Очередной вопрос о киллстиле
-
я не ягода ! я фрукт!))))))а мой русский полюбому лучьше вашего турецкого!)))))))кратки отчет по тем кого я сегодня забодал на сб(5 химов 2 биоса 3 рога 2 приста 1 хп 1 виз)ну это скромно я сегодня всего часик побегал )))кстати у меня день рождение завтра 24 исполняется ))такчьто поклонники шлите поздравления)))завтра это 23\07\2010
-
он не тем не другим быть не хочет :twisted:
@арбуз:
я не ягода ! я фрукт!))))))а мой русский полюбому лучьше вашего турецкого!)))))))кратки отчет по тем кого я сегодня забодал на сб(5 химов 2 биоса 3 рога 2 приста 1 хп 1 виз)ну это скромно я сегодня всего часик побегал )))кстати у меня день рождение завтра 24 исполняется ))такчьто поклонники шлите поздравления)))завтра это 23\07\2010
чтоб ты супца наелся) :twisted: :twisted: -
он не тем не другим быть не хочет :twisted:
@арбуз:
чтоб ты супца наелся) :twisted: :twisted: -
Поздравляю с Днем Рождения.) А вообще, в 24 года, действительно, можно и пограмотнее писать. З.Ы., Ягода ты, ягода, которая следует после цветочков, согласно известной всем поговорке хД.
-
Поздравляю с Днем Рождения.) А вообще, в 24 года, действительно, можно и пограмотнее писать. З.Ы., Ягода ты, ягода, которая следует после цветочков, согласно известной всем поговорке хД.
-
а что будет если супца насться?(^О_О^)
-
-
Кстати, "бодаешь" то ты все же с саппортом.
-
Кстати, "бодаешь" то ты все же с саппортом.
-
@арбуз:
Дрищ прохватит.А вообще в 24 года пора бы и мозги включать.
-
@арбуз:
Дрищ прохватит.А вообще в 24 года пора бы и мозги включать.
-
ставлю 1z что он на 10 лет ошибся:D
-
-
как нашего арбуза поздравлять будем?
-
как нашего арбуза поздравлять будем?
-
@ГеоПак:
Думаю, что на 14 =ъ -
@ГеоПак:
Думаю, что на 14 =ъ -
ахаха, Арбуз мне тоже седня на сб 9.4 угрожал) ровно два моба на мне висело и то один из них случайно реснулся. )
-
ахаха, Арбуз мне тоже седня на сб 9.4 угрожал) ровно два моба на мне висело и то один из них случайно реснулся. )
-
Арбуз неадекватит... Сам нарушает, а на других навешивает.