Зараза с удава
-
@Rakot:
При полной свободе человек может попробовать себя в разных амплуа,отыграть разные роли,поиграть в игру,где он будет террористом,насильником,гитлером,И дойдя до конца игры благополучно забыть об этом.
ты опять таки путаеш, хорошее с плохим! ты в рамках игры
отигрываеш роль террориста, насильника, гитлера по законам той же
игры. и если у тя с психикой всё нормально, то может быть и забудеш
и даже может скажеш что гитлер всётаки плохим человеком был.
а если ты ещё в ролли террориста и будеш тут на форуме продолжать
исполнять роль террориста -> то познаеш реакцыю тебя окружающих
людей!ТАК ВОТ ЛЮДИ С УДАФФА, НЕ МОГУТ ВЫЙТИ ИЗ РОЛИ УДАФФА И
ТЕРЬ ХОТЯТ ЗАДАФФИТЬ ВЕСЬ МИР! -
пачитал, ниасилил все 8 страниц, занес в меморис, афтару решпект, коменты рулят.
По существу: мне всеравно как человек выразит свою мысли, или "согласен с автором топа" или "зачот аффтару", главное чтобы не было нецензурной лексики.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.yandex.ru/yandsearch?text=�����+�������+��������+�����&stype=www">http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F ... &stype=www</a><!-- m --> -
sivka, Я бы направил тебя учить албанский,ибо не понимать написанное,это у тебя истинная проблема,как видно по твоим квотам,которые поотхватывали по кусочку с поста,вместо понимания ВСЕГО поста.
Повторять по 2-3 раза написанное я не собираюсь,если с пониманием текста у тебя проблемы,то извени,но я тебе не помошник и не учитель.
Всё что должно быть сказано,уже говорилось,прозьба к модератору закрыть этот топ,так как все мнения уже высказаны,со всех сторон и идёт просто ЖЕВАНИЕ темы,которое ни к чему не приведёт. -
С этой заразой определённо нужно бороться.
Одно дело, когда все эти липкие выраженьица употребляются как сленговые в исключительно подходящих для этого случаях, к месту. И совсем иначе выглядят эти выражения, когда человек, только/по большей части, общается с окружающим миром при помощи вот таких вот словечек. Исправлять его, объяснять. Пытаться вразумить. А если не выходит - то в гриву, в хвост!
Когда такое существо начинает брызжать слюной, оправдывая всеми возможными и не очень способами свою безграмотность, скрывая её под личиной человека, безмерно любящего употреблять сленг (прибегну к этому термину при упоминании словечек с удаФФа), такое положение вещей очень и очень огорчает.
Вот некто Tabris, отменно владеющий знаниями русского языка, почему-то защищает безграмотность. Очевидно имеет место быть небольшое недопонимание сторон. Иначе же остаётся пребывать в недоумении.
Дело в том, что свобода слова не подразумевает безграмотность. Свобода слова есть право человека говорить всё, что ему прийдёт на ум, пока он не нарушит закон. Я не с проста использовал выделение. Именно что, а не как.
Еще один момент... Priestess of the moon... Значит человек отдыхающий уже смело может приравниваться к человеку необразованному? Увольте, вы передёргиваете.
the 5.6.7.8s, смысл и цель этого топика на мой взгляд - попытка не дать людям превратиться в животных. Попытаюсь раскрыть тему и более ясно выразить свои мысли.
Давайте на минутку попробуем представить себе будни школьника лет эдак через 20-40.
Представьте себе первоклассников, сидящих за партами. И учителя, который их учит азам русского языка. И вот вам приблизительный монолог преподавателя (для более наглядного примера можно читать вслух, имитируя каждую букву):
"-Ф опчем так, дитишки, азбука - нихерофы криатиф! Афтар заж0г аснавательно, када паставил нас в рамки этих триЦЦати трёх букавак. Штоп к зафтрашняму дню выучили эту хрень! Хто не будет фдисятке, таму низач0т и ниипёт!"
