтобы он не ставил СВ на себя... ну чуш млин.. меня уже бесят эти отмазки детского сада.. а я сиди и пиши жалобы... да мне всеравно что будет с этой присткой забанят её удаля ей чара.. еще что сделают.. мне жаль моего времени, нервов...
проще сделать чтото аля Локлут... раньше же тоже изза Лутерства были ужасающее колличество жалоб!... -
Заззи, если хочеш играть не тратя нерв и времени - играй на локальном сервере.
-
@SaintUnDead:
Заззи, если хочеш играть не тратя нерв и времени - играй на локальном сервере.
просто стремлюсь к минимизации затрат сил и средств...
самое интересное.. если данную фичу введут.. колличество жалоб.. уменьшится на 20-25%... в этом я не сомниваюсь -
в этом случае самая лучшая фича ввести тотальное пвп )))
непонравился прист - убей его, лут не дают брать не твой - тоже )))
Половина правил ненужна, и жалобы будут в основном помогите меня замочили за деревней злыдни ) -
@Valkyrie:
в этом случае самая лучшая фича ввести тотальное пвп )))непонравился прист - убей его, лут не дают брать не твой - тоже )))
Половина правил ненужна, и жалобы будут в основном помогите меня замочили за деревней злыдни )
чем плоха реализация?? -
тем что ро для этого не подходит.. от некоторых классов попросту неубежать даже будет.