MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Очередной вопрос о киллстиле

Общий
    80
    563
    15.6k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dionnikD
      dionnik
      отредактировано

@zloiwarrior:
      а что вам мешает сделать 2 предупреждения,2 скрина и забанить "ЭТИХ"? неужто это так сложно?
      Да в общем то ничего, просто как то лень.....

А вот предыдущие сообщение написал явно очень интелектуальный человек....из мобтрейнеров...инфа 100% =)))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z
        zaezae
        отредактировано

практически вобще не мобртейню, разве что появлюсь в толпе мобов. А мое высказываение относится не только к мобтрейну и килстилу а ко всем видам жалоб!

• Z
          zaezae
          отредактировано

практически вобще не мобртейню, разве что появлюсь в толпе мобов. А мое высказываение относится не только к мобтрейну и килстилу а ко всем видам жалоб!

• L
            Lexx2.0
            отредактировано

О, трололо тема, поднять настроение после трудовых будень...или будней...как там правильно?
            Мобтрейнеры плачут, что снимают с них мобов, киллстиллеры плачут, что они мол хорошие, добрые, просто мобов бьют, а тут зачем-то бан.( Очень конечно хочется эту тему в поддержку возвращения варна приплести, но вряд ли администрация решит вернуть то, что как ни странно упрощало им работу. о_О
            Мобтрейн кстати меньшее зло, сам не чист на руку, хотя паладины в девилингах сгребающие всех мобов с карты туповизу 60 левла это уже перебор. А 3-5 мобов на такой локе как СБ вообще погоду не делают. Скорее на данный момент на сервере нужно вести профилактику Киллстилов, для начала сделав паузу перед срабатыванием интимадейта 1 секунду +), а потом и о других профессия подумать.
            p.s.: Товарисч Арбуз так нефартственно крут, что щадит чампов и паладинов... уссаццо извините. х) Интересно что с ним другие профессии делают, если он этих-то так боицца.

• L
              Lexx2.0
              отредактировано

О, трололо тема, поднять настроение после трудовых будень...или будней...как там правильно?
              Мобтрейнеры плачут, что снимают с них мобов, киллстиллеры плачут, что они мол хорошие, добрые, просто мобов бьют, а тут зачем-то бан.( Очень конечно хочется эту тему в поддержку возвращения варна приплести, но вряд ли администрация решит вернуть то, что как ни странно упрощало им работу. о_О
              Мобтрейн кстати меньшее зло, сам не чист на руку, хотя паладины в девилингах сгребающие всех мобов с карты туповизу 60 левла это уже перебор. А 3-5 мобов на такой локе как СБ вообще погоду не делают. Скорее на данный момент на сервере нужно вести профилактику Киллстилов, для начала сделав паузу перед срабатыванием интимадейта 1 секунду +), а потом и о других профессия подумать.
              p.s.: Товарисч Арбуз так нефартственно крут, что щадит чампов и паладинов... уссаццо извините. х) Интересно что с ним другие профессии делают, если он этих-то так боицца.

• А
                арбуз
                отредактировано

я тоже не поимаю че все так ноют вспомните рюн 2 года назад! 40 деревьев на карте 70 арчеров (бардов.снайпов.хаетов.вся кой друго йшлолупени)в 7 часиков дня самой час пик бегает эта вся шантропа все у друг друга стилят и матерятся громко при громко и не банов нету... я это к чему... играет каждый кто как хочет!!!! этож игра!!!!только культуру речи соблюдайте чего оскорблятьто !!!

• А
                  арбуз
                  отредактировано

я тоже не поимаю че все так ноют вспомните рюн 2 года назад! 40 деревьев на карте 70 арчеров (бардов.снайпов.хаетов.вся кой друго йшлолупени)в 7 часиков дня самой час пик бегает эта вся шантропа все у друг друга стилят и матерятся громко при громко и не банов нету... я это к чему... играет каждый кто как хочет!!!! этож игра!!!!только культуру речи соблюдайте чего оскорблятьто !!!

• DlakD
                    Dlak
                    отредактировано

Когда стоишь рогом без чанта бьешь себе одного слипа, на тебе висит еще пунгус, и тут подлетает какой-нить арбуз и убивает их с боулингбашей, то в памяти просыпается много теплых и ласковых слов в твой адрес. И не надо рассказыть про мобтрейн и блаблабла. Имея нежелание летать чантиться и хил в плаге, не вожу за собой толпы. Сколько видел, убиваешь любую кучку от 2+ мобов. Ну кроме тех что висят паладинах)

• DlakD
                      Dlak
                      отредактировано

Когда стоишь рогом без чанта бьешь себе одного слипа, на тебе висит еще пунгус, и тут подлетает какой-нить арбуз и убивает их с боулингбашей, то в памяти просыпается много теплых и ласковых слов в твой адрес. И не надо рассказыть про мобтрейн и блаблабла. Имея нежелание летать чантиться и хил в плаге, не вожу за собой толпы. Сколько видел, убиваешь любую кучку от 2+ мобов. Ну кроме тех что висят паладинах)

• А
                        арбуз
                        отредактировано

ноют обычно роги каторыйх отриванжили и плагу сломали

• А
                          арбуз
                          отредактировано

ноют обычно роги каторыйх отриванжили и плагу сломали

• SunnyLinaS
                            SunnyLina
                            отредактировано