Или, например, учитель, который после проверки домашнего задания, вместо единицы ставит ученику "КГ/АМ", или чтобы похвалить ученика за отлично написаный диктант, пишет: "РЖУНИМАГУ! ПЕШИ ИЩО!"... А ведь в школу уже будут ходить ваши дети. Которые прийдя со школы скажут вам: "Учитель дааа... тема азбуки была раскрыта. Я фтыкал. Была гламурна."
А у вас на работе был тот еще день. После доклада, или на ковре у начальства вам сказали: "СЦУКА! Выпей йаду! Аццтой! Тема сисек не раскрыта! Убей себя!"
По телеку президент России в обращении к президенту США говорил: "ЙОПТ! Сосёшь ненагибаяз! Учи албанский! Ахтунг!"
И на фоне этого апогея бескультурья можно вспомнить домашних говорящих попугайчиков, лексикон которых превышал словарный запас будущего поколения людей... В несколько раз...
Я утрирую. Но уж простите, объяснения на полутонах похоже вы не желаете воспринимать. Только нас можете в этой невнимательности упрекать. Я точно так же, как многие, делаю ошибки. Много ошибок. Но я не оправдываю себя никакими смягчающими обстоятельствами. И когда меня поправят, не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы помочь мне писать правильно, я буду только благодарен.
На этом свой пост заканчиваю. Многое могу написать еще, но думаю и того, что написано выше, будет достаточно. -
Rakot,
мне всё понятно, если ты собрался какие-то роли отигрывать то
отигрывай их в предусмотреных для етого местах!кто-ж тебе виноват, если ты пишеш одно а подразумеваеш другое?
PS: если ты такой умный, то и примеры выбирай по умнее!
-
@О(0_о)О:
Давайте на минутку попробуем представить себе будни школьника лет эдак через 20-40.Представьте себе первоклассников, сидящих за партами. И учителя, который их учит азам русского языка. И вот вам приблизительный монолог преподавателя (для более наглядного примера можно читать вслух, имитируя каждую букву):
"-Ф опчем так, дитишки, азбука - нихерофы криатиф! Афтар заж0г аснавательно, када паставил нас в рамки этих триЦЦати трёх букавак. Штоп к зафтрашняму дню выучили эту хрень! Хто не будет фдисятке, таму низач0т и ниипёт!"
Или, например, учитель, который после проверки домашнего задания, вместо единицы ставит ученику "КГ/АМ", или чтобы похвалить ученика за отлично написаный диктант, пишет: "РЖУНИМАГУ! ПЕШИ ИЩО!"... А ведь в школу уже будут ходить ваши дети. Которые прийдя со школы скажут вам: "Учитель дааа... тема азбуки была раскрыта. Я фтыкал. Была гламурна."
А у вас на работе был тот еще день. После доклада, или на ковре у начальства вам сказали: "СЦУКА! Выпей йаду! Аццтой! Тема сисек не раскрыта! Убей себя!"
По телеку президент России в обращении к президенту США говорил: "ЙОПТ! Сосёшь ненагибаяз! Учи албанский! Ахтунг!"Хммм...Утрирование конечно дело,сам люблю поутрировать.
Даже в таком варианте развития событий,если посчитаю нужным,то преподам моему малышу уроки русского Литературного языка,насколько смогу,если не смогу,то найму кого-нить,и моё чадо сможет сделать Свой выбор в манере выражения мыслей.
Но этот пример немножко на грани фантастики,как и сказал сам автор.
А вообще,по приколу сделать подобный рассказ о буднях россии захваченной Удаффцами и падонками =))))))))))))))) -
Rakot, О(0_о)О,
вам сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lleo.aha.ru/arhive/humor/maslo.shtml">http://lleo.aha.ru/arhive/humor/maslo.shtml</a><!-- m --> -
да , оно того стоило что бы прочесть все 8 страниц.
