Предложение бонуса для платников
-
Иногда бывает, бьеш моба, сзади появляется еще парочка > улетаеш. Валиш еще одного моба, по той же причине опять улетаеш. И вдруг - появляется сообщение - rare loot dropped 0.1 :!: :!: :!:
А? Что? Где?! КУДА??!!!
В итоге итем либо исчезает, либо успешно кем-нибудь подбирается.Предложение: надо бы сделать, чтобы вместе с сообщением появлялись координаты итема, или ввести команду, которая высвечивала бы его положение на карте крестиком, как магазины в городах.
Вроде ничего сверхъестественного. А было бы приятно.
-
Я за
-
Лучше уж чтоб рар лут те падал в инвентарь=)))
-
RO forever, это называется автолут. Автоматически забирает все виды лут после дропа с монстра, которого ты убил.
Неназываемый, ты моба не полностью убил, а другой игрок его убил и забрал рарный лут.
-
migdmitry, а може и не заберет его в течении минуты)
-
любители халявы плодятся с ужасающей скоростью
-
Знакомая ситуация) Вчера, если бы ни @showloot, хрен заметил бы, что мне Дрейнлайар карта выпала) А так сразу стал судорожно елозить мышкой по земле в поисках оной))).
-
Неназываемый, на 5 баллов, ты подбегаешь к Дракуле, разок его тыкаешь и вингуешься... после этого команда из пяти человек его грохает и тут появляешься ты весь в белом...
З.Ы.
Халява страшная вещь... затягивает... -
Народ, вы читайте внимательно, флуда на полстраницы При чём тут раз тыкаешь? Человек описал обычную ситуацию - ты снял у моба большую часть хп, вынужден был вингануться, кто то моба добил и из него выпала карта Карта считаеться твоей, тот чел её не может поднять Но сможет через минуту, а ты не знаешь даже в какмо направлении нестись, сломя голову Хорошая команда
ЗЫ
А автолут есть во многих таких играх, в Эверквесте например И он безбожно рулит;) -
Ну если это будет работат когда ты снял у моба 80-90%(95%) хп я за а так енто еще один чит
-
Тираэль, Прости за флуд конечно но почему он ее должен поднимать? Даже если и снес больше НР... я вот например прихожу на локацию честно бью моба а потом бац- вторая смена.. Если ты вынужден винганутся - значит не смог его убить. Либо руки, либо обстоятельства неважно... Ты моба бросил...
-
Но даже если ты и бросил, а перед варпом успел кинуть прощальный взгляд на минимеп, всегда можно дотелепортиться до точки и поднять рарный лут )) Я после пары чистых ориков из джокера, хоть и не такой уж рар, стал чаще запоминать местность
-
Мда может ещё платникам если он ударил моба зделать над ним надпись "БИЛ платник, НЕТРОНЬ, сейчас прилечу и добью!" и ещё что бы его никто бить не мог?
-
да конечно, лучше чтобы лут прямо в инвентарь падал, на манер steal ))))
-
Гыы, автолут форева, Спак кстати давно обещал автолут на 0.01% предметы, тока забыл наверно...
-
Лучше сделать чтоб после телепорта теряли прова на лут. Исключение МВП.
-
@autoloot надо сделать.
-
Если делать на 0.01 то только со строго ограниченного растояния в 2 тайла :twisted:
-
@ЗабытыйВременем:
Мда может ещё платникам если он ударил моба зделать над ним надпись "БИЛ платник, НЕТРОНЬ, сейчас прилечу и добью!" и ещё что бы его никто бить не мог?
Неплохая мысль :roll: -
@autoloot %
Лично я бы поставил себе 100%
Условия:- Моба бил только ты.
- Моб - не МВП. Если это МВП, то хотя бы 90% дамага нанес именно ты.
- Патя получает уведомление, что именно упало к тебе в карман, если упал лут ниже процента, который каждый ставит сам. @partyloot 40%.