Предложение бонуса для платников
-
Druppi, кто-то усмотрел чит в этой команде. Нравится людям смотреть что другому выпало, за лутом бегать по всему экрану и на ревенжи нарываться\самим ставить. Или может хантам завидуют...
-
то что не взять лут не значит что он (лут) сгенерился по факту везения того кто его(моба) до этого стукнул
-
Лут сгенерился по факту того, что предыдущий горе-охотник, до того как смыться вингом, выбил гораздо больше ХП чем я )) Вроде когда-то ещё говорили что 30% влияет кто первый начал моба бить...
-
Alien, ты выдаешь желаемое за действительное.
Лут генерится по факту смерти моба (е считая того лута, который поднял моб-лутер). Если Неназываемый снес мобу 99% хп монстру, это значит, что ему пойдет 99% опыта за моба. Кроме того это значит, что сработает комманда lockloot, которая не позволит никому кроме Неназываемого поднять этот лут. Конечно, по правилам нашего сервера получается так, что хозяином лута является Неназываемый, но это не значит, что в случае если бы Неназываемый сам добил бы монстра, ему выпал бы тот же лут. В данном случае, если Неназываемый не успевает найти редкий лут, до того как он исчезнет, то это служит ему некоторым наказанием за то, что он не стал драться до конца. К тому же можно представить чувства того человека, который потратит время и силы на добивание чужого монстра (пусть он был раненый, но добить монстра, — это тоже труд), и не сможет поднять то, что с него выпало (я, например, считаю, что комманда lockloot — уже нарушает баланс, но оспаривать действия администрации я не собираюсь, потому, что администрация у нас хорошая и грамотная, ей виднее).Вспоминается такая гипербола:
"Он убил этого монстра, из него выпала карта и он её забрал, но я первый хотел убить этого монстра, значит карточка — моя!" — Это, конечно, преувеличение, но в нем есть печальная доля правдивости.Сдается мне, следующим "предложением бонуса для платников" будет просьба разрешить платникам использовать ботов для прокачки. Ведь "платники платят за удобство", а что может быть удобнее ботов? Это, конечно, тоже преувеличение... Но кто знает, какая доля правды в нём?
-
хаааааааааааааааааааааачууууууууууууууууууууууууууу прикольная идея,но автолут конечно лучше :mrgreen:
-
Ребят а вам часто падает 0.01%, ну и мне кажеться автолут на 0.01% очень даже приемлимо, а вот чесно это не чесно, это логично, как законы. Что на счет обделеных пристов, которым не досталась половинка рара, хех думаю следить как не удержаться и скажут что выбили карту .
-
SunFLower, Ага, масло масленное... Во первых, если Он выбил с монстра 99% ХП, то ему пойдёт 104% экспы. А во вторых, что по твоей теории, что по моей, я как не мог поднять лут, так и не могу. Хоть я и убил монстра, лут всё равно не мой.
-
Мда может ещё платникам если он ударил моба зделать над ним надпись "БИЛ платник, НЕТРОНЬ, сейчас прилечу и добью!" и ещё что бы его никто бить не мог?
О да нигер! Тогда б и килстеры перевелись с лутерами а то надоело их пачками валить=) как кролики плодяться=)
А еще помимо надписи, на моба пневму ставить и защиту от режуще колющик придметов=)))
И дитонатор с ядерной бомбой дернулся рвануло=)))
-
Набрасываются-не буде реванша. Кошмар!!! Новисов не поубивать. и в клоке гады всякие на моей локации охотятся.
-
to Alien: Поправьте меня, если ошибаюсь ,но вроде писалось про то, что шанс выпадения лута расчитывается для того, кто нанес последний удар (вроде это даже Спакум говоиил в одной из тем), то етсь получается, что проблема иенно в локлуте ,а не в последнем ударе...Хотя рар выпадает ТЕБЕ, но поднять ты его не можешь...Приведу для примера 1 ситуацию: В свое время, в день двойного дропа я бил смоки...И вот отреспился как-то смоки, я стал кастить на него холи лайт, так как я не дексовый, то время каста для него достаточно продолжительное, пока он кастился, стоящий рядом син 3 раза кинул в смоки песок, псоле этого я ударил лайтом и смоки умер ,а из него выпала карта, то есть фактически карта выпала именно мне, но при этом взять я ее не мог и данный син радостно ее подобрал...Не вижу ничего честного в том, что он подобрал карту, которая выпала мне...
-
По идее шанс дропа должен рассчитываться не для кого-то, а просто по факту смерти моба. Я не мог взять чужой лут, добив монстра, давно, ещё до введения локлута. Если с того Смоки тебе вылезло сообщение "рар лут дропед 0.02%", но ты не мог поднять, то это явно какая-то ошибка или баг, я бы скрин сделал...
-
Сдается мне, следующим "предложением бонуса для платников" будет просьба разрешить платникам использовать ботов для прокачки. Ведь "платники платят за удобство", а что может быть удобнее ботов? Это, конечно, тоже преувеличение... Но кто знает, какая доля правды в нём?
Да, конечно, ты абсолютно во всем прав. Ведь если нам сделали ботинок на левую ногу, зачем делать на правую? Это же жуткий дисбаланс! Это же будет слишком удобно!!
...Да, еще ведь бывают такие редиски, по профессии rogue, у которых, иногда бывает вкачан intimidate! Бил ты гостринга (он же не мвп, теоретически должно работать? ну если не гостринга, хотя бы клок менеджера, неважно) и тут ... - и через пару минут - раре лут дропед 0.01 Я не путано изъясняюсь?
- этого ты вобще не читал. Знаешь ли, вингаться умеют не только игроки.
Мое мнение - если делать что-то, то делать хорошо.
А вобще задолбало спорить. По теме никто ничего не сказал. Доводы безосновательны. И НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ. Говорить не о чем.