по теме:
уверен что форум посещают люди , у которых есть не много ума. Д\д чаще можно встретить в самой игре.
Если слово обижает одного, это не значит что нужно всем прекратить использовать слово. -
ИМХО удаффские словечки - это стиль, а вот оскорбления, какая бы ни была их форма - это оскорбления...Считаю, что просто гнать на все слова оттуда - бред! Ну вот допустим слово "цпать", "моск" или "пЕши" вас лично обижают? или у вас начинается от них приступ аллергии? и если ваши дети начнут такими словечками разговаривать, то это уже не наша проблема, а того, кто их воспитывает. Тут в них дело
-
Ресурсов с подобной лексикой много (удав, яплакалъ, урод и т.д.) и 99% употребляющих данный жаргон тусят на одном из них иначе откуда им знать о его сущуствовании.
А применение модераторами, подобного жаргона в любом виде, лично я, вообще считаю недопустимым. Все таки модератор должен являть из себя образец правильной речи. А если уж модераторы такое поддерживают, можете не сомневаться скоро начнется веселье. Начиная от "безобидных" "первый н_а_х", заканчивая перебранками. -
Ресурсов с подобной лексикой много (удав, яплакалъ, урод и т.д.) и 99% употребляющих данный жаргон тусят на одном из них иначе откуда им знать о его сущуствовании.
Интересная логика. Это что же, 99% людей, которые говорят ОК были в США?А применение модераторами, подобного жаргона в любом виде, лично я, вообще считаю недопустимым. Все таки модератор должен являть из себя образец правильной речи. А если уж модераторы такое поддерживают, можете не сомневаться скоро начнется веселье. Начиная от "безобидных" "первый н_а_х", заканчивая перебранками.
ИМХО, модер должен сам соблюдать правила форума и другим помогать соблюдать, а как он общается - мне по барабану. Я из его текста сделаю выводы только для себя лично и я более чем уверен, что всем насрать на то, что я думаю о речи модера.
-
Общаться надо так, что б твоё общение не выходило за рамки доступного..
Другое дело, что "рамки" у каждого свои...Всё остальное тут уже написано.
-
Aniron, иностранцев, а не иногородних :)) Или я ошибаюсь и русский язык не везде в России государственный? :))
Кстати, читала эту тему и всё пыталась понять, что за удафф. теперь вот знаю, что это такой сайт есть Можно сказать, тема принесла пользу... -
@NightAngel:
Общаться надо так, что б твоё общение не выходило за рамки доступного..Другое дело, что "рамки" у каждого свои...
Всё остальное тут уже написано.
А по моему рамки вполне четко определенны - это правила форума. -
@"Aniron":
2 the_5.6.6.8s - как патетично, как офигенно... А слова "череСчур" или "не_нравится" вас не учили писать правильно, например? Или главное поорать громко насчет чистоты речи, а самому писать - необязательно? Лично меня больше раздражает ненамеренно безграмотная речь, возможно, я не права и не умею права строго судить иногородних, да, весьма возможно. Но "аффтар жжОт" меня бесит НАМНОГО меньше, я бы даже сказала, вообще не бесит, а вот слова "мАрализаторы" или то же "череЗчур" - вызывают нервную трясучку! Aniron, Видно, не зря, я начала свой второй пост в этом топике словами о юношеском максимализме, правда у некоторых это "заболевание" юности, впоследствии, переходит в хроническую форму - нетерпимость, что очень печально. Лично я, уже давно смирилась с мыслью, что у роз есть шипы, тоесть чтобы насладится достоинствами приходится мириться с недостатками, безгрешных людей просто нет(с)Христос. Лично меня то, как что-то написано, редко раздражает, если в этом что-то, есть смысл, вот пример такого компромиса. Но и у меня есть слабости, я нетерплю непробиваемый критинизм, отсталость, глупость, да, есть такой грешок, но я же не призываю ввести при регистрации тест на умственное развитие, форум это не кружок моего общения, это место для всех. И даже если приверженцев определенного стиля общения тут неизмеримо больше, мы должны уважать мнение и меньшинства, а не давить и запрещать, ведь мы же цевилизованные люди. Терпимость...
О(0_о)О, твой пример, меня повеселил, зач0т. Но весь опыт развития языка показывает, что такое развитие событий возможно только в одном случае, если в современной России появятся литературные гении размера Пушкина, Толстого, Чехова, Достоевского, притом разом и все будут писать именно на удаффском наречии... ты сам то в это веришь? Я понимаю, конечно, что полет фантазии в юном возрасте остановить достаточно трудно, но постарайся хоть фантазировать в рамках гипотетических вероятностей и ближе к теме разговора и уж тем более не аппелируй к своим фантазиям. Шутка, пеши есчо. -
@"Basarga":
Интересная логика. Это что же, 99% людей, которые говорят ОК были в США?Пример не катит, низач0т :D. Так как 99% людей знают слово ОК, а кол-во людей знающих эти выражения, мягко говоря, гораздо меньше 99%. Грубо говоря слово ОК можно услышать везде, а что бы "профессионально" (о как загнул) владеть сленгом, нужно обязательно бывать на этих ресурсах. Я бываю на этих сайтах иногда, но никогда не оставляю комменты, но иногда читаю. Благодаря этому, я знаю практически весь жаргон настоящих пАдонкАфф, но крайне редко его употребляю.
Сам сленг не раздражает, рздражает его постоянное повторение, ну пошутили и хватит. Все таки мы тут не креатифф обсуждаем, направленность форума немного не та. А то один поставил печать и давай все как бараны лепить эти печать повсеместно. А вот модератор, ИМХО, должен не только соблюдать правила форума, но и писать правильно и желательно без ошибок. Ибо не солидно это. Это - ИМХО. Прошу не обсуждать :). Кто не согласен со мной, пожалуйста не спорьте, просто не обращайте внимания. Что-то не хочется препираться.
the 5.6.7.8s, Как же ты любишь явление под названием "юношеский максимализм". Все и так знают, что ты очень взрослая, а главное, умудренная опытом до безобразия. Вот уже несколько последних постов этого топика ты снисходительно и понимающе кивая, взираешь с недосягаемой высоты своей мудрости, на ссорящихся детей в песочнице, и укоризненно читаешь им морали. Хоть и не ко мне относится, но манера ведения спора весьма забавна :D. Надо перенять и использовать -
@Basarga:
Интересная логика. Это что же, 99% людей, которые говорят ОК были в США?Пример не катит, низач0т :D. Так как 99% людей знают слово ОК, а кол-во людей знающих эти выражения, мягко говоря, гораздо меньше 99%. Грубо говоря слово ОК можно услышать везде, а что бы "профессионально" (о как загнул) владеть сленгом, нужно обязательно бывать на этих ресурсах. Хорошо, тогда такой пример:
99% тех, кто знают слово "анацефал" - читают этот форум. Хотя нет. Тоже коряво. Лучше так: 99% тех, кто по фене ботает - отбывали срок.
Короче, не суть важно. Мне просто не понравилась та уверенность, с которой ты назвал цифры. Я уверен, что ты понятия не имеешь, сколько людей использует этот слэнг и сколько из них тусит на тех ресурсах. Можешь не отвечать на этот пост, я не жду ответа. Флудом тут занимаемся каким-то. Ни о чем говорим... -
сенки за ссылочку, забавный удафф ентот
и креатиффы там душевненькие попадаются
меня например гораздо больше раздражает обилие нацистской символики на сервере
-
Удафф, падонак и им подобные - фтопку. ЖЖ - в газенваген по умолчанию.
PS: И в последний раз, на этом странном наречии для тех, кто повсеместно им пользуется - Учи албанский!
PPS: Знал бы, что весь этот словесный мусор вышел из клоаки рунета, никогда в жизни не стал бы им пользоваться... -
Просто надоело