Фикс и киллстил
-
Хы-хы-хы... (простите я плачу!8):
"Правила запрещают ханту атаковать монстра, который находится в битве с другим игроком."Просто не мог не отметить.Откуда хант мог вообще знать на кого там прёт моб на краю экрана? (обычная отмаза:)) Монстр пошёл на тебя и уже находится с тобой в битве? И можно делать скрины при атаке его?
По теме : Этот вопрос,как я понимаю, о реакции моба на видимого им бойца, атаки моба и реакции на атаку другого бойца. Ответы надо ждать от администрации. Мы можем обсудить только моральный аспект данной ситуации... хы-хы-хы... Ой...опять!
-
Хантеры спешат стрелять из-за агрессивных монстров. На пляж пришёл и увидел. Потом ушел из пляжа. Мне там не нравится Есть скрин. На скрине видно хантер совсем не килстилит, а просто испугался. Когда я кастовал на моба юпитером и его кинул назад, а хантер стреляет его, думая, что моб пришёл.
В клоке я играю визом. С предела экрана пришёл Дуки я спешил ставить огненную стену. Тьфу. Он не идет ко мне. Это другой виз его гастит. -
Короче насколько я понял, определенного правила поведения в таких ситуациях пока нет)))
-
тут ситуация даже несколько иная. представьте такую ситуацию:
вы стоите (син\рог) с пристом и долбите мобов(сильных) - как правило если рядом ресается моб и атакует при этом приставы просто делаете удар по мобу, чтобы он не атаковал приста и продолжаете планомерно истреблять мобов... НО внезапно как обычно пояляется хант и просто для получения 0.000001 опыта делает 1 выстрел по мобу когда тот аттакует бедного приста ... и вся идея в том что после выстрела моб на ваши рукопрекладства уже НЕ РЕАГИРУЕТ !!! в итоге дохнут все .. сначала вы потому что вы дрались к примеру уже с 2мя мобами а затем и прист если не успеет телепортироваться .... у меня уже несколько раз так было =((( надо двойное наказание ввести - за то что стрельнул не в своего и за то что изза этого 2 трупа ....
-
@bugosan:
тут ситуация даже несколько иная. представьте такую ситуацию:вы стоите (син\рог) с пристом и долбите мобов(сильных) - как правило если рядом ресается моб и атакует при этом приставы просто делаете удар по мобу, чтобы он не атаковал приста и продолжаете планомерно истреблять мобов... НО внезапно как обычно пояляется хант и просто для получения 0.000001 опыта делает 1 выстрел по мобу когда тот аттакует бедного приста ... и вся идея в том что после выстрела моб на ваши рукопрекладства уже НЕ РЕАГИРУЕТ !!! в итоге дохнут все .. сначала вы потому что вы дрались к примеру уже с 2мя мобами а затем и прист если не успеет телепортироваться .... у меня уже несколько раз так было =((( надо двойное наказание ввести - за то что стрельнул не в своего и за то что изза этого 2 трупа ....
Была седня такая муть что моб не отставал от приста, я подумал что это был глюк, спасибо что разъяснил. А хантам как было на всех положить так и остается до сегоднейшего времени.
-
ето тема для обшего форума .
-
@OR:
примечание: это не разрешает мобтрейн. Скрины с несколькими мобами, висящими на вас могут уличить вас в мобтрейне.не могут, если мобы агрессивные и если на скрине видно, что вы их бьёте, а не таскаете за собой
-
НУ почему из хантов делают ище больше читеров??????.Теперь арчером можно мпокойно качать в нифе,даже очень спокойно.
-
Да ландо,пусть се читерят,пока меня это не трогает=)
П,С:Сам был хантером.Их Гравити такими сделала=) -
Начался флад, поэтому прикроемся.