@арбуз:
                            да я тот самый арбуз каторого вы тут так обсуждаеете ... я не понимаю одного ... вот к примеру есть сливки химка она на ванилку свою умудряется повесить мобов 10-20 баранов не баранов вы вкурсе что у гармункула фли не делится на мобов тоесть % попадания ниже нежеле по самой химке с фли скажем 200..я не помню как мобрейнер может написать жалобу на килстилера что большее зло задерживать рес или самосуд...вот забаните вы мне найта а дальше?я возму кридит 10кк сделаю себе точно такогоже найта за 4 дня есще в + останусь есще ибо я в 30 минут выношу по 600к+и это без купонов и распилки...а вообще человек правельно сказал не надо водить ненадо наглеть и вороватьне будут я лучьше в айс пойду или в аббей водилой икспы больше

ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Я СПЕЦИАЛЬНО ИХ СОБИРАЮ??? ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО Я СТОЮ НА МЕСТЕ ИЛИ ХОЖУ МЕДЛЕНО, ИЛИ ВОБЩЕ ВИНГУЮСЬ ПОСТОЯНО!!! Я не нарушаю 9.4 и 9.1, а ты ещё угрожаешь мне в приват о чём я не делаю.
                            Ты наглый до ужаса!!! Только дураки и уроды на твоей стороне!!!

• SunnyLinaS
                              SunnyLina
                              отредактировано

@арбуз:
                              да я тот самый арбуз каторого вы тут так обсуждаеете ... я не понимаю одного ... вот к примеру есть сливки химка она на ванилку свою умудряется повесить мобов 10-20 баранов не баранов вы вкурсе что у гармункула фли не делится на мобов тоесть % попадания ниже нежеле по самой химке с фли скажем 200..я не помню как мобрейнер может написать жалобу на килстилера что большее зло задерживать рес или самосуд...вот забаните вы мне найта а дальше?я возму кридит 10кк сделаю себе точно такогоже найта за 4 дня есще в + останусь есще ибо я в 30 минут выношу по 600к+и это без купонов и распилки...а вообще человек правельно сказал не надо водить ненадо наглеть и вороватьне будут я лучьше в айс пойду или в аббей водилой икспы больше

ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ Я СПЕЦИАЛЬНО ИХ СОБИРАЮ??? ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО Я СТОЮ НА МЕСТЕ ИЛИ ХОЖУ МЕДЛЕНО, ИЛИ ВОБЩЕ ВИНГУЮСЬ ПОСТОЯНО!!! Я не нарушаю 9.4 и 9.1, а ты ещё угрожаешь мне в приват о чём я не делаю.
                              Ты наглый до ужаса!!! Только дураки и уроды на твоей стороне!!!

• SunnyLinaS
                                SunnyLina
                                отредактировано

И вообще ты много нарушаешь 9.1 и мне все об этом говорят!!!
                                Кто со мной не согласится?

• SunnyLinaS
                                  SunnyLina
                                  отредактировано

И вообще ты много нарушаешь 9.1 и мне все об этом говорят!!!
                                  Кто со мной не согласится?

• I
                                    ivan00192
                                    отредактировано

Меня уже вое топик не так манит, как этот. беру попкорн, Кто же будет прав?)

• I
                                      ivan00192
                                      отредактировано

Меня уже вое топик не так манит, как этот. беру попкорн, Кто же будет прав?)

• fate1974F
                                        fate1974
                                        отредактировано

p.s.: Товарисч Арбуз так нефартственно крут, что щадит чампов и паладинов... уссаццо извините. х) Интересно что с ним другие профессии делают, если он этих-то так боицца.[/quote]
                                        От остальных он бегает бысто быстро благо цапля позволяет :lol:

• fate1974F
                                          fate1974
                                          отредактировано

p.s.: Товарисч Арбуз так нефартственно крут, что щадит чампов и паладинов... уссаццо извините. х) Интересно что с ним другие профессии делают, если он этих-то так боицца.[/quote]
                                          От остальных он бегает бысто быстро благо цапля позволяет :lol:

• SunnyLinaS
                                            SunnyLina
                                            отредактировано

@sepulka:
                                            арбуз, ты поднимал чужие натурки нагло на глазах у владельца 😉 Что несколько разрушает твой образ "борца из принципа".

Да и вообще "благородный разбойник" должен быть вежлив, с юмором, красив и обходителен. тренируйся дальше и тебя полюбят.
                                            Арбуз не ангел, вы чё путаете-то. Я много видела как он тупо убивает мобов чужих не зависимо от количества!

@Qu-the Iron Fist:
                                            Хомяк способен насобирать столько мобов лишь при даблах или если ему кто-то в этом поможет.

Как вообще можно считать афк химов мобтраинерами если они просто стоят на одном месте а не бегают по всей карте и собирают мобов намеренно?

Он просто не знает механику гомов и о прогреме МирАи ничего не знает, вот и думает что он прав и угрожает!

@zaezae:
                                            правильно арбуз делает, я сам у пристов/хп всегда толпу когда ведут забираю, а берут на ревендж еще и сливаю их, прибавляет разнообразие в тупом каче

Не нарушайте правила!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение